Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка пропала . 3 недели безрезультатных поисков .Прошу людей с интуицией,психологов помочь раздбраться.Прочтите!

Тамара Ивановна 38

Кошка пропала . 3 недели безрезультатных поисков .Прошу людей с интуицией,психологов помочь раздбраться.Прочтите!

Сообщение Тамара Ивановна 38 »

Девушки , мне нужны советы

Я не могу отделаться от ощущений , что эта тетка что-то сотворила с кошкой , может и убила

- В августе или сентябре она ( ТАТЬЯНА ) привозит на руках черно-белого кота или кошку на дачу .Это видели 2 человека . С ее слов кот от нее сбегает .
- Про этого кота рассказывает ( очень душевно ) , что взяли на рынке , сидел в коробке с братьями , те были почти не живые . Жил кот у племяника . "СБЕЖАЛ ИЗ ДОМА , ВЫПРЫГНУВ В ОКНО С 6 ЭТАЖА "
- Кота искали . Однажды , выйдя из дома племянника , увидела кота у подвала , взяла на руки и повезла на дачу. Это кот ( мальчик ) Зовут Топтыжка.
- В сентябре я вылавливаю кошку с 3 котятами и занимаюсь ими . Соседи это видят . НЕ успела я вывести в город последнего котенка 20 сентября. Как 18 сентября у соседки , граничащая с нами забором , появляется кошка черно-белая . Она ее подкармливает и еощка как по часам ходит есть к ней три раза в день .У меня создается впечатление , что кошку подбросили мне .
- Эта соседка всячески прощупывает почву , буду ли я заниматся кошкой .Съезжаяс дачи через неделю , раздраженно мне бросает " Вот корми эту кошку теперь ты ! Я и так достаточно ее кормлю ."
- Эта соседка говорит , что попросит соседей взять кошку себе , что она купит корм для кошки , однако ни о чем не договаривается и уезжает с дачи . Одна трепотня .
- Прежде чем съехать она говорит , что это кошка Татьяны , которую она привезла в августе .
- У кошки есть особая примета - за ушами у нее серая шерсть . И Татьяна со слов соседки подтверждает , что да что-то за ушами необычно .
- Татьяна приходит к соседке , не видя кошки , по описанию утверждает , что это не ее кошка . У нее был кот , а это кошка , потому что у кошки есть живот , она беременна .
- Один важный момент . ТАТЬЯНА НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО ЭТОГО ПЕРИОДА КОТА , КОТОРОГО ПРИВЕЗЛА НЕ ИЩЕТ . Я считаю , что она привезла именно эту кошку. Племянник просто перепутал пол . О чем я Татьяне говорила , но она отрицает , что привезла кошку .
- 1 октября мы в срочном порядке уезжаем с дачи на похороны к деду . Что б не оставлять кошку на улице , я несу кошку к Татьяне , что б показать ей кошку и узнать не ее ли она .
- Я приношу ей кошку . Она ее берет и говорит , что это ее кот , которого она привезла Топтышка . Я показываю ей живот и соски , и говорю, что это скорее беременная кошка , на что она говорит "ну и что , просто это кот ,который любит поесть и у него пузо . Расматривает под хвостом и говорит , что вот яйчки , просто маленькие , но кот не кастрирован . Я никаких там яичек не наблюдаю . Там очень пушисто . Но всеж я могу кота от кошки отличить , если это не криптох.
- Пока мы разговариваем Топтышка сбегает . У ТАТЬЯНЫ ЕСТЬ КОТ , ТО ЖЕ ЧЕРНО-БЕЛЫЙ , БОЛЬШОЙ , ПУШИСТЫЙ , В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ ЭТОЙ КОШКИ . ЕЕ КОТ ЭТУ КОШКУ ГОНЯЕТ .
- Я возвращаюсь к своему дому ( через 4 улицы) , а кошка уже сидит на моем участке. Я повторно отношу кошку к Татьяне , та запирает ее в комнате . Все это происходит в районе часа дня .
- В 19.30 час я уезжаю , иду на автобус и вижу кошку на своем участке , та мяучит мне в след . У меня нет времени , что б закрыть ее в доме . Я вижу кошку в последний раз .
- 2 октября , вечером , когда я еду в транспорте после похорон , Татьяна звонит мне и спрашивает может ли она забрать кошку от моего дома ? Говорит , что это кошка , а не ее кот , но она хочет взять кошку себе , пусть онп родит , а потом она стерелизует ее .
Я говорю, что помогу пристроить котят . Говорю , что приеду 4-5 октября и все обговорим .
- Приехав на дачу 5 октября ,я прихожу к ней .Она говорит , что кошка убежала .И она вот как раз собиралась звонить мне по этому поводу . Я настолько ошарашена , Что молча разворачиваюсь и иду домой . На душе очень плохо . Первая мысль , что кошки нет в живых ( честно ) По дороге встречаю Татьянину соседку , которая спрашивает меня"Скажи ну зачем Тане кошка ? Она же родит ей котят !" На что я говорю , что мы решим все вопросы и кошку помогу стерилизовать и если Татьяне она не нужна , то заберу в город . Я уезжаю вечером в город . Перед этим делаю кошке что-то типа утепленной будки из скамейки , стелю теплые вещи , оборачиваю несколькими слоями полижтилена , ставлю много корма и уезжаю в город . Кошки нет . Ко мне она не пришла .
- 9 октября приезжаю на один день га дачу , насыпать корм и узнать не видел ли кто кошку . Прихожу к Татьяне . Она зазывает меня вдом и показывает лежанку где кошка лежала и да же недоеденный ее корм в миске . ( 5 октября она в дом меня не пригласила ) Говорит , что ее кот на кошку шипел и тут же говорит , что кошка 2 дня у нее жила спокойно , выходила на улицу и обратно уходила в дом . А вот 5 октября убежала и не вернулась .Татьяна так же рассказывала , как она приложила лодонь к животу кошки , там шевелились котята . Наверное кошка убежала рожать , искать место .
- потом я выясняла у соседей , кошку все видели , но 1 или 2 октября , потом не видели .Встретила соседей Татьяны , они сказали , что они подкармливали черно-белую кошку , ел у них колбасу , но наверное это Танин кот .
- я решила ездить на дачу искать кошку . Поговорив с кошатниками , узнала , что да бездомная кошка может уйти рожать и не появлятся до 2-х недель . Но все равно кошка придет на свою кормовую базу . Я не особо обеспокоилась . Поискала кошку по садоводству , положила еды и уехала . Еду кто-то съедал, я думала , что кошка приходит , когда меня нет и ест . Но на даче еще было много котов , которые могли съедать корм .
- далее я уже не помню по каким числам я ездила искать кошку , но некоторые моменты насторожили . Потом уже , когда я стала анализировать :
______ когда я ходила и искала кошку, одна из соседок сказала , что она слышала , что кошку занесли в другое садоводство , махнув рукой туда , где я обыскала каждый куст , наверное . Глаза забегали и когда я отвернулась , она побежала к Татьяне .
_______ когда я сделала листовки , одну я принесла Татьяне , она раздраженно ее взяла у меня и сказала , что ей некогда и она собирается уезжать вечером , надо собираться . Но в тот вечер она не уехала . А уехала на следующий день и я ее встретила в автобусе и мы ехали в электричке . Она много рассказывала про своего кота , как она его любит , старалась произвести приятное впечатление о себе . Моя мать ехала с нами и она сказала , что Татьяна врет . Глаза бегают , не искренняя . Потом Татьяна стала рассказывать про своего брата , бывшего КГБешника . К чему ? Может показать , что она под зашитой ?
______у меня создалось впечатление , что она меня избегает . Постоянно спрашивает когда я приеду на дачу и когда съедем в город окончательно . Я приезжаю на дачу - ее нет , она уезжает в город .
______в начальной стадии поисков , она уехала в город . Я ей звонила , трубку она не брала . Потом трубку взяла ее сестра и сказала , что Татьяна в городе и ее нет на даче . Такое впечатление , что она боится
_______один раз я пошла к ней , встретив соседей , сказала что иду к ней , что б выяснить куда она дела кошку . Сосед сказал , что кошка у нее убежала . Когда я пришла к ее дому , то прибежали к ней сразу 2 соседки . Как буд-то она боится со мной разговаривать и боиться оставаться со мной наедине .
______стала на дачу приезжать с сестрой . Все лето сестра не приезжала , а сейчас приезжает воздухом дышать , со слов Татьяны , котораяни с того ни с сего стала мне объяснять почему на дачу к ней приезжает сестра .
______один раз ее сосед , которого я ни о чем не спрашивала , а просто шла мимо и на его вопрос , что я тут делаю, я ответила , что ищу кошку , он вдруг заорал , что не видели они моей кошки ! Зачем орать и так нервничать ?
_______другая соседка на при других , в автобусе стала меня оскорблять ( та что живет за забором и которая подкармливала кошку ), говорить , что я как ДУРА езжу и ищу кошку . ЧТО Я ДУРА И ЗАНЯТСЯ МНЕ БОЛЬШЕ НЕЧЕМ , а потом стала говорить что я оскорбляю людей . Чем своими поисками ? Я ее приткнула и сказала , что б она сплетни обо мне не расспростроняла .
________разговаривая с женщиной , у которой покупаю молоко , узнала , что она не лестного мнения о садоводах .Сказала , что животного могут убить , в лес занести в мешке , утопить , завести в другое садоводство и выкинуть .
_______Татьяна рассказывала , что взяла котенка у соседей , но весной он умер у нее на руках, наверное укусила змея .
_______Татьяна , которая не занимается поиском кота , которого она привезла на дачу , очень убедительно уверяла меня , что она кошке даст родить , просила помочь пристроить котят .Что она потом на свои деньги свезет ее стерилизует ,зимой , когда автобус не ходит ( что-то не верится ), а тогда я подумала , ну мало ли человек так же ненормален как я , которая любит кошек и не дает им погибнуть ..
______пыталась меня уверить , что кошка где-то родила или что ее лисицы сожрали или 3-х месячные щенки , которые носятся сейчас у нас по садоводству .
Лисам рано еще нападать . Кошку не так просто поймать , могут только по глубокому снегу , а щенков кормят и они малы , что б кошку разодрать .
_______стала я серьезно беспокоится , когда обнаружила , что корм съедают сороки , а не кошка, причем миску вытаскивают из импровизированной будки .
_______Татьяна оказывается 2 октября многим соседям сказала , что я пристала к ней с этой кошкой и что хоть кошка не ее , она ее стерилизует , раз я так хочу и пристала к ней . Т.е не она сама забрала от моего дома кошку , а я ей навязала кошку .
______Татьяна стала отнекиваться, что она вообще никого не привозила из города и вообще в город не ездила , хотя ее с кошкой видели 2 человека , она им в глаза врет .

_______и наконец , самое неприятное . Я откровенно поговорила с слоседями и сказала , что подозреваю Татьяну в убийстве кошки . На что они мне рассказали , что у них был красивейший кот , который ходил с ними в лес да же . И как -то Татьяна ( у нее еще не было своего кота ) попросила , что б их кот пожил у нее и забрала его к себе в дом . Через некоторое время соседи поинтересовались , где кот . Она сказала , что кот убежал . Больше кота никто не видел . Они могут предположить , что Татьяна занесла мою кошку к станции , в другое садоводство , не исключают , что могла и убить, приче почему -то палкой.
Может она шизофреничка ?маньячка ?
я не отрицаю , что может у меня голова поехала . Но я человек наблюдательный и у меня хорошая интуиция .
Как вы думаете может она что -то с кошкой сотворить .
Напрямую я переговорить с ней не смогла , она уехала в город , когда я приехала на дачу .
И в принципе у меня 2 вопроса . Я это дело не хочу оставлять и выяснить все до конца .№1???Вопрос только в том , ехать мне к ней и напрямую спрашивать , что она сделала с кошкой , основываясь на подозрениях и говорить , что я это дело не оставлю, буду трясти ее , соседей , через полицию, частных сыщиков , зоозащитников и т.д

№2???ИЛИ КОПИТЬ ДЕНЬГИ И НАНИМАТЬ ЧАСТНОГО ДЕТЕКТИВА , не предупреждая ее ?

ВОТ КАК БЫВАЕТ . 2 ОКТЯБРЯ ЗАПЛАНИРОВАЛА КОШКУ ВЕСТИ В ГОРОД И ЗАНИМАТЬСЯ ЕЕ . НО МЫ УЕХАЛИ 1 го ОКТЯБРЯ НА ПОХОРОНЫ, 2-го октября ЭТУ КОШКУ ВЗЯЛА К СЕБЕ В ДОМ ЖЕНЩИНА ИЗ САДОВОДСТВА ( с ее слов ) , А КОГДА Я ПРИЕХАЛА 5 ОКТЯБРЯ , ЖЕНЩИНА СКАЗАЛА , ЧТО КОШКА ОТ НЕЕ УБЕЖАЛА . С ТЕХ ПОР ИЩУ И КОШКУ НЕ МОГУ НИГДЕ НАЙТИ . КАК -ТО СТРАННО ВСЕ ...

Спасибо огромное Надежде_К . Теперь есть деньги на стерилизацию . Но могу заняться не раньше 2 октября . Передержку то же обещали , но кошка такая симпатичная , может отыщется ей сразу дом ? Мечты конечно , но вдруг ... :)

Не успела я последнего брошенного на даче котенка увести в город (тема viewtopic.php?f=2&t=124651 ) , как к соседке ( за забором ) прибилась кошка , очень голодная . У меня стойкое мнение , что кошку подбросили мне , просто я была в городе , а соседка выносит остатки еды для сорок и кошка стала у соседки столоваться .
Кошка очень голодная и очень ласковая . Клянчит еду , втает на задние лапы и да же подпрыгивает и "бодается" об руку .
Я думаю кошка беременна .
Дальше начинается бред .
Во-первых соседка уезжает завтра . И на мое предложение проследить куда кошка уходит после того как наедается у нее , на меня был вылит поток возмущения , что ей не до кошки , она ее КОРМИТ и судьбой кошки не собирается заниматься , что раз я такая участливая , то и корми ее сама . До этого она говорила , что прежде чем уехать , пристроит эту кошку к людям , которые живут на даче круглогодично и купит корм для кошки . Но настроение у людей изменчиво . Вчера сказал , сегодня передумал .
Но бред продолжается дальше . На что я ей сказала , что конечно очень удобно прикормить кошку , потом бросить ее на меня , что б я стерилизовала , кормила , платила за передержки из своей пенсии . Ведь они мне благо делают , подбрасывая мне кошек , раз я занимаюсь ими , значит это выгодно и деньги имею . А раз у нас своих 6 кошек , значит денег мы имеем немерянно .
Дальше бред переходит все границы .
Я сфотографировала кошку и нашла хозяйку кошки . Дело в том , что у кошки есть особая примета , я такое раньше не видела . Кошка окраса "маркиз " черная с белым имеет ЗА УШАМИ СЕРУЮ ШЕРСТЬ . Правда это редкость ?
Так вот хозяйка кошки точно ее описывает и про шерсть за ушами , но говорит , что у нее КОТ НЕКАСТРИРОВАННЫЙ , а не КОШКА беременная .
Потом выясняется , что кота ей отдал племянник , она привезла его на дачу и кот убежал . К ней не приходит и где его искать не знает . На мои доводы, что это ее животное , она не соглашается . Я говорю , что они просто не поняли какого пола кошка. Думали , что КОТ , а оказалось КОШКА . По приметам один в один . Мало того хозяйка ходила смотреть на эту кошку и сказала , что у нее такая же пропала , только КОТ , а это кошка .
И кошку не забрала .
Ничего не изменится в этих садоводствах. Я думаю дело в том , что это оказалась кошка и беременная и ее просто выкинули , а домой она естественно не идет , потому что дома она не знает , ее же привезли из города и выпустили и кроме того у хозяйки есть кот свой , которого кошка может и боиться .
Но можно что угодно предполагать . Кошки легче от этого не станет .
Мне давно хочется написать заявления на садоводческих бабок , но нет никакой статьи по которой их можно наказать . Хитрые , жадные , бесчеловечные . Отношение к животных скотское .
Я попробую достать тел. племянника и переговорить с ним .
А дальше ? Оставлять кошку ?
Кошка спит ночью на мостике у соседки .
Мне не справится с таким колличеством подопечных .
И честно нет денег ни на какие манипуляции и да же на корм .
8 953 362 86 22

Кошка симпатичная и позитивная . Может сразу нашелся бы ей хозяин ? Привезу с дачи . {yee}

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Смотрите у нее серая шерсть за ушами .
Изображение

Финансовый отчет :

ПРИХОД :
Надежда_К - 2000 руб . ( на стерилизацию )

Расход :
0 руб.

Баланс : ПЛЮС 2000 руб .
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Тамара Ивановна 38

телефон написала .
Если долго не отвечаю в теме ,значит нет возможности выйти в интернет .
И жду предложений , что делать с кошкой ? Оставлять на даче ?
Тамара Ивановна 38

Мне нужна помощь в оплате стерилизации . Мало того , я повезу кошку стерилизовать в тайне от своих родственников , которые не одобряют мои действия , считают моих кошек и выговаривают мне свое недовольство МОИМИ КОШКАМИ . Хотя мы с дочерью живем отдельно от них . Но вот денег у нас нет . СОВСЕМ нет .
Мои деньги то же считают мои родствннники и не забывают с нас взять по 2 -3 тысячи за ввоз и вывоз нас с кошками с дачи , где мы "сидим " все лето с их детьми и внуками .

Я попробую обо всем договориться и записать кошку на стерилизацию .

Когда запишу , то прошу откликнутся материальной помощью . Не будет денег , не будет стерилизации . Потому что мне их просто неоткуда взять . :(
Н
Ник 124488

Сообщение Ник 124488 »

люди,помогите ! опять ведь котята будут на муки! и кошку жалко :(
Тамара Ивановна 38

Передержка намечается ( возможно ) . Все упирается в деньги на стерилизацию . Помогите ! :help: :help: :help:

Ищу Помощника -сокуратора на месяц .
Тамара Ивановна 38

Сокуратор нужен на несколько дней . Навещать и кормить кошку после стерилизации.
Лучше из Купчино .
Потом я отвезу на передержку .

Помогите денежкой на стерилизацию !!!
Тамара Ивановна 38

nadezhda_k
на стерилизацию надо 2 тыс . Буду стерилизовать в Филмора или на Софийской . Еще не записалась . Это будет после 2 -го .

Спасибо Вам за помощь с кошкой Марусей и ее котятами ! :flower: :flower: :flower:
Ник 14033

Сообщение Ник 14033 »

Тамара Ивановна 38 писал(а):Спасибо !!
ЯК № 41001300919984
кинула 2000
Тамара Ивановна 38

nadezhda_k писал(а):кинула 2000
я никуда не делась . У меня семейные проблемы . Скошкой пока ситуация не ясная . Отпишусь в понедельник , 6 октября .
Тамара Ивановна 38

Я как всегда поверила людям . А теперь не знаю что с кошкой .
Я замоталась со своими проблемами и 1 октября уехала в город . Перед отъездом отнесла кошку к женщине , про которую говорили , что это ее кошка . Я принесла кошку , эта Татьяна взяла ее и сказала , что это ее кот , которого она привезла от племянника . Кот потерялся в садоводстве , но она его не искала . Это должно меня было насторожить , но мне было не до этого ( уезжала на похороны ) Татьяна уверяла меня , что это их Топтышка , так они с племянником назвали кота . Я сказала , что у Топтышки вообще-то живот и сиськи , но она так меня убедила , что это кот ( под хвостом там не очень разберешь , все пушистое ) , что я сдалась и оставила ей кота ( кошку ) . Я предположила , что племянник думал , что это кот , а оказалась кошка . Но Татьяна все отрицала . А ее соседи однозначно сказали , что это ее кошка . Пока я разговаривала с ней , кошка выскочила на улицу. Я пришла к себе на участок, а кошка опять там сидит . Я тогда опять отнесла ее к Тане и она закрыла ее в комнате на крючок . Я на всякий случай сделала домик , обмотав полиэтиленом и оставила еду , когда я уже уходила , кошка опять пришла на соседний участок . Я расстроилась , но уже отнести или забрать ее не смогла .
На следующий день мне позвонила Татьяна и сказала , что это кошка , у нее уже котята барахтаются в животе и она вчера пошла ее искать , нашла и отнесла к себе домой . Кошка у нее живет в комнате . Она ее себе оставит , пусть родит , потому что кошка на сносях , а зимой она ее стерилизует . Я предложила ей стерилизовать кошку , она сказала , что не надо , она вот -вот родит . Я сказала , что приеду 4 -5 на дачу . Я приехала и 5 -го пошла к ей ,Татьяне , она сказала , что кошка 2 дня жила у нее , выходила погулять и возвращалась , но вот именно перед моим приходом кошка ушла на улицу и если кошка не придет вечером , то она Татьяна пойдет ее искать . А может кошка пошла искать укромное место где можно родить . Ведь у Татьяны есть кот , который на кошку пошиповает . Я на всякий случай не стала убирать домик для кошки , может она придет ко мне рожать .
Когда шла обратно от Татьяны к себе , меня остановили соседи и сказали , зачем Татьяне кошка , ведь она ей котят принесет . Я сказала , что мы сами разбиремся с о всем , я Татьяне предложила котят пристроить , раз она решила кошку взять .
В результате я уехала с дачи . Сегодня позвонила Татьяне , она сказала , что кошка не вернулась и выдвинула версию, может приехали и забрали хозяева ? ( по ее утверждению кошка не ее )
Теперь я рву на себе волосы . Я этих старых садаводческих сволочей просто не навижу . В голову лезут всякие мысли , что кошку в лес занесли или убили . Себе не прощу .
Может у меня уже нет доверия к людям , может уже клинит голову , от переживаний . Надо ее было забирать . Но я понадеялась на . Я с дачи еще не съехала окончательно . Просто мотаюсь , вывожу вещи и доделываю дела . Поеду на этой неделе . Буду искать кошку . Найду , заберу .
Может и передержки у меня уже не будет . Не знаю что делать .
Скотлько раз убеждаюсь , идет в руки - бери , потом думай куда брать . Просто похороны нащего деда выбили меня из калеи. Так получилось . Хоть бы нашлась кошка ...
nadezhda_k
я деньги , что вы переслали верну , если кошку не найду . :(
C
Clementine Light

Сообщение Clementine Light »

Тамара Ивановна 38!
Предложите соседке найти кошку за вознаграждение, может клюнет. А если найдет, что-нибудь придумаем!
Тамара Ивановна 38

Ездила на дачу , искала кошку .
Поеду завтра опять .

Хронология событий :
1 октября дважды отнесла кошку "хозяйке", которая признала в ней кота Топотышку :O , и дважды она ее выпускала . Я уехала , перед отъездом видела кошку на соседнем участке .
2 октября Татьяна мне позвонила и сказала , что это кошка, что она заберет ее себе , потому что кошке скоро рожать .
5 октябряя приехала к Татьяне , что б обсудить вопросы с кошкой и забрать , если понадобится . Татьяна сказала , что кошка жила у нее 2 дня , "вот сегодня " сбежала , ушла , "может рожать "
6-7 октября звонила Татьяне , кошка к ней не пришла , она яко бы ходила смотрела , но не нашла .
9 сегодня обошла все их садоводство , искала кошку .Татьяна уехала в город . Соседи какую-то кошку видели , но думали , что это ее кот . Но удивились , что ее кот не подходит к людям , а этот кот прямо ластиться , трется об ноги ( по поведению похожа на "мою")
Еще одни соседи отмечали , что появилась "умная, ласковая " кошка . Но не уточнила я , когда они ее видели .
Есть надежда , что жива. Господи , хоть бы так .

Звонила Татьяне , трубку не взяла , позвонила второй раз , трубку взяла ее сестра .
У меня оздалось впечатление , что меня избегают .
Бред какой -то . :wall:
Я ничего не понимаю .
Я четко сказала людям , что кошку заберу . Что еще надо ?

Завтра поеду на ночь на дачу . Хочу походить в темноте . Может кошка выйдет , когда никого не будет ?

Какие хоть мысли есть у кого ? :-[
C
Clementine Light

Тамара Ивановна 38!
Когда будете в темноте ходить, прислушивайтесь к звукам!
Даже к слабым. Она на зов откликнется. Или на шум шагов. Хоите медленно, с остановками, кошка Вас почувствует. Можно рыбу с собой взять, чтобы запах был ( салаку, например), они на нее хорошо бегут, сразу чувствуют.
C
Clementine Light

Может быть кошка родила и не выходит?
Подождите паниковать, надо искать через пару дней и котят тоже. Она придет поесть.

Возникает мысль, может она дома родила и котят утопили? Потому Вам и не сообщают. Но это -крайний вариант.
Нет мотива им от нее избавляться. Если только завезли куда-нибудь. И то, наверное, поленятся.
Так что - должна объявиться. Терпение.
Precioza

Сообщение Precioza »

Clementine Light писал(а):Тамара Ивановна 38!
Предложите соседке найти кошку за вознаграждение, может клюнет. А если найдет, что-нибудь придумаем!

походите с вкусняшкой..авось выйдет... :(
Тамара Ивановна 38

Там родить можно где угодно .
Сараев , заброшенных домов много . Кошку видели в их садоводстве , 4 улицы и в нашем , 8 улиц .
Как тут искать ?
У меня кто-то ест корм . Но есть еще коты . Если кошка родила и она есть корм у меня , то она может и не выходить , недели полторы может не выйти .

Девушки, эта кошка точно этой Татьяны . Она всем морочит голову. Это кошка племянника , она завезла ее на дачу и выпустила . Может они думали , что кот . Но люди видели как эта Татьяна везла в переноске эту кошку .

Я заберу эту кошку однозначно . Мне бы только тнайти .

А платить я не буду . У меня ни какпейки . И этим тварям я платить не буду .
C
Clementine Light

Тамара Ивановна 38!
Если кошку можно спасти только договорившись с этими людьми, и другие пути уже исчерпаны, то это вознаграждение я беру на себя.Именно это я и имела ввиду.
В любом случае, пока с ними не ссорьтесь. Главное, кошку отыскать.
Тамара Ивановна 38

вчера ездила искать . не нашла . корм кто-то съедает .
Поеду в среду , потому что до среды не ходят автобусы . :( :(
Ответить

Вернуться в «Архив»