Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пропадут....! 3-е дачных котят ... Всех поймала ! Мама с дочкой и Вульф на передержках. Фрося -длма .Нужен дом и этим!

Тамара Ивановна 38

Пропадут....! 3-е дачных котят ... Всех поймала ! Мама с дочкой и Вульф на передержках. Фрося -длма .Нужен дом и этим!

Сообщение Тамара Ивановна 38 »

ДРУЗЬЯ, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ , ПОЖАЛУЙСТА ,ЗДЕСЬ ИЛИ В КОНТАКТЕ О ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ СРЕДСТВАХ !
12.10. мне на СБ поступила 1000 руб , я не знаю в эту тему или какую другую . Кому спасибо говорить ? Отпишитесь, пожалуйста !

КОШКУ -МАМУ МАРУСЮ СТЕРИЛИЗОВАЛА . КОШКУ И КОТЯТ ПРИВИЛА . НУЖЕН ДОМ СЕМЕЙСТВУ !

Садоводство . Кошка . Вроде и считается , что она домашняя. Зимой живет у женщины , которая всю зиму живет в садоводстве . Летом уходит к соседке . Наверное та добрее , наверное там безопаснее. В благодарность приносит мышек соседке . РОДИЛА 3-х КОТЯТ . .сивые . Типа сибирячков . Диковатые , но поймать можно . Женщина -соседка пытается их пристроить в семьи , просто предлагает соседям .
О стерилизации кошки речь не идет . Деньги там никто тратить не собирается на кошку , ни хозяйка, ни тем более соседка , у которой кошка живет летом , вернее живет под ее домом .
Я СМОГУ ПОЙМАТЬ КОТЯТ И ПРИВЕСТИ , ЕСЛИ КОМУ ПОНРАВЯТЬСЯ .
Я МОГУ ОТВЕСТИ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ КОШКУ . СТОИТ ЭТО 2300 руб в Кириши , но У МЕНЯ НЕТ ЭТИХ 2300 руб И НЕ БУДЕТ . Я инвалид, пенсионерка .

Помогите на стерилизацию кто может .

САМОЕ ГЛАВНОЕ , ЕСТЬ ЕЩЕ И ДРУГАЯ СОСЕДКА , КОТОРАЯ УДАРИЛА КОТЕНКА И ОН 3 ДНЯ НЕ ЕЛ , НО МАТЬ СОСЕТ . ЖЕНЩИНА , У КОТОРОЙ ЖИВЕТ КОШКА , СКАЗАЛА , ЧТО ОН ОТЛЕЖИТСЯ , НО Я БЫ ХОТЕЛА ЗНАТЬ , КАК ЕМУ МОЖНО ПОМОЧЬ? ВРОДЕ У НЕГО НИЧЕГО НЕ СЛОМАНО . МОЖЕТ ДАВАТЬ ЕМУ АНТИБИОТИК ? КАКОЙ ? ПОДСКАЖИТЕ !

МЫ В КРАЙНИХ СЛУЧАЯХ БРАЛИ КОТЯТ ДОМОЙ И ПРИСТРАИВАЛИ В ГОРОДЕ , НО СЕЙЧАС МЫ НА ДАЧЕ С ВНУКАМИ И УЕЗЖАТЬ С ДАЧИ И ЗАНИМАТЬСЯ КОТЯТАМИ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. ПРИВЕСТИ СМОГУ . МОЖЕТ КТО МОЖЕТ ВЗЯТЬ ПО КОТЕНКУ . ОНИ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ !

Фото пока только такие

СМОГЛА СФОТОГРАФИРОВАТЬ ТОЛЬКО 2-х

Звонить 8 953 36286 22
и 8 911 7067864

Изображение
Изображение

А ВОТ ЭТОГО УДАРИЛИ! СПАСИТЕ ЕГО , ПОЖАЛУЙСТА ...... :( :( :(

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

карта СБ 639002559017265479

ЯК № 41001300919984

Финансовый отчет :

Расход :
капли на холку - 207 руб ( чек)
празител -100 руб ( чек)
стерилизация 2539 руб ( чек)
оплата передержки Вульфаза сентябрь - 2 тыс .
оплата передержки Вульфа за октябрь -2 тыс
вакцины 499 руб * 3 = 1497 руб ( чек)
корм 199 руб ( чек)
корм 108 руб( чек)
корм 137 руб ( чек)
спрей "Нюхашки " - 350 руб ( чек)
"Кот баюн " 150 руб (чек)
корм 363 руб ( чек)
корм 173 ( чек)
корм 199 руб( чек)
корм 209 руб ( чек)

Итого : 10231 руб.

Приход :
Ольга Ойж Ежович- 1000 иуб на стерилизацию кошки . :flower:
Соседка по даче Наталья - 300 руб :flower:
Марина 22 -200 руб :flower:
nadezhda_k 2500 руб :flower:
Анастасия Александровна 11.10.14- 500 руб
Альфия Ахметова 12.10.14 - 1000 руб
Светлана Рухля - 300 руб
Анка Полищук -110 руб
Зинаида Лис -500 руб
Итого : 6410 руб

Баланс : минус 3 831 руб ( на 10.10.2014)

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Тамара Ивановна 38

Буду забирать всех . Встретила ТУ соседку . Она стала жаловаться, что котчята попрошайничают , а серенькая девочка , которую я поймала , ее пацарапала . :?
как такое может быть , если котята в руки не идут :?
Я ей сказала , что всех заберу , так что есть надежда , что котят не тронут и бить не будут .
Хожу по садоводству и распростроняю информацию , что есть ст. 245 , за жестокое обращение и если будут обижать животных и топить котят , то можно схлопотать срок до 2-х лет .
И еще говорю , что по закону кошек положено прививать, стерилизовать и чипировать .

С мужчиной , который кормит всех брошенных кошек зимой , еще не знакома , но узнала где живет .

ДЕВУШКИ , я поеду на дачу завтра . Может есть у кого КОРМ ? Хоть немножко ему отвести ...
Тамара Ивановна 38

Марина22 писал(а):https://vk.com/id159670539 Ойж Ежович, напишите ей вконтакте, она под постом предлагала помощь.
написали . {yee}
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

у меня есть корм,но как передать? я на работе в центре
Тамара Ивановна 38

Лена, я бы забрала . На Восстания ?
Напишите в личку телефон , пожалуйста .
Тамара Ивановна 38

Марина22 писал(а):https://vk.com/id159670539 Ойж Ежович, напишите ей вконтакте, она под постом предлагала помощь.
Спасибо ! :flower: Ольга передала мне 1000 руб ! Дай бог ей счастья и здоровья ! :flower:
Н
Ник 122915

Сообщение Ник 122915 »

Тамара Ивановна 38

Вы долго еще на дачу будете ездить, когда сезон заканчиваете?

Может что-нибудь покину из еды котам. Пока не обещаю точно.
Н
Ник 122915

Сообщение Ник 122915 »

https://my.royal-canin.ru/kitten/stage-1

еще можно заказать в Роял канин подарок - пакет сух корма 400 г и 1 пауч для котят,

можно несколько, если на разные номера телефонов заказать( попросить друзей, соседей)
Тамара Ивановна 38

Марина22 писал(а):https://my.royal-canin.ru/kitten/stage-1

еще можно заказать в Роял канин подарок - пакет сух корма 400 г и 1 пауч для котят,

можно несколько, если на разные номера телефонов заказать( попросить друзей, соседей)
с одного компьютера нельзя . я хотела от сестры , матери заказать с разных электронных адресов , но заказ взяли только один с одного компьютера .
Н
Ник 122915

Сообщение Ник 122915 »

Тамара Ивановна 38 писал(а): с одного компьютера нельзя . я хотела от сестры , матери заказать с разных электронных адресов , но заказ взяли только один с одного компьютера .

То есть и компьютер и телефон должны быть разные? Разные эл почты не помогут?
Тамара Ивановна 38

Марина22 писал(а):
То есть и компьютер и телефон должны быть разные? Разные эл почты не помогут?
электронные почты должны быть с разных компьютерев . На один адрес заказывать можно , но с разных компьютеров . Например соседка по дому , подруга , племянница со своих компьютеров могут заказать ДОСТАВКУ на мой адрес и дать мой телефон . Или например на адрес РАБОТЫ .
Тамара Ивановна 38

Девчонка симпатичная . Умненькая . Ходит в лоток . Не орет . Просит кушать . Покушает и спит . Клубочком . Спокойная .
После глистогонки немного поносит . Дала смекту .

фото пока такие .

Изображение
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Тамара Ивановна 38 писал(а):Изображение
с этим фото можно попробовать на авито разместить...правда она кажется тут большой
Тамара Ивановна 38

ПОЙМАЛА !!! ТОго , которого ударили . Только пол не посмотреть было . Что-то кажется мне , что это девочка . Больно пестрая расцветка , с рыжиной . .сивая .Или красивый ! Морда правда не такая утонченная как у серенькой , но они же меняются с возрастом .

Завтра повезу в город вечером .

Девочка серенькая уже гладится , подставляет шейку , голову , мурчит , в клетке освоилась, ходит в лоточек , умывается , уже позирует .
Так что ,Leny2006, еще пару дней и я ее сфотаю красивенько . {yee}
Кошечка умница !
Тамара Ивановна 38

Вот я балда ! Сфотографировала котенка, которого поймала , стала загружать фото, оказалось , что у меня в фотоаппарате нет карты памяти ... :( , я вчера загружала фото через компьютер . Вот совсем завертелась . :(
Н
Ник 122915

Сообщение Ник 122915 »

Тамара Ивановна , мне подсказали, что с Потеряшки многие присраивают котиков очень удачно, и бесплатное размещение.

Будут фото, можно будет там разместить.
Н
Надя1

Сообщение Надя1 »

Тамара Ивановна 38
получается еще один котенок остался?
Тамара Ивановна 38

Да , остался один котенок и мама -кошка .
Мылыш , которого вчера поймала в стрессе .Наверное помнит как его ударили . Вчера вест вечер просидел в углу клетки . Сегодня стала давать еду - не ест . Дала козьего молока - не пьет . Тогда дала из шприцапопробовать молока , стал пить . Сейчас варю ему грудку куриную , попробую покормить .

Как бы снять стресс?
Сегодня надо вести его в город , чем раньше , тем лучше . Ольга покажет его врачу .
Н
Надя1

Сообщение Надя1 »

Котенка нужно время, чтобы освоится. нужно просто подождать... но к врачу везти конечно нужно!
Тамара Ивановна 38 Вы молодец!
Тамара Ивановна 38

Вот я думаю , сегодня везти надо . А как он у меня дорогу перенесет ? Опять стресс ...
Ответить

Вернуться в «Архив»