Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: люди! кто знает? кошечка нас недолюбливает! и когда кастрировать?
Добавлено: 18 янв 2009, 18:11
Новичок
Автор темы
здравствуйте!)купила кошечку помесь регдолл и перс! черная)2 мес.так вот... она нас не долюбливает а хозяева у неё хорошие) и не просится на ручки!(((( мы её и гладили и ласкали и разговаривали,но все не как посоветуйте что делать?? а ещё она шипит и кусается
Последний раз редактировалось vasilina 18 янв 2009, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 03:05 Сообщений: 1190 Откуда: СПб, Юго - Запад
и моя кошь только сейчас начала проситься на руки и спать у меня на ногах. сначала была равнодушная и отстраненная, матерью считала мою младшую собаку, ходила за ней хвостом. впрочем и сейчас к году она больше предпочитает одиночество. это просто такой характер, не все они ласковые мурчалки.
У меня ВСЕ передерживаемые котята ласковые были... Даже те, кто по анчалу шипел и плевался, дички т.е.
Попробуйте ее задабривать(вкусняшки, игрушки, баловать одним словом), разговаривайте с ней, просто держите на руках поглаживайте. Есть другой момент, если котенка береш на руки а он вырывается, то это просто от того, что ему хочется побегать, поноситься и пр. Ребенок же еще.
мы её уже просто боготворим!!! и все это делаем(((я утром просыпаюсь от того что она жует мою руку!!! это не выносимо,а как только я встану она убегает под кровать и к нам не идет
что-то знакомое... где-то это я уже видела...
аааа, у себя дома .
есть такие кошки - с характером. Поверьте - фиг их переделаешь. Они тоже члены семьи, но вот такие... неправильные члены семьи
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
и у меня такая мурзилка была, не то что не ласковая, просто с характером, всех в доме строила,на руки никогдаа ее взять невозможно было, только если сама придет, но тогда уж мурчит по полной:) и я ее такую любила очень сильно, она хоть и замкнутая была, но все равно моя....а еще, мне кажется, что кошка с характером- это здорово, ласковых много , а таких- единицы
Моей кошке 14 лет, а она все шипит и кусается. )))) На ручки ходит, только по своему желанию и гладиться разрешает, только со своего согласия. Такая вот заразочка, но что уж с ней поделаешь. Мы ее подобрали года в 3.
Еще наш старший кот тоже, когда был маленьким букой ходил...а потом у него сильно животик заболел и мама с ним всю ночь на руках проходила (это летом было мы в деревне отдыхали) и он после этого ей всей душой предан, вот уже 14 лет. ))))
Наши коши и собы точно также индивидуальны, как и мы. ))))))
_________________ 8-960-25один-34-7девять ( Любава ) *************** Колоть уколы умею и кошам и людям (по вопросам лучше в личку)
А вы пытаетесь с котенком играть? Мне кажется, что быстрее всего контакт налаживается именно в игре. Сначала веревочку подлиннее, что б ей не так страшно было, потом по-короче, что б рядом с вами играла. Привыкнит постепенно, она еще очень маленькая, главное не давать ей лилеять свое одиночество, но и не совершать насильственных действий, не надо держать силой. Общение. общение и еще раз общение. А на руках далеко не все кошки любят сидеть, они ведь "...гуляют сами по себе".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1