Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

люди! кто знает? кошечка нас недолюбливает! и когда кастрировать?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
vasilina

люди! кто знает? кошечка нас недолюбливает! и когда кастрировать?

Сообщение vasilina »

здравствуйте!)купила кошечку помесь регдолл и перс! черная)2 мес.так вот... она нас не долюбливает :( а хозяева у неё хорошие) и не просится на ручки!(((( :cry: мы её и гладили и ласкали и разговаривали,но все не как :( посоветуйте что делать??? :? а ещё она шипит и кусается :angry:
Последний раз редактировалось vasilina 18 янв 2009, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А где Вы ее купили?
vasilina

Сообщение vasilina »

Лизззз писал(а):А где Вы ее купили?
мы её купили в питере! у добрых людей! :) (до сих пор общяемся :) )

у них всегда были нормальные котятки!!!
Крыска

Сообщение Крыска »

Из моих 4х кошек, только одна на руки идёт, не все кошки любят руки это миф.
Peggy

Сообщение Peggy »

и моя кошь только сейчас начала проситься на руки и спать у меня на ногах. сначала была равнодушная и отстраненная, матерью считала мою младшую собаку, ходила за ней хвостом. впрочем и сейчас к году она больше предпочитает одиночество. это просто такой характер, не все они ласковые мурчалки.
vasilina

Сообщение vasilina »

Крыска писал(а):Из моих 4х кошек, только одна на руки идёт, не все кошки любят руки это миф.
когда я к другим хозяевам кошек в гости прихожу,все кошки у них на руках сидят и облизывают :( я хочу чтобы и наша кошечка стала членом семьи!!!((( :cry:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

:O :O :O

У меня ВСЕ передерживаемые котята ласковые были... Даже те, кто по анчалу шипел и плевался, дички т.е. :hmmm:

Попробуйте ее задабривать(вкусняшки, игрушки, баловать одним словом), разговаривайте с ней, просто держите на руках поглаживайте. Есть другой момент, если котенка береш на руки а он вырывается, то это просто от того, что ему хочется побегать, поноситься и пр. Ребенок же еще. ;)
vasilina

Сообщение vasilina »

мы её уже просто боготворим!!! :P и все это делаем(((я утром просыпаюсь от того что она жует мою руку!!! это не выносимо,а как только я встану она убегает под кровать и к нам не идет :(
telkontar

Сообщение telkontar »

что-то знакомое... где-то это я уже видела...

аааа, у себя дома :).

есть такие кошки - с характером. Поверьте - фиг их переделаешь. Они тоже члены семьи, но вот такие... неправильные члены семьи :)
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

и у меня такая мурзилка была, не то что не ласковая, просто с характером, всех в доме строила,на руки никогдаа ее взять невозможно было, только если сама придет, но тогда уж мурчит по полной:) и я ее такую любила очень сильно, она хоть и замкнутая была, но все равно моя....а еще, мне кажется, что кошка с характером- это здорово, ласковых много , а таких- единицы :ya za:
vasilina

Сообщение vasilina »

эх... ладно! но я всё равно хочу чтобы моя кошечка была моей))) :hmmm: и буду ещё больше ей внимания уделять!!!))) :)
Герика

Сообщение Герика »

Моей кошке 14 лет, а она все шипит и кусается. )))) На ручки ходит, только по своему желанию и гладиться разрешает, только со своего согласия. :) Такая вот заразочка, но что уж с ней поделаешь. Мы ее подобрали года в 3.

Еще наш старший кот тоже, когда был маленьким букой ходил...а потом у него сильно животик заболел и мама с ним всю ночь на руках проходила (это летом было мы в деревне отдыхали) и он после этого ей всей душой предан, вот уже 14 лет. ))))

Наши коши и собы точно также индивидуальны, как и мы. ))))))
vasilina

Сообщение vasilina »

а вот ещё! (просто не хочу новую темку поднимать) когда котёнка кострировать? ей 2 месяца! :)
Filkina

Сообщение Filkina »

Ей бы прививку сначала сделать, а потом о кострации говорить, а так обычно, когда загуляет и то не сразу.
vasilina

Сообщение vasilina »

Filkina писал(а):а так обычно, когда загуляет и то не сразу.
это вы о чём? :O у нас противоположного пола в квартире нет! ;) а прививку тогда когда делать? :?
klopp

Сообщение klopp »

vasilina писал(а):у нас противоположного пола в квартире нет! ;)
Кошки текут сами по себе, без котов.
а прививку тогда когда делать? :?
2 месяца? Как раз пора. А до кастрации ещё полгода минимум.
чипка

Сообщение чипка »

когда она загуляет вы поймёте :D

спать не будете, будете считать дни до конца течки...и бегом к врачу.

А пока подбирайте клинику и врача куда понесёте кису на операцию.
Кати

Сообщение Кати »

А вы пытаетесь с котенком играть? Мне кажется, что быстрее всего контакт налаживается именно в игре. Сначала веревочку подлиннее, что б ей не так страшно было, потом по-короче, что б рядом с вами играла. Привыкнит постепенно, она еще очень маленькая, главное не давать ей лилеять свое одиночество, но и не совершать насильственных действий, не надо держать силой. Общение. общение и еще раз общение. А на руках далеко не все кошки любят сидеть, они ведь "...гуляют сами по себе".
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»