Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 8 952 096 52 30

Mylana

Сообщение Mylana »

8 952 096 52 30 - девушка хотела рыжего котенка. Все было нормально до того момента, когда она сказала, что чтобы он не царапался она сделает ему операцию "мягкие лапки". Кто не в курсе, это когда удаляются первые фаланги пальцев у котов вместе с когтями.
m
mglosek

Сообщение mglosek »

:wall: }:)
Ей бы отрезать что-нибудь....
helen7770

Сообщение helen7770 »

Лучше бы то, где появились такие мысли ....
Ник 100458

Сообщение Ник 100458 »

Это что реально такую процедуру в вет.клиниках проводят?? даже слов нет приличных одни матерные :wall: }:) {-=-} }:)
как повезло моему Сёме, что за все его царапалки я ему даже когти ни разу не обстригла, а тут уже и фаланги удалять собрались :wall: :wall: :wall:
L
LiSard

Сообщение LiSard »

Не будьте злыми.)
У меня коллега на работе как-то объявила о таком (у нее кот очень царапучий, и семилетний сын вечно ходит исцарапанный). Достаточно было объяснить риск, последствия, и показать некоторые ссылки. Нескольких минут буквально хватило, чтобы она побледнела и напрочь забыла о намерении. Как выяснилось, она просто не знала всех тонкостей, толком не читала об этом, только слышала. Может, и девушке просто можно было бы объяснить. Животное не отдавать, конечно, но может у нее после разговора бы хоть извилины на место вправились...
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

:(
marry

Сообщение marry »

У меня тоже ручки высказали желание провести такую операцию, причем когда я им уже отдала кошку :( Я накидала девушке ссылок, она была в шоке, думала что это совсем безобидная операция.
Ник 16053

Сообщение Ник 16053 »

Какой ужас!!!!!Как такие мысли возникают???!
Это не "мягкие лапки",это замученное насмерть животное!
dzhen

Сообщение dzhen »

Елена101 писал(а):Это что реально такую процедуру в вет.клиниках проводят?? даже слов нет приличных одни матерные :wall: }:) {-=-} }:)
Проводят. Пару раз я, не выдержав, имела беседу с врачами на эту тему.
В одной клинике мне ответили, что да, в прайсе есть такая операция, но на неё специально, во-первых, установлена заоблачная цена, а, во-вторых, они желающим объясняют суть операции и риски и всячески стараются отговорить.
Ну а в нашей местной клинике политика руководства - деньги любой ценой. При мне приходила женщина договариваться на эту тему с главврачом, я была свидетелем, как врач ей пела, что всё, мол, будет шоколадно. Я потом тётю выловила за дверью и в красках ей всё рассказала, отправила в сеть хоть поинтересоваться, что она собирается со своей кошкой (кстати, породистой и дорогой) вытворить. Не знаю, убедила ли, но по первой реакции думаю, что да...
Ник 100458

Сообщение Ник 100458 »

dzhen писал(а):Проводят. Пару раз я, не выдержав, имела беседу с врачами на эту тему.
В одной клинике мне ответили, что да, в прайсе есть такая операция, но на неё специально, во-первых, установлена заоблачная цена, а, во-вторых, они желающим объясняют суть операции и риски и всячески стараются отговорить.
Ну а в нашей местной клинике политика руководства - деньги любой ценой. При мне приходила женщина договариваться на эту тему с главврачом, я была свидетелем, как врач ей пела, что всё, мол, будет шоколадно. Я потом тётю выловила за дверью и в красках ей всё рассказала, отправила в сеть хоть поинтересоваться, что она собирается со своей кошкой (кстати, породистой и дорогой) вытворить. Не знаю, убедила ли, но по первой реакции думаю, что да...
Даже представить себе не могла что до такого додумались :sick: :wall: Это ж надо так животное уродовать, ладно ещё как то ёжилась, но на купированных животных смотрела, кастрация и стерилизация тоже во благо идут, но вот взять и фаланги обрезать, это уже не просто перебор это зверство , ЖО в чистом виде, не нравятся когти обстригите, оденьте антицарапки и живите спокойно, а тут зверство такое. {-=-} }:)
Марина Пенина

Сообщение Марина Пенина »

А почему не одеть "мягкие коготки"? Я своим кошкам клею постоянно. У меня проблема была с младшей кошкой- спит на моей голове, когда я переворачиваюсь во сне, вцеплялась когтями мне в голову. А у средней "вечернее бесиво"- стоит лечь спать, она носилась по кровати как ненормальная, постоянно мне лицо и руки царапала. Сейчас наклеиваю этим двум дурындам мягкие коготки, и за свои глаза не боюсь. {yee}
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Начинает появляться желание не пристраивать животных чужим человекам(?).
Ю
Юлия198

Сообщение Юлия198 »

Ужас, лучше крем для рук суперзаживляющий купить. Мой вон какой царапучий иной раз убить хочется. На руках живого места нет. И все рано терплю. Последний раз шею разодрал мне. Сон какой то приснился, он подскочил и побежал со всех ног. Хорошо что не по лицу. Но такое делать это уже действительно ЖО.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Mylana, чтобы эта Тема плопала в список ЧС, надо немного исправить заголовок, оставив там только ЧС; и номер.Тема очень нужная! Вот правило оформления тем ЧС
viewtopic.php?f=15&t=34590
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Попробуйте не сразу заносить в ЧС, а рассказать о антицарапках, я так многих клиентов отговорила от операции, получают своего рода удовольствие каждый раз наклеивая разного цвета колпачки. Кто не может сам этого сделать, может обратится в любой салон, сейчас почти везде это услуга есть. И она популярна, у меня антицарапки каждый третий усатый и полосатый клиент клеит ) Многие люди именно не знают о таких штуках. Ко мне ходит женщина собачку стричь, они в свое время подрезали " перепонки " ( кожа между пальцев ) у кошки, что бы не царапала. Когда узнали о антицарапках, очень расстроились, сказали что если бы раньше услышали о них, никогда бы кошку на операцию не отнесли.
Марта

Сообщение Марта »

Вот была тема:
viewtopic.php?f=7&t=89706

Около 12 дня мне звонила эта Юля на рыжую кошечку. Говорит быстро, голос подростка, хотя ей 28 лет. Она из Приозерска. Живет здесь одна.
Я еще вопросы не задала, а она уже затарахтела, что согласна на договор и паспорт покажет. Все рассказала, а вот про удаление когтей не сказала.
Потом я посмотрела ее страницу ВК. И увидела, что у нее есть ребенок и даже муж. Перезвонила, спросила, зачем она сказала неправду? Она ответила, что с мужем она развелась и ребенок живет с ним. Потом возмутилась и начала кричать, что она согласна поехать черт-те куда смотреть кошку, что она согласилась на все мои требования, а я еще раздумываю, как будто она у меня берет не кошку, а что-то очень ценное. Хотелось мне сказать, что если она своего ребенка отдала отцу, то кошку выкинет не раздумывая. Но я промолчала. Если бы она рассказала мне этот бред, я бы с ней побеседовала, а сейчас поезд ушел.
Кошечку она точно не получит. И не факт, что получила бы.
Mylana

Сообщение Mylana »

А нам она сказала что живет в своей квартире в Питере !
Марта

Сообщение Марта »

Mylana писал(а):А нам она сказала что живет в своей квартире в Питере !
Нам тоже сказала, что сейчас живет в своей квартире, а в Приозерск к родителям ездит редко.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»