Я накидала девушке ссылок, она была в шоке, думала что это совсем безобидная операция.
 Я накидала девушке ссылок, она была в шоке, думала что это совсем безобидная операция.Проводят. Пару раз я, не выдержав, имела беседу с врачами на эту тему.Елена101 писал(а):Это что реально такую процедуру в вет.клиниках проводят?? даже слов нет приличных одни матерные

Даже представить себе не могла что до такого додумалисьdzhen писал(а):Проводят. Пару раз я, не выдержав, имела беседу с врачами на эту тему.
В одной клинике мне ответили, что да, в прайсе есть такая операция, но на неё специально, во-первых, установлена заоблачная цена, а, во-вторых, они желающим объясняют суть операции и риски и всячески стараются отговорить.
Ну а в нашей местной клинике политика руководства - деньги любой ценой. При мне приходила женщина договариваться на эту тему с главврачом, я была свидетелем, как врач ей пела, что всё, мол, будет шоколадно. Я потом тётю выловила за дверью и в красках ей всё рассказала, отправила в сеть хоть поинтересоваться, что она собирается со своей кошкой (кстати, породистой и дорогой) вытворить. Не знаю, убедила ли, но по первой реакции думаю, что да...

Это ж надо так животное уродовать, ладно ещё как то ёжилась, но на купированных животных смотрела, кастрация и стерилизация тоже во благо идут, но вот взять и фаланги обрезать, это уже не просто перебор это зверство , ЖО в чистом виде, не нравятся когти обстригите, оденьте антицарапки и живите спокойно, а тут зверство такое.
  Это ж надо так животное уродовать, ладно ещё как то ёжилась, но на купированных животных смотрела, кастрация и стерилизация тоже во благо идут, но вот взять и фаланги обрезать, это уже не просто перебор это зверство , ЖО в чистом виде, не нравятся когти обстригите, оденьте антицарапки и живите спокойно, а тут зверство такое.  

Нам тоже сказала, что сейчас живет в своей квартире, а в Приозерск к родителям ездит редко.Mylana писал(а):А нам она сказала что живет в своей квартире в Питере !