Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: нужна машина в пятницу отвезти Серого к новым хозяевам! Спб-М.Вишера.
Добавлено: 30 окт 2014, 19:00
Новичок
Пожалуйста, помогите. Нужна машина до М.Вишеры. Бензин оплатим. Или можем подвезти к электричке. На вокзале встретят и заберут песку. Только в пятницу! Или уже после праздников. Опасно оставлять его еще на 4 дня в городе.
Заголовок сообщения: Re: нужна машина в пятницу отвезти Серого к новым хозяевам! Спб-М.Вишера.
Добавлено: 31 окт 2014, 00:55
Новичок
Пока еще машину не нашла. Юля не может. Но мне дали ссылочку на автопомощь тут на хвостах. Завтра буду обзванивать. Сегодня уже поздно. Если завтра не отвезем. Значит повезем после праздников.
Добавлено: 01 ноя 2014, 14:22
Участник
Автор темы
нашли машину за 2000 Если кто поможет Татьяне -паралис денюжкой, буду очень признательна на ней переломанный щенок висит, а просить деньги она стесняется
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5