Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Предлагаю помощь пиарными фотографиями
Добавлено: 27 окт 2014, 23:11
Посетитель
Автор темы
В общем-то все в заголовке. На данный момент - платно. Нужно на что-то содержать своих хвостиков 500 руб. - выезд. В квартиры с инфекцией - не выезжаю.
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю помощь пиарными фотографиями
Добавлено: 27 окт 2014, 23:39
Посетитель
Не хочу Вас обидеть, но такие фотографии на пиарные с трудом тянут и я бы на Вашем месте пока что не стала бы просить денег за них, а еще бы потренировалась Тем более, учитывая сколько тут фотографов и многие снимают бесплатно и лучше.
Добавлено: 27 окт 2014, 23:43
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Даже на этом народ уже зарабатывает. Бедные кураторы, и так денег нет на бездомышей, ещё и на чужих тратиться придётся. На форуме толпы замечательнейших фотографов на голом энтузиазме ездят. Это практически последнее, чем здесь пока ещё помогают безвозмездно.
Добавлено: 27 окт 2014, 23:57
Участник
айрис писал(а):
Не хочу Вас обидеть, но такие фотографии на пиарные с трудом тянут и я бы на Вашем месте пока что не стала бы просить денег за них, а еще бы потренировалась Тем более, учитывая сколько тут фотографов и многие снимают бесплатно и лучше.
+1 Пока что у Вас самые обычные любительские фотки. С такими конечно, тоже можно выставлять на пристройство, но пиарными их никак не назвать. Если у Вас действительно хорошая фототехника - потренируйтесь еще, прежде чем брать за свою работу деньги.
Добавлено: 28 окт 2014, 00:03
Посетитель
Автор темы
айрис mussuc Katerina
Я не говорю о том, что они профессиональные. Они - пиарные. С моими фотографиями все животные находили хозяев. Раньше я фотографировала бесплатно. Создала эту тему, потому что многие пишут в личку с просьбой помочь фотографиями. Бесплатно, к сожалению, больше не могу ездить, т. к. у меня куча своих подопечных за которых также нужно платить, а я не работаю еще. Я ведь не настаиваю, кому нужно - тот напишет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1