Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Предлагаю помощь пиарными фотографиями

Тимка

Сообщение Тимка »

В общем-то все в заголовке. На данный момент - платно. Нужно на что-то содержать своих хвостиков :-[
500 руб. - выезд. В квартиры с инфекцией - не выезжаю.

Примеры работ:

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение
айрис

Сообщение айрис »

Не хочу Вас обидеть, но такие фотографии на пиарные с трудом тянут и я бы на Вашем месте пока что не стала бы просить денег за них, а еще бы потренировалась ;) Тем более, учитывая сколько тут фотографов и многие снимают бесплатно и лучше.
mussuc

Сообщение mussuc »

Даже на этом народ уже зарабатывает. Бедные кураторы, и так денег нет на бездомышей, ещё и на чужих тратиться придётся.
На форуме толпы замечательнейших фотографов на голом энтузиазме ездят. Это практически последнее, чем здесь пока ещё помогают безвозмездно. :(
K
Katerina

Сообщение Katerina »

айрис писал(а):Не хочу Вас обидеть, но такие фотографии на пиарные с трудом тянут и я бы на Вашем месте пока что не стала бы просить денег за них, а еще бы потренировалась ;) Тем более, учитывая сколько тут фотографов и многие снимают бесплатно и лучше.
+1
Пока что у Вас самые обычные любительские фотки. С такими конечно, тоже можно выставлять на пристройство, но пиарными их никак не назвать.
Если у Вас действительно хорошая фототехника - потренируйтесь еще, прежде чем брать за свою работу деньги.
Тимка

Сообщение Тимка »

айрис
mussuc
Katerina

Я не говорю о том, что они профессиональные. Они - пиарные. С моими фотографиями все животные находили хозяев.
Раньше я фотографировала бесплатно. Создала эту тему, потому что многие пишут в личку с просьбой помочь фотографиями. Бесплатно, к сожалению, больше не могу ездить, т. к. у меня куча своих подопечных за которых также нужно платить, а я не работаю еще.
Я ведь не настаиваю, кому нужно - тот напишет {yee}

Профессионалов услышала {yee} Спасибо за советы :)
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Тимка писал(а):Я не говорю о том, что они профессиональные. Они - пиарные.
А что Вы тогда понимаете под пиарным фото? В чем отличие профессионального фото от пиарного?
Ответить

Вернуться в «Фотопомощь: Санкт-Петербург»