Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как у вас сейчас пристраиваются котята? Нужен совет.
Добавлено: 27 окт 2014, 18:21
Старый знакомый
Автор темы
Честно говоря, я не то, что в легкой панике, нет, я в глубокой задумчивости У меня нет звонков на шикарного котенка ...т.е. НЕТ совсем ни с досок, ни из ВК ни с авито за 3!!!! месяца пиара с шикарными фотографиями и разными вариантами текстов Может конечно мой мальчик на любителя, вот он
У меня сейчас очень остро стоит вопрос о его пребывании в моем доме, но я сама себе куратор-передержка и пиар, поэтому, все, что надо было сделать для его пристройства я сделала, в моих же интересах это было, так вот, о проблеме Он дорос до того возраста, что научился допрыгивать до любой высоты, а это значит, что он добрался до тайного убежища моей кошки и выгоняет ее оттуда. Кошка у меня натура тонкая и глубоко ранимая, она спокойно относится к котятам, пока они до нее на ее территории не добираются, она никого не тронет ни обидит, но она настолько ранима, что начинает заболевать, если ее гонят с ее единственного тайного укрытия - это шкаф на кухне....и если раньше она просто начинала плохо кушать и тихо чахнуть, то в этот раз ко всему этому добавилось то, что стараясь отвоевать свою территорию она начала гадить на шкафы на кухне Ее нельзя за это ругать - она старается отвоевать свое, она показывает мне и так, когда по нескольку дней не ест : мама мне плохо! А тут ....приходишь домой, открываешь шкаф, о он разбух и сверху говно сыпется, потому что и он и она воюют за место под потолком Каждый день я мою кухонные шкафы и каждый день мне сыпется и льется сверху говно...честно, жить в говонопаде я не желаю, но это ничто по сравнению с тем, как кошка плачет и как постоянно просится сидеть у меня на руках ища защиту от Пыжика. Ей 7 лет, она сфинс, я за нее боюсь.... я прошу совета ГДЕ И КАК мне его еще пропиарить??
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Как у вас сейчас пристраиваются котята? Нужен совет.
Добавлено: 27 окт 2014, 18:28
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2010, 10:43 Сообщений: 4173 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
У меня тоже самое....С отличными фотографиями. Есть на досках, авито (премиум объявления), в контакте...Звонков нет( Я в ужасе-они растут, передержка уже нервничает...
На прошлой неделе пристраивала черного котенка, за 1 день пиара 5 желающих нашлось. Завтра начну голубого пиарить, посмотрим Дайна, могу завтра Вашего раскидать вместе со своим по контакту.
Добавлено: 27 окт 2014, 18:44
Старый знакомый
Автор темы
marry писал(а):
На прошлой неделе пристраивала черного котенка, за 1 день пиара 5 желающих нашлось. Завтра начну голубого пиарить, посмотрим Дайна, могу завтра Вашего раскидать вместе со своим по контакту.
marry, спасибо Большое, я буду вам признательна! В личку вам параметры его скину черного у меня не было, был ч/б, собственно считай и есть, вот такой Тоже волшебный мальчишка!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 27 окт 2014, 18:46
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Неладно что-то в мире . На самом деле что-то я тоже паникую, мне два подростка разносят оставшийся хлам в доме. А некоторые аборигены, с тонкой душевной организацией, тоже ссутся и нагло срут мимо горшка. Короче хуже чем летом.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
У нас тоже ((. Рыжиков только, когда фото приукрасили до ярко -рыжего А трехцветки сидят , ни разу не надо ..А по мне -неповторимая красота , для эстетов ! Нет их видать )
Добавлено: 27 окт 2014, 18:48
Старый знакомый
Автор темы
Inna_k писал(а):
Неладно что-то в мире . На самом деле что-то я тоже паникую, мне два подростка разносят оставшийся хлам в доме. А некоторые аборигены, с тонкой душевной организацией, тоже ссутся и нагло срут мимо горшка. Короче хуже чем летом.
Это точно!!! Летом я хоть как трех котят, но пристроила, а сейчас вообще жопец ...правда пристроила по знакомым потому что с реклам звонков тоже не было, считай, что мне просто круто повезло, что знакомым мои дети понравились
Трехцветочки вообще шикарны!
Добавлено: 27 окт 2014, 18:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Inna_k писал(а):
Похожая история.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 27 окт 2014, 18:52
Участник
YuliLo писал(а):
У нас тоже ((. Рыжиков только, когда фото приукрасили до ярко -рыжего А трехцветки сидят , ни разу не надо ..А по мне -неповторимая красота , для эстетов ! Нет их видать )
У меня похожая на верхнюю фотографию трехцветка. За три недели - ни одного звонка.
Делать-то что???
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Добавлено: 27 окт 2014, 18:58
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2010, 10:43 Сообщений: 4173 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
А я думала, только у меня так...( Быстро забрали только рыжика. И кошку, которая на породистую похожа (последнюю своим знакомым отдала, правда). Со всеми остальными-тишина
Добавлено: 27 окт 2014, 19:20
Старый знакомый
присоединяюсь((( у меня два подростка полосатик и полосатик пушистик на авито раз в неделю делаю поднятие и вип,звонков все равно нет, ни с авито ни с контакта
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Вот что не так?? Год назад за полтора месяца три помета котят по 5-6 штук пристроила...Еще и выбирали кому отдать. Черных, правда, не пиарила пока. Жду немного.....
В общем надо что-то делать....Еще и папашку этих котят отследила, надо забирать:-(
А здесь, на хвостах? Почему-то мало кто рассматривает форум как пиарную площадку. А народу здесь много, вот сейчас, например, по статистике 430 гостей. И в Галерее просмотров больше, чем на многих досках. Есть специальная "котятная" тема viewtopic.php?f=10&t=1245 , когда я была "ручками", я в первую очередь смотрела там. Естественно, гарантий никаких, но почему бы не попробовать как ещё один шанс. Своя тема, если она есть, должна постоянно подниматься + Галерея + размещение в сводных темах.
Добавлено: 27 окт 2014, 21:59
Старый знакомый
Автор темы
Валентина, я всегда на вх делаю тему, всегда слежу за разделом ручки потому что тоже считаю, что надо использовать все шансы по-максимуму сейчас идея пришла, но я так не сделаю....типа бейджика себе повесить с цветным фото и надписью хочу домой.... Эх...
Добавлено: 27 окт 2014, 22:04
Участник
Дайна писал(а):
Валентина, я всегда на вх делаю тему, всегда слежу за разделом ручки потому что тоже считаю, что надо использовать все шансы по-максимуму сейчас идея пришла, но я так не сделаю....типа бейджика себе повесить с цветным фото и надписью хочу домой.... Эх...
На машину стикер....
Добавлено: 27 окт 2014, 22:33
Участник
По-моему так практически у всех, правда я с собаками, но реально звонков нет, ниоткуда, только из областных газет на цепь в будку. По-моему кризис наступающий народ подкосил, боятся брать-не хотят лишних расходов
Не могу сказать, что у меня нет звонков. Сегодня звонила милейшая девушка 18 лет.. Всем хороша, кроме возраста...
На прошлой неделе даже приезжали, правда, не забрали... Как всегда, есть звоночки из съема и общежитий Звонил мужчина 74 года, понравился мне. Пока колебалась, взяли котенка Ну и всё в таком роде.
Гребенникова писал(а):
По-моему кризис наступающий народ подкосил, боятся брать-не хотят лишних расходов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4