Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Проблема-звонков нет совсем. Сама достаточно активно кидаю по Контакту+платный пиар по доскам+Любовь выкладывала в Моем мире и на Одноклассниках. По первым котятам еще передержка объявления в своем районе расклеивает и по ящикам кидает (спасибо ей).
Котята растут, передержки нервничают. Я уже в легкой панике
Как думаете, что не так? Что еще можно сделать? Может, еще кого-то подключить?
Первоначально был поток звонков. Ни одного нормального...Сейчас вообще все заглохло. Вообще, поняла, что пристройство взрослых отличается от пристройства котят...Неадекватов звонит гораздо больше
Котята все красивые! Тексты нормальные, я примерно такие же ставлю... Я думаю 90% успеха - это фото...
Ручки не поймешь - иногда и на объявление с супер-пиарными фото не звонят неделями, а иногда и на обычную фотографию много звонков.
Но я стараюсь ставить объявление с очень хорошими фото... Мне кажется, Вам бы фото котяток повыразительней Чтобы прям котенок во весь экран с глазищами и без ненужных игрушек и с однотонным фоном, выгодно подчеркивающим красоту малыша Ну это я так, поумничала
Windy Mint писал(а):
Котята все красивые! Тексты нормальные, я примерно такие же ставлю... Я думаю 90% успеха - это фото...
Ручки не поймешь - иногда и на объявление с супер-пиарными фото не звонят неделями, а иногда и на обычную фотографию много звонков.
Но я стараюсь ставить объявление с очень хорошими фото... Мне кажется, Вам бы фото котяток повыразительней Чтобы прям котенок во весь экран с глазищами и без ненужных игрушек и с однотонным фоном, выгодно подчеркивающим красоту малыша Ну это я так, поумничала
Мне кажется, фото неплохие...Особенно у тех, которые постарше. А младшеньких завтра еще пофотографируем. Может, правда, без всего лишнего.
Хотя, если честно, вообще ничего не понимаю. Помнится, раньше фотографировала на свою мыльницы, выкладывала на Потеряшке, Авито, в Контакте и этого было достаточно. По моему опыту, откликов больше всего было из Контакта. Что сейчас происходит-непонятно.
насчет ненужных игрушек на фото- не факт)) у меня был кот, который очаровал будущего хозяина по фото с игрушкой-бегемотом Хотя были люди, кто закритиковал эту фотку в контакте, а вон оно как получилось Так что тут не угадаешь.. У меня сейчас один котенок, но я тоже нервничаю Ноль звонков за 2 месяца
смотря как вы пиарите по контакту. иной раз жалко людей - непрошли мимо, подобрали , душу вложили, а кидают фотки на стены мертвых групп. время тратят(( если в группе открыта стена и посты админские раз в неделю, никто кроме вас в группу не заходит. это можно по статистике просмотреть. всё, сдохла группа, забудьте про неё. кидайте по альбомам рабочих групп. их не так уж и много, зато толк есть.
Можете попробовать еще рекламу с фото на остановках 350 руб./неделя за 1 район (40 остановок). Вот сайт http://www.stend.info/ Разместите в районе, где передержка находится. Может поможет.
di_vi писал(а):
насчет ненужных игрушек на фото- не факт)) у меня был кот, который очаровал будущего хозяина по фото с игрушкой-бегемотом Хотя были люди, кто закритиковал эту фотку в контакте, а вон оно как получилось Так что тут не угадаешь.. У меня сейчас один котенок, но я тоже нервничаю Ноль звонков за 2 месяца
Вот моя знакомая, которая фотографировала, тоже считает, что помимо самого котэ, еще должен быть какой-то яркий акцент
Вот почему так? У меня около 10 котят, уже не нервничаю, а в ужасе(
Lilita писал(а):
смотря как вы пиарите по контакту. иной раз жалко людей - непрошли мимо, подобрали , душу вложили, а кидают фотки на стены мертвых групп. время тратят(( если в группе открыта стена и посты админские раз в неделю, никто кроме вас в группу не заходит. это можно по статистике просмотреть. всё, сдохла группа, забудьте про неё. кидайте по альбомам рабочих групп. их не так уж и много, зато толк есть.
Ну...У меня уже есть некоторый опыт в пристройстве Отличить мертвые группы от живых точно могу) Думаю, на моем счету достаточное кол-во Хеппи. В том числе были и инвалиды. Были и очень сложные...
LisichkaRita писал(а):
Можете попробовать еще рекламу с фото на остановках 350 руб./неделя за 1 район (40 остановок). Вот сайт http://www.stend.info/ Разместите в районе, где передержка находится. Может поможет.
Не знаю. Никогда не читаю стенды на остановках. Может, конечно, это только я такая...
Стенды на остановках - это пустая трата времени и денег имхо
(сорри за мнение: фон на фотографиях из Ваших ссылок не добавляет котяткам очарования, какой-то он "бабушкин" А игрушки в принципе - почему бы и нет... можно и с игрушками )
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 12:43 Сообщений: 1784 Откуда: Приморский район.
Фото хорошие. Но я бы фон поменяла на более яркий однотонный. Тоже заметила, что сейчас звонков мало очень даже с хорошими фотками. Раньше пристроить было проще.
Windy Mint писал(а):
Стенды на остановках - это пустая трата времени и денег имхо
(сорри за мнение: фон на фотографиях из Ваших ссылок не добавляет котяткам очарования, какой-то он "бабушкин" А игрушки в принципе - почему бы и нет... можно и с игрушками )
Вот и мне кажется, что на стенды никто не сморит...
Про фон попытаюсь донести фотографу, чтобы не обидеть. У нее свое виденье. Она считает, что он должен быть "нейтральным". Насколько знаю, завтра собирается ехать с белым...
(_Lina_) писал(а):
Фото хорошие. Но я бы фон поменяла на более яркий однотонный. Тоже заметила, что сейчас звонков мало очень даже с хорошими фотками. Раньше пристроить было проще.
Про фон-да, возможно, Вы правы. Мне тоже больше нравится, когда он более яркий
А как думаете, есть ли смысл еще кого-то к пиару подключать? По Контакту я и сама могу, а вот по другим ресурсам-не очень
Я просто боюсь, что нас уже могут с передержек попросить...И будет совсем тр-ц. С учетом того, что через пару недель у меня еще прибавление будет(( Из Псковской области привезут...
а по мне так фон нормальный. только у котят сильно головы задраны) хотя светло сиреневый может подошел бы. по части красивых фото, как эталон, можно поучиться у фотографа из Латвии. tess. она там всех породистых фотает, как бы очередь к ней. фото изумительные!
А как думаете, есть ли смысл еще кого-то к пиару подключать?
По мне так "Авито" - практически единственный реальный ресурс для поиска ручек... Надо просто постоянно поднимать объявление, а на это, конечно, столько денег уходит, ужас...
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 12:43 Сообщений: 1784 Откуда: Приморский район.
Windy Mint писал(а):
По мне так "Авито" - практически единственный реальный ресурс для поиска ручек... Надо просто постоянно поднимать объявление, а на это, конечно, столько денег уходит, ужас...
Согласна. Мне только с Авито были звонки.. С контакта никогда(
Спасибо Надо и Ваших как-то так: крупный план и мордочка в кадр и глазищи И фон - можно и нейтральный, но чтобы он вызывал радостные чувства... Ну как-то так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3