Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть ли на форуме врач , который ездит за город стерилизовать !Все намного хуже . Шок ! Что делать дальше не знаю .SOS!

Тамара Ивановна 38

Есть ли на форуме врач , который ездит за город стерилизовать !Все намного хуже . Шок ! Что делать дальше не знаю .SOS!

Сообщение Тамара Ивановна 38 »

ИЩУ МАШИНУ ЗА БЕНЗИН , ЧТО Б ВЕЗТИ СОБАК НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ ИЛИ ВРАЧА , КОТОРЫЙ СТЕРИЛИЗУЕТ В ПРИГОРОДЕ ,

Я еще буду тему создавать про щенков . В садоводстве у старой бабке ( лет за ..много , я сама ее не видела , но лет 80 ) живут 2 собаки , нестерилизованные . Одна ее , вторую оставил сосед по даче . заболел , лег в больницу . Собаки родили 9 щенков , три одна , 6 вторая . Сейчас их уже 7 . Болтаются по садоводствам , голодные . Месяца 3 им . В том году то же были щенки , потом их сдали в" приют", приезжали узбеки отлавливали . Понимаете , что за приют ? потом мы пирожки с этими собаками едим . Садоводы поднимают уже ор , вплоть до уничтожения щенков любыми спосабами .
Задача первая : стерилизовать собак .
Задача вторая : куда -то вывести щенков . Тему буду создавать .
я одна . машины нет .

Изображение

ВСЕ НАМНОГО ХУЖЕ .

Нашла я эту бабушку ,зовут Тамарой Аркадьевной собаки которой плодят щенков . Все намного хуже , чем я думала .

Она очень пожилая , думаю за восемьдесят .
Собаки у нее бегают по всему садоводству . Когда она кормит , но в основном кто-то из соседей .
Собак она не сможет ни в дом загнать , ни привязать , они вроде без ошейников .
У нее коза , козел , нестериизованные кошки , котята .
У нее 4-ро детей , но такое впечатление , что она старушка брошенная .
В доме ужас , помойка .
Щенков на самом деле было девять . Одного забрали . Он был похож на мишку . Второго сбила машина и он лежит у крыльца , не похоронен . Я спросила , есть ли мужчины, что б закопать , она сказала : сама закопаю .

Вообщем ужас . Есть три котенка сиамских . Надо забирать .
Собак теперь мтерилизовать надо думать как . Займусь собаками уже после щенков, после того как вывезем .

Фото не для нервных

Жилище
Изображение

котенок

Изображение

Коза

Изображение

Коза с козлом . Козел -на мясо .

Изображение

мертвый щенок , сбитый

Изображение
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Ужас! А узбеков самих пора на мыло!!! {pun}
Жаль, что не доказать о жестоком обращении! :angry:
Тамара Ивановна 38

sveta1963 писал(а):Ужас! А узбеков самих пора на мыло!!! {pun}
Жаль, что не доказать о жестоком обращении! :angry:
узбеки -это меньшее зло . От собак избавляются наши русские садоводы и председатели . Думаете они не знают , куда они этих собак сплавили ?
вчера одна приехала , развизжалась на всю округу , стала звонить куда-то , требовать что б щенков убрали . Еле их утихомирила . Но не вывезем щенков , убьют ..
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Тамара Ивановна 38 писал(а): узбеки -это меньшее зло . От собак избавляются наши русские садоводы и председатели . Думаете они не знают , куда они этих собак сплавили ?
вчера одна приехала , развизжалась на всю округу , стала звонить куда-то , требовать что б щенков убрали . Еле их утихомирила . Но не вывезем щенков , убьют ..
Да, народ нынче не тот, что раньше...
Зажрались.... Все живое готовы истребить! И законы наши -гнилые!
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Тамара Ивановна 38 писал(а):а законов и нет :(
... жестокое обращение ;)
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

" Собаки родили 9 щенков , три одна , 6 вторая . Сейчас их уже 7 . Болтаются по садоводствам , голодные . Месяца 3 им . "

твою ж мать то.. :jawdrop: ..
Тамара Ивановна 38

Надежда Нора
вот именно {yee} :thank you:

женщина ,на чьей улицы сейчас щенки ,кормит их немного , она кстати на форуме взяла Мушку , собаку .
Говорит ну , как же я не покормлю , они голодные .
но пенсия не резиновая ...
срочно надо вывозить ....
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

а может их всех кастрировать, и бабке этой кормом помогать на них...? ну куда их пристроишь такую ораву.не верю я
Тамара Ивановна 38

Gelsamina писал(а):а может их всех кастрировать, и бабке этой кормом помогать на них...? ну куда их пристроишь такую ораву.не верю я
что кастрировать щенков в 3 месяца ?

если бабка их выгнала , да и ее 2 собаки мотаются по поселку , вы думаете она будет их кормить ? кто будет покупать корм на 9 собак , на протяжении 15 лет ?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Тамара Ивановна 38 писал(а): что кастрировать щенков в 3 месяца ?

если бабка их выгнала , да и ее 2 собаки мотаются по поселку , вы думаете она будет их кормить ? кто будет покупать корм на 9 собак , на протяжении 15 лет ?
щенков вроде с 4х мес кастрируют давно. Я думаю, бабка их не то что выгнала а они от голода бегают ищут поесть. проще на корм насобирать чем на корм и передержки и пристройство.. в течение тоже не пойми скольких лет.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Тамара Ивановна 38 писал(а):так сколько лет вы предполагаете кормить 7 бабкиных щенков ?
сколько проживут. ну,или пусть с голоду подыхают, как хотите . Может прям оттуда кого пристроить удасться..хотя я сомневаюсь. А других вариантов то нет, Тамара Ивановна
Тамара Ивановна 38

Gelsamina
вы собираетесь корм собирать и возить ?
Вы попробуйте хоть раз как я , на своих ногах, да на тележке , на автобусе , на электричке 2 часа , пешком 6 км , с грузом 15 кг . Не пробовали ? Попробуйте , прежде чем писать .
Перед этим станьте инвалидом 2-й группы с больными ногами , спиной .
Или столь почетную обязанность предоставляете мне ? кормить 9 собак на пенсию всю жизнь ?
Gelsamina
я сомневаюсь , что б вы чем -то помогли .
Помнится я просила у вас тысячу на стерилизацию кошки . Я хотела в долг до пенсии . Вы не оказали мне такой чести .( не волнуйтесь , вы никому не обязаны )
Мне в этой теме рассуждать некогда .
Мне нужно предпринимать конкретные действия, без ваших указаний .
Тем более для щенков есть своя тема .
ЗДЕСЬ ОДИН ВОПРОС : ЕСТЬ ЛИ ВРАЧ СТЕРИЛИЗУЮЩИЙ СОБАК ЗА ГОРОДОМ ?
И ВСЕ .
Не разводите демагогию , плиз .
Н
Надежда60

Сообщение Надежда60 »

Тамара Ивановна 38 писал(а):Gelsamina
Вы попробуйте хоть раз как я , на своих ногах, да на тележке , на автобусе , на электричке 2 часа , пешком 6 км , с грузом 15 кг . Не пробовали ? Попробуйте , прежде чем писать .
Или столь почетную обязанность предоставляете мне ? кормить 9 собак на пенсию всю жизнь ?
Gelsamina
Помнится я просила у вас тысячу на стерилизацию кошки . Я хотела в долг до пенсии . Вы не оказали мне такой чести .( не волнуйтесь , вы никому не обязаны )
И ВСЕ .
{yee} {yee} {yee}
C
Clementine Light

Сообщение Clementine Light »

Gelsamina писал(а): ну,или пусть с голоду подыхают, как хотите ...Тамара Ивановна
Я уже полтора года на форуме, но меня до сих пор шокирует манера изъясняться многих опытных, уважаемых зоозащитников.

Пока есть такие люди, как Тамара Ивановна 38, щенки не погибнут от голода, потому что она будет искать выход даже из самой безнадежной, казалось-бы, ситуации.

Тамара Ивановна 38 -пенсионерка, инвалид. Ей намного тяжелее остальных передвигаться, ездить, носить тяжести, ходить.
Поэтому она и просит помощи форума.
Она никогда не искала легких путей.
Она прекрасно осознает тяжесть ситцуации.
Она ждет не констатации факта,а поиска путей выхода.
Одна голова хорошо, а несколько все же лучше, тем более опытных собачников.
Не бывает нерешаемых ситуаций, бывает нежелание прилагать усилия их разрешать.
Помогите Тамаре Ивановне!
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Тамара Ивановна 38 писал(а):Gelsamina
Gelsamina
И ВСЕ .
о как! не понятна ваша агрессия в мою сторону,я вам что то должна простите? 1000р. вам не перечислила на кастрацию? ну извините. Теперь уж и подавно желания не будет. Никаких указаний я вам кажется не давала и давать не собираюсь, вы уже всё для себя решили-распихать щенов по приютам и с глаз долой. инвалид она.. И кто то должен ваше хамство терпеть из за этого? Удаляюсь.
Тамара Ивановна 38

Gelsamina писал(а): о как! не понятна ваша агрессия в мою сторону,я вам что то должна простите? 1000р. вам не перечислила на кастрацию? ну извините. Теперь уж и подавно желания не будет. Никаких указаний я вам кажется не давала и давать не собираюсь, вы уже всё для себя решили-распихать щенов по приютам и с глаз долой. инвалид она.. И кто то должен ваше хамство терпеть из за этого? Удаляюсь.
вы мне ничего не должны , упаси боже !
Свои желания оставьте себе .
Поговорить не с кем , перейдите из моей темы в каую -то другую , где поговорить . Плиз . Не до вас честное слово .
Н
Надежда60

Сообщение Надежда60 »

о как! не понятна ваша агрессия в мою сторону,я вам что то должна простите? 1000р. вам не перечислила на кастрацию? ну извините. Теперь уж и подавно желания не будет. Никаких указаний я вам кажется не давала и давать не собираюсь, вы уже всё для себя решили-распихать щенов по приютам и с глаз долой. инвалид она.. И кто то должен ваше хамство терпеть из за этого? Удаляюсь.[/quote]

Откуда У вас столько агрессии. Тамара Ивановна делает все сама. Просит помощи у форума, потому что ей не у кого спросить и некому помочь. Она даже не просит денег. Так помогите же ей Вы же все здесь строжила. Из трубы щенков спасаете, а здесь ничем помочь не можете.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Тамара Ивановна 38 писал(а): вы мне ничего не должны , упаси боже !
Свои желания оставьте себе .
Поговорить не с кем , перейдите из моей темы в каую -то другую , где поговорить . Плиз . Не до вас честное слово .
это радует, что вам не до меня! отправляйте тему в архив,она же больше не нужна, врача вы нашли,насколько я поняла.
Тамара Ивановна 38

Gelsamina писал(а):это радует, что вам не до меня! отправляйте тему в архив,она же больше не нужна, врача вы нашли,насколько я поняла.
у ж у тебя не спрошу отправлять тему в архив или нет . {crz}
Иди в свои темы и командуй !

ну или поговори немножко , все польза - тему поднимаешь . :P
Н
Надежда60

Сообщение Надежда60 »

А уж отправлять или нет эту тему в архив не Вам решать. Какая же Вы зоозащитница если у Вас столько желчи, зла и ненависти к животным и к людям. Эти щенки к Вашему удивлению НЕ СДОХНУТ С ГОЛОДА как вы писали, а благодаря Т.И. ВЫЖИВУТ. уважайте хотя бы возраст Тамары Ивановны.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

ничего отправлять в архив не надо! надо искать любые пути-выходы.
Кто же им поможет, если не мы! Нас и так мало!
ПОМОГИТЕ!!!
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Тамара Ивановна 38

Нашла я эту бабушку ,зовут Тамарой Аркадьевной собаки которой плодят щенков . Все намного хуже , чем я думала .

Она очень пожилая , думаю за восемьдесят .
Собаки у нее бегают по всему садоводству . Когда она кормит , но в основном кто-то из соседей .
Собак она не сможет ни в дом загнать , ни привязать , они вроде без ошейников .
У нее коза , козел , нестериизованные кошки , котята .
У нее 4-ро детей , но такое впечатление , что она старушка брошенная .
В доме ужас , помойка .
Щенков на самом деле было девять . Одного забрали . Он был похож на мишку . Второго сбила машина и он лежит у крыльца , не похоронен . Я спросила , есть ли мужчины, что б закопать , она сказала : сама закопаю .

Вообщем ужас . Есть три котенка сиамских . Надо забирать .
Собак теперь мтерилизовать надо думать как . Займусь собаками уже после щенков, после того как вывезем .

Фото не для нервных

Жилище
Изображение

котенок

Изображение

Коза

Изображение

Коза с козлом . Козел -на мясо .

Изображение

мертвый щенок , сбитый

Изображение
Тамара Ивановна 38

Gelsamina писал(а): решили-распихать щенов по приютам и с глаз долой. инвалид она..
ваши истерики и неадекватность и хамство уже надоели не мне одной .
Щенков я никуда не расспихиваю , а везу в вольер , на передержку и буду пристраивать
В отличие от вас я отрываю от стула одно место . :)
Ответить

Вернуться в «Разное»