Я еще буду тему создавать про щенков . В садоводстве у старой бабке ( лет за ..много , я сама ее не видела , но лет 80 ) живут 2 собаки , нестерилизованные . Одна ее , вторую оставил сосед по даче . заболел , лег в больницу . Собаки родили 9 щенков , три одна , 6 вторая . Сейчас их уже 7 . Болтаются по садоводствам , голодные . Месяца 3 им . В том году то же были щенки , потом их сдали в" приют", приезжали узбеки отлавливали . Понимаете , что за приют ? потом мы пирожки с этими собаками едим . Садоводы поднимают уже ор , вплоть до уничтожения щенков любыми спосабами .
Задача первая : стерилизовать собак .
Задача вторая : куда -то вывести щенков . Тему буду создавать .
я одна . машины нет .

ВСЕ НАМНОГО ХУЖЕ .
Нашла я эту бабушку ,зовут Тамарой Аркадьевной собаки которой плодят щенков . Все намного хуже , чем я думала .
Она очень пожилая , думаю за восемьдесят .
Собаки у нее бегают по всему садоводству . Когда она кормит , но в основном кто-то из соседей .
Собак она не сможет ни в дом загнать , ни привязать , они вроде без ошейников .
У нее коза , козел , нестериизованные кошки , котята .
У нее 4-ро детей , но такое впечатление , что она старушка брошенная .
В доме ужас , помойка .
Щенков на самом деле было девять . Одного забрали . Он был похож на мишку . Второго сбила машина и он лежит у крыльца , не похоронен . Я спросила , есть ли мужчины, что б закопать , она сказала : сама закопаю .
Вообщем ужас . Есть три котенка сиамских . Надо забирать .
Собак теперь мтерилизовать надо думать как . Займусь собаками уже после щенков, после того как вывезем .
Фото не для нервных
Жилище

котенок

Коза

Коза с козлом . Козел -на мясо .

мертвый щенок , сбитый