Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Что за приют распускают в Токсово? вы об этом слышали?
Добавлено: 23 окт 2014, 23:38
Старый знакомый
Автор темы
Я,с тлф, увидела пост в ВК, поражена количеству лабров на пристройство и худобе собак завтра с работы ссылку скину, но сердцу что-то так тревожно, уж больно много собак там,а написано - распускаем... вот постhttp://vk.com/wall-29065178_304024
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Это коробочница . хорошая знакомая Люды из Кириловского в том году . в начале зимы мне звонила Люда . с просьбой взять около 10 породистых собак из Токсово . породы были разные . эта тетка мне перезвонила . поплакалась что нечем кормить . пообещала что перезвонит когда можно приехать . но больше не перезвонила и на мои звонки не ответила собаки там были разные . все вязались https://vk.com/id20220178?w=wall20220178_67
Мне жалко двух дворняжек 1 Норка, в приюте 2 года. Пришла в питомник сама. Очень хорошая девочка: проживала в квартире, очень любит лежать на диване, но очень боится выстрелов и грозы. В момент испуга невменяема. Возможны проблемы с тазобедренными суставами.
2 Призма, в приюте уже 4 года. Собака с грустной историей. Была оставлена в пакете "Призма", на заборе питомника в -20 в плачевном состоянии. Ранимая натура, делит мир на чужих и своих, станет верным другом для того, кто отважится с ней подр
и вот это чудо- Юту.
Юта, возрастная. Очень спокойная, ласковая и беспроблемная. Станет отличным компаньоном, в том числе пожилым людям. Добавлена 19 октября
Там еще трехлапый шпиц, пудель карлик.... На лабров вообще страшно смотреть....
Старушка Джесси, возрастная. От неё отказались потому что она часто убегала. Норовит выскочить в любую щель. Ищет шустрого хозяина с ловкими руками. Возможны проблемы с глазами в будущем (есть риск появления катаракты). Добавлена 19 октября 2014
Цитата:
Инна Беседовская Mariya, вот номер Ольги 906-30-30, она все вам подробно расскажет. Если вас не затруднит, за уточнениями позвоните, пожалуйста, ей.
фото? переговоры с этой "владелицей" кто-то может начать? хоть по-тихоньку, хоть по одному она готова отдавать?
молодых уже как бы разобрали... кто знает, кто остался?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 24 окт 2014, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
Валерия Дебельбер у меня после общения с" хозяйкой" . сложилось такое впечатление . что она без денег не отдаст никого . хоть про деньги она напрямую не говорила
Валерия Дебельбер у меня после общения с" хозяйкой" . сложилось такое впечатление . что она без денег не отдаст никого . хоть про деньги она напрямую не говорила
я уже поняла, посмотрев тему в ВК.... (да, и здесь все темы отдам про породистых менее, чем в 5тр не выходят)
пугает, что хоть скелетов,но молодых уже кто-то "во вторник забрал"
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Все животные стерилизованы, как я поняла. Но вообще это трындец....мутно, а помочь хочется. Я только бы не стала помогать деньгами. Реально кормом -да.
Заголовок сообщения: Re: Что за приют распускают в Токсово? вы об этом слышали?
Добавлено: 24 окт 2014, 13:07
Свой на форуме
Никаких денег туда давать нельзя. Иначе аппетиты быстро вырастут у коробочницы.
Заберу всех шнау, если они там есть. Если отдадут кого-то мелкого, могу взять на передержку. ТОЛЬКО СУКУ, СПОКОЙНО ОСТАЮЩУЮСЯ ДОМА И НЕ ПИСАЮЩУЮ В КВАРТИРЕ.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3