Все именно так и есть (была там прошлым летом).Benita писал(а):Это Светлана Леонидовна Зенюк, клуб Зевс. Имеют место быть подставы с документами, да и отношение к разводимому :"лишь бы продать" , поэтому и пород много, в основном коммерческие.
Во всяком случае именно такое ощущение от общения с ней, несколько лет назад... с десяток лет, если точнее. Может быть снйчас что-то изменилось в лучшую сторону... Но мое ИМХО - такие люди не меняются.
ну вот у моих знакомых тоже сложилось такое впечатление, продать того щенка,что постаршеBenita писал(а):Это Светлана Леонидовна Зенюк, клуб Зевс. Имеют место быть подставы с документами, да и отношение к разводимому :"лишь бы продать" , поэтому и пород много, в основном коммерческие.
Во всяком случае именно такое ощущение от общения с ней, несколько лет назад... с десяток лет, если точнее. Может быть снйчас что-то изменилось в лучшую сторону... Но мое ИМХО - такие люди не меняются.
Это да! Пуля истинная такса- упертая, нахальная, не злобная, а справедливая. Просто прелесть!Акапулька писал(а): Но собакой я осталась довольна, выросла очень приличная такса с настоящим непробиваемым таксячим характером.
Ага, это ее любимая фишкаАкапулька писал(а):Спасибо Таня![]()
Забыла добавить, что ещё тогда Зенюк развела меня на вступление в клуб и взяла членский взнос в размере 500 руб.