Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Что за питомник собак в Токсово?

Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Кто-нибудь знает,что это за питомник? Там много разных пород собак в вольерах. Заводчица Светлана Леонидовна.
По номеру телефона нашла кинологический центр Зевс
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

ДА.Есть такой питомник.Светлана еще собак берет на передержку.Там счас сидит пес туфельки Оксаны.У нее много пород там разных.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

настораживает как-то что много разных пород, обычно одну-две разводят :hmmm:
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

НЕ,ТАМ ВСЕ ЧИСТО.МОЯ ЗНАКОМАЯ ТАМ РАБОТАЛА ПОМОЩНИЦЕЙ.Я САМА СО СВЕТОЙ ЧУТЬ ЗНАКОМА.
Люшка

Сообщение Люшка »

Leny2006
Не ,Лена---в питомниках загородных-пород очень много.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Катя ок, просто просили узнать. Хотят там щенка купить
nevermind

Сообщение nevermind »

Я в каком-то питомнике в Токсово был лет 7 назад, там тогда бордосов разводили. Как там и что сейчас, не в курсе.
B
Benita

Сообщение Benita »

Это Светлана Леонидовна Зенюк, клуб Зевс. Имеют место быть подставы с документами, да и отношение к разводимому :"лишь бы продать" , поэтому и пород много, в основном коммерческие.
Во всяком случае именно такое ощущение от общения с ней, несколько лет назад... с десяток лет, если точнее. Может быть снйчас что-то изменилось в лучшую сторону... Но мое ИМХО - такие люди не меняются.
jula

Сообщение jula »

Benita писал(а):Это Светлана Леонидовна Зенюк, клуб Зевс. Имеют место быть подставы с документами, да и отношение к разводимому :"лишь бы продать" , поэтому и пород много, в основном коммерческие.
Во всяком случае именно такое ощущение от общения с ней, несколько лет назад... с десяток лет, если точнее. Может быть снйчас что-то изменилось в лучшую сторону... Но мое ИМХО - такие люди не меняются.
Все именно так и есть (была там прошлым летом).
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Benita писал(а):Это Светлана Леонидовна Зенюк, клуб Зевс. Имеют место быть подставы с документами, да и отношение к разводимому :"лишь бы продать" , поэтому и пород много, в основном коммерческие.
ну вот у моих знакомых тоже сложилось такое впечатление, продать того щенка,что постарше
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Benita
а что за подставы с документами?
Акапулька

Сообщение Акапулька »

Пять лет тому назад я купила у Зенюк свою таксу. Интернета тогда не было и покупала по объявлению в "Шансе". В объявлении было указанно, что щенки с родословной и прививками. возраст 3 мес. Когда я позвонила, то мне сказали , что есть ещё пара щенков из этого помёта но с плем. браком (по окрасу). Приехала в Токсово, посмотрела (показали щенков в уличном гараже, но родителей не привели) и я взяла ту, что с браком (уж больно девчушка мне в душу запала) .Когда я выбрала именно этого щенка, то Светлана Леонидовна мне сразу сказала, что ни о каких выставках и разведении речи быть не может ( а я вообще то разведением и не собиралась заниматься) Документов мне никаких в итоге не дали.Хотя теперь я знаю, что должны были дать с пометкой о не допуске в разведение. И прививок тоже как оказалось у собаки не было. Плюс большая заглистованность. Но собакой я осталась довольна, выросла очень приличная такса с настоящим непробиваемым таксячим характером. и если бы не её белая грудь, то может быть мы и на выставках были вполне конкурентно способны. Клейма у щенка тоже не было, так что может и не актировали вовсе.... у неё к стати тогда помимо собак разных пород ещё и много кошек жило...
B
Benita

Сообщение Benita »

Моя знакомая покупала там щенка, на руки выдали вместо щенячей карты - справку, которую потом за деньги надо было обменять в клубе на щенячку.(прямое нарушение! Лишь бы денег лишних слупить) В щенячке не стояла кличка матери(?) , когда попросили Зенюк отметить мать, она сказала что не помнит кто это (полную кличку) :O
В итоге щенку пытались получить родословную около года или даже больше, Зенюк кормила обещаниями, брала деньги на родословную, а оказалось... что щенки внеплан. И никакой родословной там быть не может.
Много знаю подобных случаев.
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

У нее много кошек и она их плодит.У меня женщина знакомая живет рядом с ней,так Света ей на зиму отдала котят,потому что в доме они у нее не живут,чтоб не замерзли.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Акапулька писал(а): Но собакой я осталась довольна, выросла очень приличная такса с настоящим непробиваемым таксячим характером.
Это да! Пуля истинная такса- упертая, нахальная, не злобная, а справедливая. Просто прелесть! {ddg}
Акапулька

Сообщение Акапулька »

Спасибо Таня :)
Забыла добавить, что ещё тогда Зенюк развела меня на вступление в клуб и взяла членский взнос в размере 500 руб.
B
Benita

Сообщение Benita »

Акапулька писал(а):Спасибо Таня :)
Забыла добавить, что ещё тогда Зенюк развела меня на вступление в клуб и взяла членский взнос в размере 500 руб.
Ага, это ее любимая фишка ;)
может отказаться оформлять документы, пока вы не вступите в клуб.
Там 500 рублей, тут 500 рублей... так и набегает денежка)))
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

По определенным дням, кажется, четвергам, она принимает членов своего клуба в вет. клинике "Мангуст", Северный 63. Мало ли, кому понадобится... Кстати. членов довольно много, и все смотрят ей в рот, умеет она людей обрабатывать. {yee}
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

спасибо всем за информацию
Ответить

Вернуться в «Разное»