Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: антилай напрокат никто не даст?
Добавлено: 23 окт 2014, 15:13
Частый гость
Автор темы
Может кто поделиться даже за денежку антилаем на прокат, очень нужно иначе соседи на убьют(.Ели у кого есть В выборгском районе то очень хорошо,взяла бы под расписку или что-нибудь свое оставила.
Заголовок сообщения: Re: антилай на прокат никто не даст?
Добавлено: 28 окт 2014, 02:52
Посетитель
Мне тоже нужен на прокат, чтобы проверить, сработает ли на моей собаке и не шокирует ли её, уж очень всего и всех она боится Такие ошейники дорогие, ещё я не определилась, какой куплю (ультразвуковой, электрический или с безвредным газом). Пожалуйста, на недельку может кто одолжит? Только посмотреть на реакцию трусливой собаки
Китай только не надо покупать, а уж если трусливая, то категорически не Китай, они могут на внешние шумы срабатывать, я выбросила китайский сразу. Cейчас пользуюсь французским фирмы СANICALM после многолетних сомнений таки одела и на нервную собаку и отлично все.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 28 окт 2014, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
СANICALM , Франция. стоит в районе 4 тыс. и на кобеля крупного и на Лису, которая 9 кг. регулирую мощность просто. можно потом вообще только звук оставить, но мои быстро поняли и пришлось снова на разряд ставить. вот ищу такого же класса, но чтоб полегче, на мелкую. потому как стала орать как потерпевшая. зато ухожу когда, не трясусь, что соседи жалобы пишут уже. надо только, чтоб не было других ошейников , т.к. может сработать от удара о застежку. просто у моих двух цепочки, так шарахнуло собак на ровном месте, просто потому что цепочка двигалась
Последний раз редактировалось MARMYSIK 28 окт 2014, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 28 окт 2014, 13:42
Посетитель
MARMYSIK писал(а):
Китай только не надо покупать, а уж если трусливая, то категорически не Китай, они могут на внешние шумы срабатывать, я выбросила китайский сразу. Cейчас пользуюсь французским фирмы СANICALM после многолетних сомнений таки одела и на нервную собаку и отлично все.
Спасибо за совет! А что значит "пришлось на разряд ставить"? Ошейник на лай током бьёт или как он действует? Сколько ни читала про них, нигде не написано, от чего именно собаке неприятно становится во время лая (то ли давит, то ли шарахает электричеством))
Добавлено: 28 окт 2014, 13:48
Посетитель
ketchup писал(а):
Добро-Бобро могу отдать звуковой-ультразвуковой -нам не помогло
Спасибо! С удовольствием попробовать возьму Где территориально? А сколько Вашей собаке лет, как Вы решили проблему с лаем? Моя уже взрослая, 7лет, поэтому боюсь, что ошейник может не помочь избавиться от такой дурной ПРИВЫЧКИ, возникающей от трусости ко всему, что движется или издаёт звук
током бьет. но можно поставить только на звуковой сигнал. там принцип - сначала сигнал, не заткнулась собака - шарахнет. можно оставить только звуковой сигнад
Добавлено: 28 окт 2014, 13:59
Участник
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Добро-Бобро писал(а):
Спасибо за совет! А что значит "пришлось на разряд ставить"? Ошейник на лай током бьёт или как он действует? Сколько ни читала про них, нигде не написано, от чего именно собаке неприятно становится во время лая (то ли давит, то ли шарахает электричеством))
Сначала звуковое предупреждение, потом электрический разряд.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Добавлено: 28 окт 2014, 14:04
Посетитель
MARMYSIK писал(а):
Cейчас пользуюсь французским фирмы СANICALM после многолетних сомнений таки одела и на нервную собаку и отлично все.
А не подскажете, как вообще нервную собаку успокоить и вселить ей уверенность? Моей по-хорошему вообще психолог нужен! ))) У меня уже терпение на исходе от неё! Людей на гулянках встречать страшно, гости в дом для меня проблематичны, в личной жизни ни вздохнуть ни расслабиться - на каждое движение моего парня рычит или лает, всё время лежит рядом. От такого её поведения уже Я нервной становлюсь она меня бесит, ругаемся с ней, а потом "извиняться" перед ней приходится. Только на кошек не лает, остальное всё и всех: любой шум в подъезде, шорох, дзинь-канье пароварки, когда приготовится еда, встречных на улице собак и их хозяев в особенности, меня, когда открываю ключами дверь и захожу в дом, домофон вообще страшное дело!!!..... Не жизнь, а мучения.
Добавлено: 28 окт 2014, 14:08
Посетитель
Рося писал(а):
Сначала звуковое предупреждение, потом электрический разряд.
Млин..так не хотела( а это не опасно? Не физически, а в плане психики? Я уже выше описала мою трусишку, она уже взрослая, хоть и поведение... Вот такой собаке я как раз и боюсь какие-либо разряды давать, она же нервный трус
Заголовок сообщения: Re: антилай напрокат никто не даст?
Добавлено: 28 окт 2014, 14:48
Частый гость
Автор темы
Добро-Бобро мы решаем еще,звуковой нам не помог, завтра поеду брать на прокат электрический, покупала у мужчины, у него объява есть на авито,хороший дядька, подбираем, плюс+ консультируемся у кинологов, в пятницу ждем приезда зоопсихолога, и пока дабы не мучать собаку отдали на недельку родным. причину воя выяснили относительно-она не признает по видимому новую квартиру. так как в квартире у родителей даже не пискнула,когда ее оставили одну. так что мы еще боремся,пытаемся, думаем может вторую собаку завести. кота завели- не помогло.
Добавлено: 28 окт 2014, 15:48
Посетитель
ketchup писал(а):
.
А сколько лет собачке? Я своей, когда ей было год, тоже кинолога позвала. В итоге собака меня во многом слушается, отучили убегать на улице, теперь следит за хозяйкой "ко мне" хорошо знает, "фу" понимает (на еду), а вот лаять ну никак не перестала. Лает именно из-за страха, у неё социофобия какая-то, шерсть сразу ёршиком становится, иногда пахучие вонючие железы вырабатывает Сейчас, думаю, поздно её перевоспитывать, только трата денег. Поэтому и хочу для начала на прокат ошейник попробовать.
Добавлено: 28 окт 2014, 15:51
Частый гость
Автор темы
Добро-Бобро моей 5 лет, ну я готова потратить любые деньги, главное чтобы собаке помочь, все таки эл. антилай в последнюю очередь книжку хорошую тут посоветовали почитать, я ее уже прочла. много интресного и позновательного, я даже раньше не задумывалась что делаю столько глупых ошибок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5