Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Москва. sos. нужен знающий человек, обнаружена в подъезде на первом этаже собака
Добавлено: 18 окт 2014, 01:02
Новичок
Автор темы
ситуация такая. я нахожусь в СПб, поэтому помочь не могу. одна девушка в москве обнаружила вечером в подъезде на первом этаже собаку (рядом лежала куртка). далее цитирую: молодая..черного цвета с белой грудкой..очень добрая..лежит не встает..сначала я не поняла что с ней..потом мне показалось странным что та не встает..видимых травм на ней нет..пыталась ее поднять та визжит..
завтра девушке надо уезжать в другой город, поэтому она не знает, что делать.. может кто-то может помочь? хотя бы советом?
У собаки скорей всего травма позвоночника. В любом случае требуется лечение. И если она готова заняться собакой, то рационально транспортировать собаку в клинику, записать на себя и пусть там начинают лечение. А когда вернется - оплатит / или будет собирать оплату постепенно/ . А если возвращаться не собирается, но собакой заниматься будет, то логичней перевезти в свой город и лечить там. Для этого имеет смысл обратиться в группы поиска попутчиков. И поискать машину из Москвы в нужный город.
А если девушка "мимо проходила и нихрена делать не собирается", то кой смысл в советах? Просить совет "на кого переложить ответственность" - это подло.
Добрый волшебник в голубом верталете не прилетит и кино "про счастливое нахождение собаке хозяина/ кура.а/ или приюта, что рады будут собаке потенциальному спинальнику" не покажет...
Заголовок сообщения: Re: sos. нужен знающий человек
Добавлено: 18 окт 2014, 01:21
Новичок
Автор темы
если девушка проходила бы мимо и нихрена не собиралась бы делать, она бы мне не писала в час ночи, и я бы тоже давно спала. а за два предыдущих варианта, спасибо. решили вызвать ветеринара. я нашла "ВетПомощь" круглосуточные. надеюсь, хорошие.
если девушка проходила бы мимо и нихрена не собиралась бы делать, она бы мне не писала в час ночи, и я бы тоже давно спала. а за два предыдущих варианта, спасибо. решили вызвать ветеринара. я нашла "ВетПомощь" круглосуточные. надеюсь, хорошие.
попробуйте связаться с московскими зоозащитниками, на сайте ПесиКот, там много отзывчивых людей, может кто-то возьмется помочь. и они же могут посоветовать куда везти собаку, все таки они своих врачей московских знают лучше нас. вот сайт http://www.pesikot.org/forum/
Если есть желание действовать, создайте тему на "Пес и Кот" - там более "московский" форум, там можно попросить помощи машиной и контакты хороших круглосуточных клиник, где есть рентген и скидки для бездомышей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0