Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Москва. sos. нужен знающий человек, обнаружена в подъезде на первом этаже собака

Н
Ник 76735

Москва. sos. нужен знающий человек, обнаружена в подъезде на первом этаже собака

Сообщение Ник 76735 »

ситуация такая. я нахожусь в СПб, поэтому помочь не могу.
одна девушка в москве обнаружила вечером в подъезде на первом этаже собаку (рядом лежала куртка). далее цитирую:
молодая..черного цвета с белой грудкой..очень добрая..лежит не встает..сначала я не поняла что с ней..потом мне показалось странным что та не встает..видимых травм на ней нет..пыталась ее поднять та визжит..

завтра девушке надо уезжать в другой город, поэтому она не знает, что делать..
может кто-то может помочь? хотя бы советом?

985 874 22 85
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

У собаки скорей всего травма позвоночника. В любом случае требуется лечение. И если она готова заняться собакой, то рационально транспортировать собаку в клинику, записать на себя и пусть там начинают лечение. А когда вернется - оплатит / или будет собирать оплату постепенно/ .
А если возвращаться не собирается, но собакой заниматься будет, то логичней перевезти в свой город и лечить там. Для этого имеет смысл обратиться в группы поиска попутчиков. И поискать машину из Москвы в нужный город.

А если девушка "мимо проходила и нихрена делать не собирается", то кой смысл в советах?
Просить совет "на кого переложить ответственность" - это подло.

Добрый волшебник в голубом верталете не прилетит и кино "про счастливое нахождение собаке хозяина/ куратора/ или приюта, что рады будут собаке потенциальному спинальнику" не покажет...
Н
Ник 76735

Сообщение Ник 76735 »

если девушка проходила бы мимо и нихрена не собиралась бы делать, она бы мне не писала в час ночи, и я бы тоже давно спала. а за два предыдущих варианта, спасибо.
решили вызвать ветеринара. я нашла "ВетПомощь" круглосуточные. надеюсь, хорошие.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

cherny писал(а):если девушка проходила бы мимо и нихрена не собиралась бы делать, она бы мне не писала в час ночи, и я бы тоже давно спала. а за два предыдущих варианта, спасибо.
решили вызвать ветеринара. я нашла "ВетПомощь" круглосуточные. надеюсь, хорошие.
попробуйте связаться с московскими зоозащитниками, на сайте ПесиКот, там много отзывчивых людей, может кто-то возьмется помочь. и они же могут посоветовать куда везти собаку, все таки они своих врачей московских знают лучше нас.
вот сайт https://www.pesikot.org/forum/
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

cherny писал(а):если девушка проходила бы мимо и нихрена не собиралась бы делать, она бы мне не писала в час ночи, и я бы тоже давно спала. а за два предыдущих варианта, спасибо.
Если есть желание действовать, создайте тему на "Пес и Кот" - там более "московский" форум, там можно попросить помощи машиной и контакты хороших круглосуточных клиник, где есть рентген и скидки для бездомышей.
Ответить

Вернуться в «SOS!: Москва»