Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу лечебного совета для моей кошки.
Добавлено: 17 окт 2014, 14:07
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте, уважаемые форумчане!! прошу прощения, если написала не в тот раздел, просто не нашла нужного. у меня проблема с одной из моих домашних кисок... Ей около девяти лет, из "проблемной" семьи, уже несколько лет мучается с ухом. Расчесывает до крови. Были в нескольких вет.клиниках, везде говорят что клещ, и уколы делали, несколько упаковок суролана уже ей вылила, и антипаразитарные на холку.. даже в стационаре на неделю оставляли чтобы они её обрабатывали. Толку никакого :-( может, у кого-то было? Может кто-то знает что это такое?? Может, не клещ? нам посоветовали ветеринарную серу как народное средство, обрабатывала несколько раз, сначала вроде улучшение, но через месяц снова то же самое ну что такое?? жалко кошку.. расчесывается вся
Заголовок сообщения: Re: Прошу лечебного совета для моей кошки.
Добавлено: 17 окт 2014, 14:22
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
у моей подруги было такое у кота, оказалось - грибок, теперь просто периодически проводит терапию
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
для начала надо сделать соскоб и проверить клещ или не клещ, потому как суролан это не от клеща, а противоотитное средство, как правило. после лечения клеща применяют если клеща нет, то второе, что надо проверить, а нет ли какой бактерии-грибка в ушке. мы сейчас ходили с котом с этим же вопросом, клеща пролечили, а уши и голову чешет, нам сулоран не помог, потому как оказался грибок который надо лечить совсем другим препаратом, вот сейчас капаем и мне кажется или я не замечаю пока, но он не чешет ушки уже, а то они сверху даже полысели
так что идите в нормальную клинику на соскоб и будет вам счастье
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
и еще, у меня кот теперь пожизненно видимо будет лечить ушки, т.к. у нас микрофлора уже нарушена и всякая гадость к нам цепляется
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2