Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подброшен котенок - ищет дом) В ХЭППИ!
Добавлено: 17 янв 2009, 05:03
Посетитель
Автор темы
Сегодня утром "добрые соседи" позвонили с радостной вестью, котенка подбросили в парадную, и говорят "Вам звоним - потому что может кому-нибудь надо"? Так и хотелось сказать: звоните, кому надо, или послать, а когда пришла забирать, то меня еще и спрашивают "берете себе, потому что у Вас дети?" (типа поиграть). Не знаю почему ничего не ответила, просто притащила домой.....хотя и Пушкинским приютом надо заниматься, а жалко, блин, дубак на улице....а парень мелкий - 3 месяца. Бело-черный. Знаю товар самый не ходовый. Возраст также. И не потерянный, несмотря на хороший вид, только заглистован, вероятно, ВЫБРОШЕНННЫЙ 100%. Впервые с таким сталкиваюсь, но во время игры с ним кусается как собака, искусал руки, муж спать лег и на его руки стал нападать, типа играться давай. Что это могло бы означать, и как нам его воспитанием заняться....Куда в туалет ходит пока не знаю И не особо можно погладить, странно рагирует на звуки, подчас вообще не замечает
У парня намечаются небольшие, но проблемы с лотком, за выходные отслеживала - вроде понял, единственное на ковер в туалете написал на запах от прежних передержек, ковер убрала, при мне утром большие дела оправил в лоток, ушла на работу - прихожу - свекровь в истерике - отправляй его на улицу и все тут (муж держит такую же позицию после более длительного периода. А делов-то - на пол в туалете стал писать - лотки в 2-х местах стоят, и в туалете и в другой комнате - куда он изначально писал, а сейчас на пол((( люди советы очень нужны - ну все они более ли менее терпят, но не промахи с туалетом(
_________________ Люба +7 951 644 21 14
Последний раз редактировалось Любовь 09 фев 2009, 23:51, всего редактировалось 9 раз(а).
хороший ребенок. чтобы отучить от кусачек просто как только он начинает кусаться - шипите на него и руки убирайте. и игры с ним тут же прекращайте. чтобы понял что если будет кусаться - то играть с ним не будут. руки только для ласки: погладить, за ушком почесать, вкуснюшку дать.
ну моя спать не давала, охотилась на меня первые ночи - думаю привыкала, доверялась, щас уже спокойнее и ночи спим а мне даже нравится всегда было, когда кот с руками дрался - он меру знал, правда в пылу мог и сильно, но я не переживала
и хозяева найдутся - симпатяга особенно пиарьте фотки, где он лапку лижет и сидит - хвост меж ног - умора!!
я тоже предлагаю в контакте его, очень милый котенок
а что кусается, так дымчатая с серым кусала меня первые день+ ночь за лицо, подкрадется - цап за щеку, за нос..я дико извиняюсь, но последний раз ночью я ее спросонок так долбанула, боялась что у нее в придачу к грыже еще и сотрясение будет, шучу конечно, но весьма чувствительно ей досталось, после этого не кусалась..но лучше все же газеткой
Теперь еще одна проблема - был заперт на ночь в кладовке, с лотком - сходил мимо и пописал и покакал, впервые задумалась, как буду приучать к лотку, промахнулся рядом
Но выпустили мелкого утром, и мой кот большие дела сделал в его маленький лоток, и только тогда он пописал куда-надо, постараемся тихонько обучить малолетнего преступника).
После завтрака дефилировал на кухонном столе, и муж вынес вердикт - абсолютно невоспитанный, за это и выгнали
А парень-то не плохой - я бы даже сказала скромный, аккуратный -все кушает и картошку на ночь с курицей оставляла - съел
Временно назвали кратко - Бакст (любимый декоратор нач. 20 века, модерн короче), за то, что смешно расписан природой)
У парня намечаются небольшие, но проблемы с лотком, за выходные отслеживала - вроде понял, единственное на ковер в туалете написал на запах от прежних передержек, ковер убрала, при мне утром большие дела оправил в лоток, ушла на работу - прихожу - свекровь в истерике - отправляй его на улицу и все тут (муж держит такую же позицию после более длительного периода. А делов на пол в туалете стал писать - лотки в 2-х местах стоят, и в туалете и в другой комнате - куда он изначально писал, а сейчас на пол((( люди советы очень нужны - ну все терпят, но не промахи с туалетом(
И то, что на это время уходит - никого не волнует - предлагайте, что можете, все буду пробовать - а то прийду и его не будет( свекровь - неадекват, устроет и мужу истерику(
Ольга, у меня в одном мелкие камешки, в другом закрытый сеточкой древесный ( в нем запах вообще пропадает(), сейчас еще газетки нарвала и поставила третий лоток. А песочный какой?
Комкующийся - попробую - завтра куплю, а то уже без вариантов(
и еще впервые с таким котенком столкнулась -поняла, почему выпихнули - гиперактивный - коты прячутся, воют, он пока не дает, а если без живности значит на руки и на ноги бросался, с человеком развлекался - короче, ходячий цирк( только бы писал куда надо
Оль, утешили, я не одинока, попробую справиться с кошмаром, пора вроде не такая сильная напряженка в квартире и опять же при мне вторично пошел в лоток, что за глюки
Зарегистрирован: 27 авг 2008, 12:46 Сообщений: 113 Откуда: Санкт-Петербург
Люба, подала объявления на этого разбойника в шанс, zoomir, barahla.net .
Про лоток пока умолчала, до выяснения обстоятельств . Надеюсь, красавчик сообразит что к чему
Опять мимо вчера сделал, тупо писает у ножки унитаза
Я его на ночь в кладовке заперла опять - все делишки сделал в лотке, не могу понять отчего глючит парня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4