Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подброшен котенок - ищет дом) В ХЭППИ!

все хорошо, что хорошо кончается
Любовь

Подброшен котенок - ищет дом) В ХЭППИ!

Сообщение Любовь »

Сегодня утром "добрые соседи" позвонили с радостной вестью, котенка подбросили в парадную, и говорят "Вам звоним - потому что может кому-нибудь надо"? Так и хотелось сказать: звоните, кому надо, или послать, а когда пришла забирать, то меня еще и спрашивают "берете себе, потому что у Вас дети?" (типа поиграть). Не знаю почему ничего не ответила, просто притащила домой.....хотя и Пушкинским приютом надо заниматься, а жалко, блин, дубак на улице....а парень мелкий - 3 месяца. Бело-черный. Знаю товар самый не ходовый. Возраст также. И не потерянный, несмотря на хороший вид, только заглистован, вероятно, ВЫБРОШЕНННЫЙ 100%. Впервые с таким сталкиваюсь, но во время игры с ним кусается как собака, искусал руки, муж спать лег и на его руки стал нападать, типа играться давай. Что это могло бы означать, и как нам его воспитанием заняться....Куда в туалет ходит пока не знаю :( И не особо можно погладить, странно рагирует на звуки, подчас вообще не замечает :(

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

У парня намечаются небольшие, но проблемы с лотком, за выходные отслеживала - вроде понял, единственное на ковер в туалете написал на запах от прежних передержек, ковер убрала, при мне утром большие дела оправил в лоток, ушла на работу - прихожу - свекровь в истерике - отправляй его на улицу и все тут (муж держит такую же позицию после более длительного периода. А делов-то - на пол в туалете стал писать - лотки в 2-х местах стоят, и в туалете и в другой комнате - куда он изначально писал, а сейчас на пол((( люди советы очень нужны - ну все они более ли менее терпят, но не промахи с туалетом(
Последний раз редактировалось Любовь 09 фев 2009, 19:51, всего редактировалось 9 раз.
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Очень красивый парень :)
Любовь

Сообщение Любовь »

Где очередь? :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

хороший ребенок. чтобы отучить от кусачек просто как только он начинает кусаться - шипите на него и руки убирайте. и игры с ним тут же прекращайте. чтобы понял что если будет кусаться - то играть с ним не будут. руки только для ласки: погладить, за ушком почесать, вкуснюшку дать.
Ka

Сообщение Ka »

ну моя спать не давала, охотилась на меня первые ночи - думаю привыкала, доверялась, щас уже спокойнее и ночи спим ;) а мне даже нравится всегда было, когда кот с руками дрался - он меру знал, правда в пылу мог и сильно, но я не переживала :P

и хозяева найдутся - симпатяга :D особенно пиарьте фотки, где он лапку лижет и сидит - хвост меж ног - умора!! :D
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Прикольное дите! ;) пойду по контакту покидаю
Катерли

Сообщение Катерли »

я тоже предлагаю в контакте его, очень милый котенок

а что кусается, так дымчатая с серым кусала меня первые день+ ночь за лицо, подкрадется - цап за щеку, за нос..я дико извиняюсь, но последний раз ночью я ее спросонок так долбанула, боялась что у нее в придачу к грыже еще и сотрясение будет, шучу конечно, но весьма чувствительно ей досталось, после этого не кусалась..но лучше все же газеткой :-[
Любовь

Сообщение Любовь »

Теперь еще одна проблема - был заперт на ночь в кладовке, с лотком - сходил мимо и пописал и покакал, впервые задумалась, как буду приучать к лотку, промахнулся рядом :O

Но выпустили мелкого утром, и мой кот большие дела сделал в его маленький лоток, и только тогда он пописал куда-надо, постараемся тихонько обучить малолетнего преступника).

После завтрака дефилировал на кухонном столе, и муж вынес вердикт - абсолютно невоспитанный, за это и выгнали :(

А парень-то не плохой - я бы даже сказала скромный, аккуратный -все кушает и картошку на ночь с курицей оставляла - съел ;)

Временно назвали кратко - Бакст (любимый декоратор нач. 20 века, модерн короче), за то, что смешно расписан природой)

Изображение
Любовь

Сообщение Любовь »

Да, хоть и поищем хозяев, но все таки, пожалуйста, актуальнее в ручки нас)
Любовь

Сообщение Любовь »

Всем спасибо за советы, и пиар :flower: а то рук не хватает подбирать и пиарить одновременно :D
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Знаю товар самый не ходовый. Возраст также.

да что вы, красота-то молоденькая какая!!! влёт пристроится.

очерееедь??? :? :flower: :ya za:
Катерли

Сообщение Катерли »

ага..я тоже думала что петмол не ходовой, фик там, главное как подать..а он у вас очень хорошенький на фото!!!
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

вот именно, как подать :ya za:

да к тому же этот красавец просто :)
Любовь

Сообщение Любовь »

Помогите пиаром, плиз!!!
Carborline

Сообщение Carborline »

Дала объявку на красавчика в ИРР.ру

Удачи! :flower:
Любовь

Сообщение Любовь »

Спасибо большое, очень нуждаемся в пиаре, и удача нам не помещает)
Любовь

Сообщение Любовь »

У парня намечаются небольшие, но проблемы с лотком, за выходные отслеживала - вроде понял, единственное на ковер в туалете написал на запах от прежних передержек, ковер убрала, при мне утром большие дела оправил в лоток, ушла на работу - прихожу - свекровь в истерике - отправляй его на улицу и все тут (муж держит такую же позицию после более длительного периода. А делов на пол в туалете стал писать - лотки в 2-х местах стоят, и в туалете и в другой комнате - куда он изначально писал, а сейчас на пол((( люди советы очень нужны - ну все терпят, но не промахи с туалетом(

И то, что на это время уходит - никого не волнует - предлагайте, что можете, все буду пробовать - а то прийду и его не будет( свекровь - неадекват, устроет и мужу истерику(
G
Galechka

Сообщение Galechka »

:help:
Любовь

Сообщение Любовь »

:help: :help: :help:
Baileys

Сообщение Baileys »

Люба, какой наполнитель у тебя? Надо на песок похожий, у меня в "песочный" никто не промахивался: ни большие, ни мелкие.
Любовь

Сообщение Любовь »

Ольга, у меня в одном мелкие камешки, в другом закрытый сеточкой древесный ( в нем запах вообще пропадает(), сейчас еще газетки нарвала и поставила третий лоток. А песочный какой?
Baileys

Сообщение Baileys »

Это любой комкующийся, они сами по себе являют подобие песка, в них РЫТЬСЯ можно! Летит по сторонам немного, но зато кошкам понятно.
Любовь

Сообщение Любовь »

Комкующийся - попробую - завтра куплю, а то уже без вариантов(

и еще впервые с таким котенком столкнулась -поняла, почему выпихнули - гиперактивный - коты прячутся, воют, он пока не дает, а если без живности значит на руки и на ноги бросался, с человеком развлекался - короче, ходячий цирк( только бы писал куда надо :(
Baileys

Сообщение Baileys »

У нас такой Билли был, а сейчас спустя 2 месяца притих.
Любовь

Сообщение Любовь »

Оль, утешили, я не одинока, попробую справиться с кошмаром, пора вроде не такая сильная напряженка в квартире ;) и опять же при мне вторично пошел в лоток, что за глюки :?
ИвОлга

Сообщение ИвОлга »

Люба, подала объявления на этого разбойника :) в шанс, zoomir, barahla.net .

Про лоток пока умолчала, до выяснения обстоятельств :D . Надеюсь, красавчик сообразит что к чему :)
Любовь

Сообщение Любовь »

Ольга, спасибо) сегодня без промахов, но очень смотрит на взрослых, и коты по-прежнему вешаются)
Любовь

Сообщение Любовь »

Опять мимо вчера сделал, тупо писает у ножки унитаза :(

Я его на ночь в кладовке заперла опять - все делишки сделал в лотке, не могу понять отчего глючит парня :(
Carborline

Сообщение Carborline »

может, он так в унитаз пытается сходить :hmmm: да не знает, как правильно? :hmmm:
ИвОлга

Сообщение ИвОлга »

Добавила ещё на slando и irr, пусть ему повезёт!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»