Масло обволакивает таблетку и она легче проваливается в горло. Для моего это было оооооочень актуально. С другой кошкой не прошли никакие ухищрения, для нее запихнула в масенький кусочек фарша, подморозила и она это глотала сама.Франсуаза писал(а):m-arina
А в морозилку то зачем?
А у меня номера с фаршем (колбасой) не прокатываютm-arina писал(а):для нее запихнула в масенький кусочек фарша, подморозила и она это глотала сама.
ВОТ! Сегодня эту таблетку, которую он отказался съесть по-хорошему растворила в воде (т.к. из шприца у меня получается ему вливать жидкость на ура), так он потом ходил и слюни пускал...так что, с данной таблеткой,видимо, это не выходНо первый раз когда мои две кисы ( с другими такого не было) начинают пускать такие слюни и пузыри что![]()
![]()
Я сомневаюсь , что внутрь их что то попадает с учетом такого слюне-пускания
![]()
Все это проделывала. НО! То ли я неправильно давлю на челюсти, но он их открывать отказывается, только еще больше сжимает. А при попытке засунуть пальцы с таблеткой ему в рот, пытается их прикусить (зубки у него крепкие, так что, это больно). А уж про корень языка я и не думаюФрансуаза ничего сложного. Сажаете на руки спиной к себе в положении полулежа, голова на сгибе левой руки. Той же левой двумя пальцами нажимаете на челюсти в местах сочленения. Кот при этом вынужден широко открыть рот.Правой закидываете таблетку в рот и надавиваете на корень языка. Это заставляет кота сделать глотательное движение. После этого быстро выбегаете из помещения и закрываете дверь![]()
во во .... и у нас не выход . слюни как и от обычной дачи таблетки .Франсуаза писал(а): ВОТ! Сегодня эту таблетку, которую он отказался съесть по-хорошему растворила в воде (т.к. из шприца у меня получается ему вливать жидкость на ура), так он потом ходил и слюни пускал...так что, с данной таблеткой,видимо, это не выход
Скорее, наоборот.Валерия Дебельбер писал(а):только ... он не поможет вернуть доверие котов....