Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен таблеткодаватель!

Ф
Франсуаза

Нужен таблеткодаватель!

Сообщение Франсуаза »

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где в Питере можно купить таблеткодаватель. Ну никак не хочет котик нормально принимать таблетки. Вдвоем справляемся, а когда одной приходиться, только обижается на меня, т.к мучаю, а ничего не получается :( Спасибо!
jle85

Нужен таблеткодаватель!

Сообщение jle85 »

в любой ветаптеке продают почти. ветаптеки чаще всего при клиниках.
рублей 70 стоит.
Rinna

Нужен таблеткодаватель!

Сообщение Rinna »

Франсуаза ничего сложного. Сажаете на руки спиной к себе в положении полулежа, голова на сгибе левой руки. Той же левой двумя пальцами нажимаете на челюсти в местах сочленения. Кот при этом вынужден широко открыть рот.Правой закидываете таблетку в рот и надавиваете на корень языка. Это заставляет кота сделать глотательное движение. После этого быстро выбегаете из помещения и закрываете дверь {crz}
Injale

Нужен таблеткодаватель!

Сообщение Injale »

Rinna
{haa} все верно

Таблеткодаватель, конечно, удобнее
В ветаптеке покупали
cups

Нужен таблеткодаватель!

Сообщение cups »

,
Ф
Франсуаза

Нужен таблеткодаватель!

Сообщение Франсуаза »

Спасибо всем)
А может кто-нибудь подскажет конкретную вет.аптеку? Просто, я так подозреваю, что не во всех тоже он есть, а завтра надо его срочно купить, а искать не будет возможности. Желательно в Невском р-не (желательно м.Дыбенко-Большевиков).
Rinna

Нужен таблеткодаватель!

Сообщение Rinna »

Франсуаза
Позвоните в Горветстанцию на Жерновской 527 50 45, 527 50 43, 527 09 46 (попросить соединить с аптекой)
Я видела там в продаже какое-то время назад
spercha

Нужен таблеткодаватель!

Сообщение spercha »

У меня есть. Могу отдать. Купила своему коту таблетки давать, но поняла что "вручную" мне удобнее.
территориально ул Антонова-Овсеенко. 89213614876 Таня
m
m-arina

Нужен таблеткодаватель!

Сообщение m-arina »

Только хотела свой предложить, звоните если не срастется. Я смогла своему коту дать с его помощью таблетку только один раз {haa} Теперь делаю так: обмазать таблетку маслом и в морозилку, через минуту можно доставать и в бой. Кота между ног, в уголок рта таблетку, пасть закрыть и держать рукой, голову поднять вверх. Другой рукой гладить по горлышку чтобы проглотил. Еще помогает в этот момент ноздри зажать.
Потом да, бежать от оскорбленного в лучших чувствах котика.
8-951-67-66семь-2пять Марина
Ф
Франсуаза

Нужен таблеткодаватель!

Сообщение Франсуаза »

Спасибо большое!

Завтра утром мне все-равно как-то снова придется провести с ним эту процедуру "вручную" {yee}
Если все-таки снова не получиться, телефоны записала - кому-нибудь позвоню или в аптеку заеду. как удобнее будет)
Ф
Франсуаза

Нужен таблеткодаватель!

Сообщение Франсуаза »

m-arina
А в морозилку то зачем? :?
m
m-arina

Нужен таблеткодаватель!

Сообщение m-arina »

Франсуаза писал(а):m-arina
А в морозилку то зачем? :?
Масло обволакивает таблетку и она легче проваливается в горло. Для моего это было оооооочень актуально. С другой кошкой не прошли никакие ухищрения, для нее запихнула в масенький кусочек фарша, подморозила и она это глотала сама.
Катуса

Нужен таблеткодаватель!

Сообщение Катуса »

А у меня почти похожая ситуЭйшен... НО
таблетку или жидкость в рот "дать" могу.....
Но первый раз когда мои две кисы ( с другими такого не было) начинают пускать такие слюни и пузыри что :O :O :O Я сомневаюсь , что внутрь их что то попадает с учетом такого слюне-пускания :?
вот тоже лома голову что делать
Rinna

Нужен таблеткодаватель!

Сообщение Rinna »

m-arina писал(а):для нее запихнула в масенький кусочек фарша, подморозила и она это глотала сама.
А у меня номера с фаршем (колбасой) не прокатывают
Результат - как в "Операции "Ы""
Ф
Франсуаза

Нужен таблеткодаватель!

Сообщение Франсуаза »

Но первый раз когда мои две кисы ( с другими такого не было) начинают пускать такие слюни и пузыри что :O :O :O Я сомневаюсь , что внутрь их что то попадает с учетом такого слюне-пускания :?
ВОТ! Сегодня эту таблетку, которую он отказался съесть по-хорошему растворила в воде (т.к. из шприца у меня получается ему вливать жидкость на ура), так он потом ходил и слюни пускал...так что, с данной таблеткой,видимо, это не выход :(
m
m-arina

Нужен таблеткодаватель!

Сообщение m-arina »

Они все разные, некоторые извращенцы практически сами глотают. :O
Ф
Франсуаза

Нужен таблеткодаватель!

Сообщение Франсуаза »

Франсуаза ничего сложного. Сажаете на руки спиной к себе в положении полулежа, голова на сгибе левой руки. Той же левой двумя пальцами нажимаете на челюсти в местах сочленения. Кот при этом вынужден широко открыть рот.Правой закидываете таблетку в рот и надавиваете на корень языка. Это заставляет кота сделать глотательное движение. После этого быстро выбегаете из помещения и закрываете дверь {crz}
Все это проделывала. НО! То ли я неправильно давлю на челюсти, но он их открывать отказывается, только еще больше сжимает. А при попытке засунуть пальцы с таблеткой ему в рот, пытается их прикусить (зубки у него крепкие, так что, это больно). А уж про корень языка я и не думаю :O

Может ему какую-нибудь палочку поставить поперек челюсти и забросить таблетку :? Вдруг получится ;)
Младший, когда видит все эти издевательства убегает куда подальше. Таким образом на какое-то время я теряю доверие обоих котов :cry:
jle85

Нужен таблеткодаватель!

Сообщение jle85 »

у нас некоторым кошкам можно просто рот открыть, положить в горло таблетку и она проваливается сама и дать водички запить) кому-то пальцем пропихнуть легко удается. а паре слюнопускальщиков и пальцекусальщиков таблеткодавателем хорошо получается и без масла. водички запить из шприца (без иглы) потом.
Катуса

Нужен таблеткодаватель!

Сообщение Катуса »

Франсуаза писал(а): ВОТ! Сегодня эту таблетку, которую он отказался съесть по-хорошему растворила в воде (т.к. из шприца у меня получается ему вливать жидкость на ура), так он потом ходил и слюни пускал...так что, с данной таблеткой,видимо, это не выход :(
во во .... и у нас не выход . слюни как и от обычной дачи таблетки .
Валерия Дебельбер

Нужен таблеткодаватель!

Сообщение Валерия Дебельбер »

Франсуаза
если ещё нужен таблеткодаватель - могу отдать, новый,не пользованный.
Приморский район.

только ... он не поможет вернуть доверие котов.... ;)
Rinna

Нужен таблеткодаватель!

Сообщение Rinna »

Валерия Дебельбер писал(а):только ... он не поможет вернуть доверие котов.... ;)
Скорее, наоборот.
Они при виде его теперь будут убегать прятаться.
Ф
Франсуаза

Нужен таблеткодаватель!

Сообщение Франсуаза »

Ну вот как же без доверия котов то ;)
Сегодня получилось дать ему таблетку вручную, вроде не выплюнул) Но все-равно эту штуку надо приобрести, на всякий случай {yee}
xtveh

Нужен таблеткодаватель!

Сообщение xtveh »

Вот уж роскошь и бесполезина - таблеткодаватель!!!!!!!
Берете обычный шприц - в зависимости от габаритов котярки - я своим делаю из 3 мл шприца - но можно и 5 мл - срезаете носик у шприца и все - думаю у всех ОЧУмелые ручки найдутся. Резать шприц на разделочной доске и очень острым твердым ножом - края ровные и не царапают.
Кладете этот шприц на основание языка - котярка прикусывает сам шприц - а вы поршнем пропихиваете таблетку прям в горлышко - даже горчючие таблетки враз и без пены в ротике даются. Но уж лучше горькие обмазать сливочным маслом или маргарином - легче соскальзывают....
Ответить

Вернуться в «Разное»

Активные темы