Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Те самые кошколовки фирмы havahart которые маклаки от зоозащиты продают за 5-6 тыс нашла на сайте по 1500р и дешевле. только телефон сбрасывают. может кто рядом с Заводской и съездит проверит что за контора?
Natali а срок доставки не спросили? кошколовки всем нужны. мы вчера ездили в садоводство отлавливать котят. невероятный холод. замерзли все(не только я). у малышей там нет шансов. в 5-6 утра вода в ведрах в виде льда. магазины все закрыты никто не кормит. жуть. ещё и беременная вышла из леса. мне самой срочно нужна кошколовка.
Natali а срок доставки не спросили? кошколовки всем нужны. мы вчера ездили в садоводство отлавливать котят. невероятный холод. замерзли все(не только я). у малышей там нет шансов. в 5-6 утра вода в ведрах в виде льда. магазины все закрыты никто не кормит. жуть. ещё и беременная вышла из леса. мне самой срочно нужна кошколовка.
Боже мой, как же вы справитесь.У меня дома 8 кошек уже + в подвале 6-7 кормлю
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
И я бы взяла.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Девушки, раз на сайте производителя нет моделей дешевле 70$, то в России за 50$ оно продаваться точно не может.Если это не развод, то вероятны два сценария. Либо это китайские аналоги, цена на которые начинается от 25$, либо чьё то личное творчество-производство. Китайцы последнее время делают хорошие вещи, так как конкуренция большая и при заказе через известный сайт Вы можете вернуть деньги или товар. Может есть смысл собраться допустим впятером и заказать партию (5шт) из китая?
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Лриса я не справляюсь уже(( я открывала тему с просьбой о помощи - никто не помог. да и ладно. мне кто хоть сетку подкинул было б очень хорошо. есть помещение есть остатки материала можно сделать вольеры - нет денег на сетку. рабица там она или как мне все равно. раньше продавали метражом а сейчас только рулонами. а куда мне 25 метров? а с 3-х садоводств насчитала 6 котят 2 мамы- кошки одна беременная и 4 кота. причем все дикие. только одна мама-кошка ласковая. много раз ездить придется и кошколовка срочно нужна. когда хоть одного поймаем тогда и писать будем. и я не представляю куда мне их пихать.хорошо бы конечно открыть передержку но вот в сетку все уперлось((
и кстати мне рассказали вчера что в спб есть представительство тао. заказываешь что хочешь хоть обложку для планшета и в назначенное время забираешь. совм.закупку организовывать не надо. стоимость доставки реальная. там же клетки приличные были. может имеет смысл клеток заказать? я узнаю вечером подробнее адрес и тел офиса - отпишусь. теперь все проще.
Про "Китайцев" - давайте посмотрим что предлагает представительство. Можно и по одному заказывать, просто так доставка дорого выходит. Если нет, за поиск по сайту с меня денег не возьмут) Поищу что предлагают.
Сколько метров сетки на вольер надо?
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
http://www.ebay.com/itm/Raccoon-Skunk-P ... 0816120858 доставки в Россию нет. можно через финку заказать, только у меня нет наличности. просить родственников/знакомых чтобы заказали на свой адрес, потом перевезли ко мне да ещё и заплатили сами совсем наглеж. если кому надо могу могу помочь с доставкой при условии что мне дадите хоть пару котеек поймать.
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Можно заказать в Эстонию,но как потом довезти до Питера? Я езжу автобусом,вдруг водитель не согласится взять в багажник..И как с автовокзала до дома довезти?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
По питеру как довезти можно что-нибудь придумать, если забирать на машине из эстонии, то за 1 кошколовкой специально ехать это накладно выходит( Если только несколько заказывать и скидываться на "сопутствующие расходы"... (типа зеленой карты). Или искать кто ездит в Эстонию по делам.
она не тяжелая. только в разобранном виде неудобная поскольку громоздкая. в руках унести вполне реально. учитывая тот факт что в питере обычно не ходят пешком километры нести её придется 20м от метро до автобуса. никто не умрет и даже не надорвется. и по почте она идет в собранном виде - размер упаковки 5 см*77 (или 81) заранее узнавать у водителя я бы не стала. так есть время обдумать и отвертется. к тому же люди часто обещают одно а делают потом другое или вообще ничего не делают. поставить перед фактом- купил билет сел в автобус габариты кошкол. вписываются так в чем проблема? ну а по приезду в питер если на заказ везете то за такую цену вас должны встретить и во все места расцеловать. напоминаю ещё раз что это та самая которую тут за 6 тыс продают. накинуть за доставку можно и тыс и 2 и даже если 3)) все равно дешевле получится.
Давайте собирать списки желающих.
Могу заказать в Китае, есть человек, который ездит. Но надо ссылку на сайт, где заказывать или искать фирму. Если будет, спрошу сколько будет стоить с доставкой. Ездит часто.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Можно мне присоединиться? я тоже хочу кошколовку купить.но где лучше взять-не знаю...что решили? Если будете делать коллективный заказ,то я присоединюсь...
я недавно приобрела кошколовку для своих подопечных. Дам в аренду. 100р в день, 400 неделя. Обработка Экоцидом 70 р. Залог 2500р + паспорт. М. пр Чернышевского. 8-911-019-53-63 ( с 13 до 24)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0