Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Те самые кошколовки фирмы havahart которые маклаки от зоозащиты продают за 5-6 тыс нашла на сайте по 1500р и дешевле.
только телефон сбрасывают. может кто рядом с Заводской и съездит проверит что за контора?
Natali а срок доставки не спросили?
кошколовки всем нужны. мы вчера ездили в садоводство отлавливать котят. невероятный холод. замерзли все(не только я). у малышей там нет шансов. в 5-6 утра вода в ведрах в виде льда. магазины все закрыты никто не кормит. жуть. ещё и беременная вышла из леса. мне самой срочно нужна кошколовка.
Lilita писал(а):Natali а срок доставки не спросили?
кошколовки всем нужны. мы вчера ездили в садоводство отлавливать котят. невероятный холод. замерзли все(не только я). у малышей там нет шансов. в 5-6 утра вода в ведрах в виде льда. магазины все закрыты никто не кормит. жуть. ещё и беременная вышла из леса. мне самой срочно нужна кошколовка.
Боже мой, как же вы справитесь.У меня дома 8 кошек уже + в подвале 6-7 кормлю
Девушки, раз на сайте производителя нет моделей дешевле 70$, то в России за 50$ оно продаваться точно не может.Если это не развод, то вероятны два сценария. Либо это китайские аналоги, цена на которые начинается от 25$, либо чьё то личное творчество-производство. Китайцы последнее время делают хорошие вещи, так как конкуренция большая и при заказе через известный сайт Вы можете вернуть деньги или товар.
Может есть смысл собраться допустим впятером и заказать партию (5шт) из китая?
Лриса я не справляюсь уже((
я открывала тему с просьбой о помощи - никто не помог. да и ладно.
мне кто хоть сетку подкинул было б очень хорошо. есть помещение есть остатки материала можно сделать вольеры - нет денег на сетку. рабица там она или как мне все равно. раньше продавали метражом а сейчас только рулонами. а куда мне 25 метров?
а с 3-х садоводств насчитала 6 котят 2 мамы- кошки одна беременная и 4 кота. причем все дикие. только одна мама-кошка ласковая. много раз ездить придется и кошколовка срочно нужна. когда хоть одного поймаем тогда и писать будем. и я не представляю куда мне их пихать.хорошо бы конечно открыть передержку но вот в сетку все уперлось((
и кстати мне рассказали вчера что в спб есть представительство тао. заказываешь что хочешь хоть обложку для планшета и в назначенное время забираешь. совм.закупку организовывать не надо. стоимость доставки реальная. там же клетки приличные были. может имеет смысл клеток заказать? я узнаю вечером подробнее адрес и тел офиса - отпишусь. теперь все проще.
Про "Китайцев" - давайте посмотрим что предлагает представительство. Можно и по одному заказывать, просто так доставка дорого выходит. Если нет, за поиск по сайту с меня денег не возьмут) Поищу что предлагают.
https://www.ebay.com/itm/Raccoon-Skunk-P ... 0816120858 доставки в Россию нет. можно через финку заказать, только у меня нет наличности. просить родственников/знакомых чтобы заказали на свой адрес, потом перевезли ко мне да ещё и заплатили сами совсем наглеж. если кому надо могу могу помочь с доставкой при условии что мне дадите хоть пару котеек поймать.
Можно заказать в Эстонию,но как потом довезти до Питера?
Я езжу автобусом,вдруг водитель не согласится взять в багажник..И как с автовокзала до дома довезти?
По питеру как довезти можно что-нибудь придумать, если забирать на машине из эстонии, то за 1 кошколовкой специально ехать это накладно выходит(
Если только несколько заказывать и скидываться на "сопутствующие расходы"... (типа зеленой карты). Или искать кто ездит в Эстонию по делам.
она не тяжелая. только в разобранном виде неудобная поскольку громоздкая. в руках унести вполне реально. учитывая тот факт что в питере обычно не ходят пешком километры нести её придется 20м от метро до автобуса. никто не умрет и даже не надорвется. и по почте она идет в собранном виде - размер упаковки 5 см*77 (или 81)
заранее узнавать у водителя я бы не стала. так есть время обдумать и отвертется. к тому же люди часто обещают одно а делают потом другое или вообще ничего не делают. поставить перед фактом- купил билет сел в автобус габариты кошкол. вписываются так в чем проблема?
ну а по приезду в питер если на заказ везете то за такую цену вас должны встретить и во все места расцеловать. напоминаю ещё раз что это та самая которую тут за 6 тыс продают. накинуть за доставку можно и тыс и 2 и даже если 3)) все равно дешевле получится.
Могу заказать в Китае, есть человек, который ездит. Но надо .ку на сайт, где заказывать или искать фирму. Если будет, спрошу сколько будет стоить с доставкой. Ездит часто.
Можно мне присоединиться? я тоже хочу кошколовку купить.но где лучше взять-не знаю...что решили? Если будете делать коллективный заказ,то я присоединюсь...
я недавно приобрела кошколовку для своих подопечных. Дам в аренду. 100р в день, 400 неделя. Обработка Экоцидом 70 р. Залог 2500р + паспорт.
М. пр Чернышевского.
8-911-019-53-63 ( с 13 до 24)