Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал! Нужно срочно отвезти котенка в ветклинику. У него выпадение кишки и начинается некроз.

они всегда будут с нами...
Н
Ник 29559

Мемориал! Нужно срочно отвезти котенка в ветклинику. У него выпадение кишки и начинается некроз.

Сообщение Ник 29559 »

Санкт-Петербург. Курортный район. Очень нужна помощь в перевозке котенка в ветлечебницу. 26.09.2014 г. возле мусорных бачков нашла 3 слепых котят. У одного котика выпадение кишки и его надо срочно везти в ветлечебницу, у меня нет ни денег, ни возможности, т.к. с маленьким ребеном долго в ветеринарке не получится пробыть. Ситуация просто критическая, у него похоже начался некроз. мой тел. +79213528900 Котенок умер сегодня на операции.
Изображение
jle85

Сообщение jle85 »

и вы неделю смотрели на его мучения, зная про форум?
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Добавьте в заголовок, что у котенка выпадение кишки и начинается некроз.
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Вика-Пика писал(а):котенок в клинике?
Не в клинике, девушке никак его не довезти до клиники. Нужна помощь!
Вика-Пика

Сообщение Вика-Пика »

он на улице до сих пор?девушка что готова для него сделать?может начать машину искать?чего тянуть то?
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Вика-Пика, вот изначальная тема viewtopic.php?f=2&t=127281

Юлчик-соня писал(а):26.09.2014 г.вечером гуляла с ребенком, возле мусорных бачков заметила корзинку с тремя котятами. Котятам примерно дня 2-3. В данный момент я их кормлю из шприца смесью для детей от 1 года(понимаю, что это не лучшая еда, но хоть что-то). Как им еще помочь просто ума не приложу. У себя оставить их не могу надолго, поскольку у меня уже своих зверьков много - 2 кота, кошка (стерилизованная) и собака. Я реально оцениваю свои возможности, мне их просто не прокормить будет. Да и мужу такой подарок не очень-то нравится.Нужно все:кормящая кошка, дальнейшая помощь в пристройстве (если выживут), передержка.Мой тел. +79213528900
Вика-Пика

Сообщение Вика-Пика »

FIELDER писал(а):Вика-Пика, вот изначальная тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=127281

вот так понятней!спасибо!может кто нибудь умеет в вк пост о поиске машины создать?
Н
Ник 29559

Сообщение Ник 29559 »

в клинику позвонила, говорят надо смотреть. Андрею позвонила если сможет отвезет сегодня или завтра. Спасибо Вам.
вот альбом в Vk https://vk.com/album6647626_203018936
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Юлчик-соня писал(а):в клинику позвонила, говорят надо смотреть. Андрею позвонила если сможет отвезет сегодня или завтра. Спасибо Вам.
вот альбом в Vk https://vk.com/album6647626_203018936
Пока не за что. Надеюсь малыш поправится.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

да тут время идет на часы...сколько времени котенок в таком состоянии? когда у моего кота после кастрации выпал сальник,некроз через 2-3 часа начался
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Andrey Kushnir согласился сегодня отвезти малыша в Рувет. На первоначальный взнос в клинике я перевела Андрею 1000 руб.
Н
Ник 29559

Сообщение Ник 29559 »

Андрей отвез его в клинику, котенка оставили там до завтра. Завтра будут решать что с ним делать. У него врожденный порок кишечника, если я правильно поняла. 1000 руб. перевела Татьяна. Спасибо Вам большое.
jle85

Сообщение jle85 »

:thank you: надеемся, что у малыша хватит сил и это можно нормализовать.
Н
Ник 29559

Сообщение Ник 29559 »

Спасибо всем кто помогал. Малыш умер на операции. Мягкой травки ему.......
jle85

Сообщение jle85 »

неделя без всякой помощи для него прошла адская... с рождения до смерти-сплошная боль и пытки. прости нас, маленький
Ответить

Вернуться в «Мемориал»