Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал! Трем маленьким кошачьим детям нужна помощь!

они всегда будут с нами...
Н
Ник 29559

Сообщение Ник 29559 »

26.09.2014 г.вечером гуляла с ребенком, возле мусорных бачков заметила корзинку с тремя котятами. Котятам примерно дня 2-3. В данный момент я их кормлю из шприца смесью для детей от 1 года(понимаю, что это не лучшая еда, но хоть что-то). Как им еще помочь просто ума не приложу. У себя оставить их не могу надолго, поскольку у меня уже своих зверьков много - 2 кота, кошка (стерилизованная) и собака. Я реально оцениваю свои возможности, мне их просто не прокормить будет. Да и мужу такой подарок не очень-то нравится.Нужно все:кормящая кошка, дальнейшая помощь в пристройстве (если выживут), передержка.Мой тел. +79213528900
Н
Ник 29559

Сообщение Ник 29559 »

Приемную маму-кошку мы так и не нашли.Надо покупать котятам смесь, а денег нет совсем. Кроме того одного котенка надо срочно к ветеринару, у него,похоже, выпадение кишки. Буду очень благодарна за любую помощь.
Фин. отчет будет здесь https://vk.com/album6647626_203018936
Вот .а на предыдущий пост https://vk.com/id6647626?w=wall6647626_612/all
№ карты СБ 676280559001620940, мой тел. +79213528900
S
Sve

Сообщение Sve »

+ 1 группа

Ссылку скопируйте в сводную тему - у меня в подписи.
Покидайте по группам, список тоже в подписи.
rachiana

Сообщение rachiana »

Юля, как малыши?
Н
Ник 29559

Сообщение Ник 29559 »

Сегодня, пока мы гуляли, моя пес пробрался в комнату и задушил всех малышей.... :cry: :cry: :cry: Большое спасибо тем кто помогал.... Я не уследила, не уберегла малышей..... :cry: :cry: :cry: Простите детки... мягкой им травки... :cry: :cry: :cry: :cry: Лучше бы я изначально прошла мимо, может им кто-нибудь помог .....
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Ну как же так?! :cry:
Rinna

Сообщение Rinna »

Юлчик-соня писал(а):Сегодня, пока мы гуляли, моя пес пробрался в комнату и задушил всех малышей.... :cry: :cry: :cry: Большое спасибо тем кто помогал.... Я не уследила, не уберегла малышей..... :cry: :cry: :cry: Простите детки... мягкой им травки... :cry: :cry: :cry: :cry: Лучше бы я изначально прошла мимо, может им кто-нибудь помог .....
Лучше бы Вы соврали что-нибудь.
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Мне почему-то кажется, что это и есть вранье. Они наверное умерли сами, а автор решила свалить все на собаку.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»