Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал! Трем маленьким кошачьим детям нужна помощь!
Добавлено: 01 окт 2014, 01:24
Новичок
Автор темы
26.09.2014 г.вечером гуляла с ребенком, возле мусорных бачков заметила корзинку с тремя котятами. Котятам примерно дня 2-3. В данный момент я их кормлю из шприца смесью для детей от 1 года(понимаю, что это не лучшая еда, но хоть что-то). Как им еще помочь просто ума не приложу. У себя оставить их не могу надолго, поскольку у меня уже своих зверьков много - 2 кота, кошка (стерилизованная) и собака. Я реально оцениваю свои возможности, мне их просто не прокормить будет. Да и мужу такой подарок не очень-то нравится.Нужно все:кормящая кошка, дальнейшая помощь в пристройстве (если выживут), передержка.Мой тел. +79213528900
Последний раз редактировалось Юлчик-соня 04 окт 2014, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Трем маленьким кошачьим детям нужна помощь!
Добавлено: 01 окт 2014, 01:24
Новичок
Автор темы
Приемную маму-кошку мы так и не нашли.Надо покупать котятам смесь, а денег нет совсем. Кроме того одного котенка надо срочно к ветеринару, у него,похоже, выпадение кишки. Буду очень благодарна за любую помощь. Фин. отчет будет здесь https://vk.com/album6647626_203018936 Вот ссылка на предыдущий пост https://vk.com/id6647626?w=wall6647626_612/all № карты СБ 676280559001620940, мой тел. +79213528900
Добавлено: 04 окт 2014, 16:29
Новичок
Автор темы
Сегодня, пока мы гуляли, моя пес пробрался в комнату и задушил всех малышей.... Большое спасибо тем кто помогал.... Я не уследила, не уберегла малышей..... Простите детки... мягкой им травки... Лучше бы я изначально прошла мимо, может им кто-нибудь помог .....
Добавлено: 04 окт 2014, 20:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Юлчик-соня писал(а):
Сегодня, пока мы гуляли, моя пес пробрался в комнату и задушил всех малышей.... Большое спасибо тем кто помогал.... Я не уследила, не уберегла малышей..... Простите детки... мягкой им травки... Лучше бы я изначально прошла мимо, может им кто-нибудь помог .....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3