Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Памперсы для крупного кобеля.
Добавлено: 01 окт 2014, 21:24
Новичок
Автор темы
Форум чане, подскажите пожалуйста, может кто нибудь сталкивался с такой проблемой? У меня очень старый и очень крупный пес стал писаться. У него старческое недержание. Памперсы для собак я не нашла такого размера. У него талия 76см. Может быть из пордручных средств можно соорудить что нибудь? Помогите советом пожалуйста!
Берете самый большой детский памперс, а потом делайте его "пояском" Вот так http://www.york-tima.ru/forum/16-66-1 Там правда йорк, но значение имеет только размер памперса. Если липучек все равно не хватает, то я их надставляла просто полоской тряпки, а соединяла полоску и липучку тоже степлером. еще хорошо потом сверху зафиксировать ОКОННЫМ (бумажным) скойчем. Чтоб на сползал. Даже если к шерсти прилипнет, то снимается хорошо, в отличии от прозрачного.
Если что, у меня как раз на отдачу есть памперсы,правда взрослые, super seni extra large 4, написано обхват 130-170см. 8 штук. территориально ул Антонова-Овсеенко или ул Льва Толстого.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Я уже много лет использую для боксера памперсы для взрослых, покупаю в аптеке. Тena flex размер L (я сейчас замерила их 80 см в талии), одеваю пояском, застегиваю на спине на липучке Если хотите пришлю фото памперсов и собаки в памперсе.
Заголовок сообщения: Re: Памперсы для крупного кобеля.
Добавлено: 01 окт 2014, 22:37
Новичок
Автор темы
spercha писал(а):
Если что, у меня как раз на отдачу есть памперсы,правда взрослые, super seni extra large 4, написано обхват 130-170см. 8 штук. территориально ул Антонова-Овсеенко или ул Льва Толстого.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
У меня ненормированный график работ реальнее в вечернее время. Вы когда сможете подъезать, прежде чем выезжать, позвоните мне и я скажу буду я дома или нет. Антонова-Овсеенко это дом, а ул Льва Толстого это работа. На работе буду завтра точно с 9 до 13часов, далее не знаю.
Добавлено: 01 окт 2014, 23:43
Новичок
Автор темы
spercha писал(а):
У меня ненормированный график работ реальнее в вечернее время. Вы когда сможете подъезать, прежде чем выезжать, позвоните мне и я скажу буду я дома или нет. Антонова-Овсеенко это дом, а ул Льва Толстого это работа. На работе буду завтра точно с 9 до 13часов, далее не знаю.
Мне удобнее на Льва Толстого. А как мне узнать ваш телефон?
89213614876 Таня если завтра до 13ч сможете подъехать (дом 17)то возьму их с собой. Потом там буду в понедельник с 9 до примерно 14ч.
Добавлено: 02 окт 2014, 17:57
Частый гость
ER0SHKA писал(а):
У меня кстати тоже несколько больших для взрослых есть. Могу завтра поискать если надо. Я отдаю.
Татьяна, можно застолбить? Они у вас на мальчика или девочку? Мне на попробовать нужно: как подойдет, не будет ли стаскивать. Годы плюс невозможность без преднизалона делают свое дело.
Татьяна, можно застолбить? Они у вас на мальчика или девочку? Мне на попробовать нужно: как подойдет, не будет ли стаскивать. Годы плюс невозможность без преднизалона делают свое дело.
Татьяна Георгиевна. Они у меня человеческие, для взрослых. Т.е. унисекс! (хотя не знаю, может они и делятся как-то) Столблю!
Добавлено: 02 окт 2014, 20:10
Частый гость
Спасибо, Татьяна! Человеческие делятся на М и Ж, знаю по папе с мамой. Я все равно буду брать все подряд пробовать. На следующей неделе я соображу как осуществить, свяжусь с Вами.
Спасибо, Татьяна! Человеческие делятся на М и Ж, знаю по папе с мамой. Я все равно буду брать все подряд пробовать. На следующей неделе я соображу как осуществить, свяжусь с Вами.
Добавлено: 02 окт 2014, 21:21
Новичок
Автор темы
gudini писал(а):
Я тоже на севере живу, могу дать один попробовать как подойдет и покажу как одевать. Мы долго мучились, прежде чем подобрали эти памперсы
Спасибо за фото, вы их одеваете как пояс, правильно я поняла? А подходят только такие или любые можно так приспособить? Пока поэксперементирую самостоятельно, но если будут проблемы - свяжусь с вами, если вы не против?
Одеваю как пояс. Раскрываете, там внутри поясок, под ним липучки. Соединяете на спине на эти липучки. Держится целый день, только пися иногда выскакивает. Когда сильно писался, меняла два раза в день. Удобные именно Тена Флекс, размер М или L. Для вашей талии подойдет L, М не сойдется. Детские памперсы для такой талии не подойдут, мы покупали самые большие, не сошлись.
Добавлено: 07 окт 2014, 00:15
Новичок
Автор темы
spercha писал(а):
Вы памперсы у меня будете брать ?)
Извините ради бога совсем замоталась, забыла отписаться. Спасибо большое за предложение, но похоже нашла выход. Завязываю под животом пеленку впитывающую, вроде бы держится.
Я в Москве заказывала многоразовые пояса для писающих кобелей, когда нашего Черрика после перелома позвоночника лечили. Они по размерам, до 300 стирок в стиральной машине. Если интересно, то поищу адрес магазина в Москве. Замерить только нужно диаметр вокруг живота ближе к хвосту. Чтобы размер определить. В интернете его можно найти. Помоему производство Бельгия. Если , что позвоните мне 89650070880 Марина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6