А вы отдаете или проедаете?spercha писал(а):Если что, у меня как раз на отдачу есть памперсы,правда взрослые, super seni extra large 4, написано обхват 130-170см. 8 штук.
территориально ул Антонова-Овсеенко или ул Льва Толстого.
Спасибо! Когда к вам можно подъедать за ними?spercha писал(а):Отдаю
У меня ненормированный график работIrus писал(а):Спасибо! Когда к вам можно подъедать за ними?
Спасибо большое, но больно вы далеко от меня живете, а я на севере обитаю.ER0SHKA писал(а):У меня кстати тоже несколько больших для взрослых есть. Могу завтра поискать если надо. Я отдаю.
Мне удобнее на Льва Толстого. А как мне узнать ваш телефон?spercha писал(а):У меня ненормированный график работреальнее в вечернее время. Вы когда сможете подъезать, прежде чем выезжать, позвоните мне и я скажу буду я дома или нет.
Антонова-Овсеенко это дом, а ул Льва Толстого это работа. На работе буду завтра точно с 9 до 13часов, далее не знаю.
Лучше в понедельник, если вы не против, я с вами в воскресенье созвонюсь и обо всем договоримся. Меня Ирина зовут.spercha писал(а):89213614876 Таня
если завтра до 13ч сможете подъехать (дом 17)то возьму их с собой. Потом там буду в понедельник с 9 до примерно 14ч.

Татьяна, можно застолбить? Они у вас на мальчика или девочку?ER0SHKA писал(а):У меня кстати тоже несколько больших для взрослых есть. Могу завтра поискать если надо. Я отдаю.
Татьяна Георгиевна. Они у меня человеческие, для взрослых. Т.е. унисекс!Татьяна Георгиевна писал(а): Татьяна, можно застолбить? Они у вас на мальчика или девочку?
Мне на попробовать нужно: как подойдет, не будет ли стаскивать. Годы плюс невозможность без преднизалона делают свое дело.
Жду.Татьяна Георгиевна писал(а):Спасибо, Татьяна! Человеческие делятся на М и Ж, знаю по папе с мамой. Я все равно буду брать все подряд пробовать.
На следующей неделе я соображу как осуществить, свяжусь с Вами.
Спасибо за фото, вы их одеваете как пояс, правильно я поняла? А подходят только такие или любые можно так приспособить? Пока поэксперементирую самостоятельно, но если будут проблемы - свяжусь с вами, если вы не против?gudini писал(а):Я тоже на севере живу, могу дать один попробовать как подойдет и покажу как одевать.
Мы долго мучились, прежде чем подобрали эти памперсы
Извините ради бога совсем замоталась, забыла отписаться. Спасибо большое за предложение, но похоже нашла выход. Завязываю под животом пеленку впитывающую, вроде бы держится.spercha писал(а):Вы памперсы у меня будете брать ?)