https://vk.com/spabekLeny2006 писал(а):может СПАБЕК поможет? кто координаты знает?
Ну, мать, все-таки...Leny2006 писал(а): ... Мне ее забрать некуда,у меня приезжает мать в субб.,которая тоже равнодушка к кошакам,а живу я в ее квартире и терпит моих с трудом,когда приезжает. Могу только корм заказать для нее,если ккто-то заберет.
...
Да у меня 4 животин в материном доме и эту 5-ю она не потерпит. Я и так расплодила в ее квартире,и ругаться из-за этой кошки не хочу с ней. Она в принципе меня и так в отпуск отпускает временами и приезжает из Волгоградской с моими животными сидеть. Толку мне ее стерилить,если она на балконе живет и сестра ее хочет на днях выкинуть.Она будет без присмотра у нее.Да и с деньгами у меня туго сейчас. Я уже неоднократно писала,что на данный момент сама в долгах и еще одну кошь пытаюсь поймать у себя во дворе. Могу 500 р. на нее выделить только. Есть вариант в приют определить,но за сумму стерилизации. Если помогут деньгами заберу ее и отвезу в приют.Ирина_Чугунова писал(а):Ну, мать, все-таки...
Хоть и равнодушна, но м.б. потерпит еще немного... Ради дочери. Вы же не нагружаете мать заботой о животных и их обеспечение. Мать должна понять, что не уважая других может потерять и уважение к себе.
Должна же по-матерински хоть немного уважать Ваше мнение.
Вы же самостоятельный человек, не ребенок, которому "родители запрещают".
Извините, что так пишу... Дела семейные.![]()
Пожалуйста, помогите, хоть по чуть-чуть!Leny2006 писал(а): ...Если помогут деньгами заберу ее и отвезу в приют.
да она ненужной изначально там была...Сколько стерилизация стоит? Я дам 500 р. Ну может еще хоть 1000-1500 собрать и я ее отвезу,сама. Желательно все это сделать бы до след.недели.Ирина_Чугунова писал(а):Пожалуйста, помогите, хоть по чуть-чуть!![]()
Не пропадать же такой красавице!
Она не виновата в том, что оказалась не нужной людям, когда у них появились личные проблемы.......
![]()
Я тоже дам 500 р.Leny2006 писал(а): ... Я дам 500 р. Ну может еще хоть 1000-1500 собрать и я ее отвезу,сама. Желательно все это сделать бы до след.недели.
Выкинет сестра,точно знаю. Она котенка лет 12 назад подобрала с лестницы,мы жили еще вместе тогда в одной квартире,а когда я лежала в больнице подкинула в магазин,потому что он на ноги прыгал.
Напишите номер карты СБ.Leny2006 писал(а): ... помощь в стерилизации нужна ...
Узнайте, конечно!GlaMur писал(а):я сегодня еду в Синий крест спрошу за сколько они смогут там стерилизовать, для бездмных у них самые гуманные расценки.
надо?
Просто, делается оплата с банковской карты (тогда проценты не взимаются) на номер телефона. Только сначала надо согласовать с Leny2006.Lessia писал(а):Давайте я тоже попробую на телефон кинуть.
...
Lessia писал(а):...
Помогите, пожалуйста, еще кто-нибудь!!!
спасибо за инфу,а Синий крест где территориально? кошка на Черной речкеGlaMur писал(а):стоимость стерилизации в Синем кресте с удалением всего 2000 руб.