Короче она завела себе хахаля очередного,а он не местный и он с кошкой к ней проживать явился. Она не любит животных,особенно кошек. Хотя на словах говорит,что любит.Но я то знаю. Собственно у нее там постоянные разборки с этим челом и частая ругань из-за кошки. Знаю все из других источников,а не от нее. Живет кошка у нее на балконе,как сегодня я узнала от другой сестры она ее хочет отдать,и что кошка грызет провода,типа причина в этом. Ее этот хахаль выходил со мной на связь и говорил,что сестра моя кидала кошку об стену. Не знаю правда или нет,т.к. в его адекватности я тоже не особо уверена,видела один раз мельком. Но он говорит очень кошку любит. Сестра очень ругала подругу,когда та рассказала мне про кошку,т.е. от меня информация вообще скрывается.
Вообщем готов кто-то взять ее под свою опеку,кошке 3 года. Находится в Невском р-не. Может быть кто-то выйдет с ней на связь и будет ее курировать,а кошка пока может поживет у нее. Но наступают холода,а кошка на балконе живет с мая месяца.
продолжение темы viewtopic.php?f=12&t=127293