Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 901 315 78 68, 921 905 01 56 Президент благотворительного фонда
Добавлено: 15 янв 2009, 17:46
Новичок
Автор темы
Только что мне позвонил некий Андрей Анатольевич. Номер определен как 901 315 78 68, но дал для звонков 921 905 01 56. Смутило то, что пытаемся распихать по рукам подкидышей с большим трудом. А тут такой добрый голос, предлагает взять всех на передержку в приют, якобы у них филиал в приюте на Ржевке. У них условия и все-такое,а потом по договору сами они все пристроят. Я сказала, что мы отдаем только хозяевам, причем привозим сами, поэтому позвоним ему в ...йнем случае. МОЖЕТ кто-то знает, что это за благотворительный фонд? лучше перестраховаться.[/b]
Последний раз редактировалось Irina_O 15 янв 2009, 18:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
отмечусь до выяснения
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Заголовок сообщения: Re: !!!ПРЕЗИДЕНТ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОНДА
Добавлено: 15 янв 2009, 18:03
Посетитель
Irina_O писал(а):
Только что мне позвонил некий Андрей Анатольевич. [/b]
А Ваш то номер как у него оказался?
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
звоню- что то наглухо занято!
Это приятель моего знакомого. У них гаражи рядом. Это они арендуют у "Ржевки" вольеры с вагончиками. Т.е. благ.общество "Друг" получается. Я сама с ним по телефону общалась. Он молодец, сейчас пытается сделать деньги для приюта путем распространения какой-то дешевой продукции в крупных магазинах. У него в его гараже сидят суки со щенами, щенки. Он сам еду туда таскает. В общем с ним все в порядке. У меня записан тот номер, который высветился у Вас. Значит просто есть другой телефон.
Мой приятель тоже собачник, он мне о нем и рассказал сначала, когда они ещё не арендовали на Ржевке. Тогда был только его гараж. А сейчас он сам ездит отлавливать собак, если надо. Он вообще-то предприниматель, финансы имеются, а к собакам относится пре...сно, гораздо лучше чем к людям. Это со слов моего приятеля. Он и здесь развивает деятельность как бизнесмен. Дал объявления на спутниковый канал, который крутят в маршрутках и т.д.
ОК. СПАСИБО[b]! А то мне пара психопатов звонила. Номер 7 905 269 75 55. Представился Андреем. сказал, что живет один на Коломенской. Кошка умерла. Очень раздражен или с бодунища. Вызвался сначала приехать за щенком сам, потом со мной на электричке.когда я сказала ему, что не надо ему приезжать, мы сами. Он заявил "Вы начинаете меня раздражать", потом начал извинения приносить и т.п. У меня его номер в игноре. На всякий случай предупредила. Второго к сожалению стерла. [/b Фразы типа: вы узнали мой голос? я очень хочу помочь. Я мужчина, но у меня женское материнское сердце
Ну так проясните всё скорее! И если всё у него в шоколаде, так можно ли будет нашего Хантера ему пристроить, а то ведь совсем некуда,кроме как обратно на московское шоссе
Ребенок спит - не могу клавой долго клацать
В...тце.
У него отапливаемый гараж и кураторство приюта Ржевка. Есть врач, который за 1000 руб выезжает на стерилизацию, в том числе и в область.
Я сказала, что у меня на даче 7 щенков с мамкой под баней. Он все расспросил и сказал позвонить в понедельник, так как 4 щенков должен увезти прют, а сейчас их у него 8 плюс мама.
Нужно каждый день приезжать убирать у щенков в вольере и привозить им еду.
Мамку обязательно стерилизовать у их врача, так как никакой такой бесплатной стерилизации нет и не было.
Может еще чего вспомню - напишу тогда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4