Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

901 315 78 68, 921 905 01 56 Президент благотворительного фонда

I
Irina_O

901 315 78 68, 921 905 01 56 Президент благотворительного фонда

Сообщение Irina_O »

Только что мне позвонил некий Андрей Анатольевич. Номер определен как 901 315 78 68, но дал для звонков 921 905 01 56. Смутило то, что пытаемся распихать по рукам подкидышей с большим трудом. А тут такой добрый голос, предлагает взять всех на передержку в приют, якобы у них филиал в приюте на Ржевке. У них условия и все-такое,а потом по договору сами они все пристроят. Я сказала, что мы отдаем только хозяевам, причем привозим сами, поэтому позвоним ему в крайнем случае. МОЖЕТ кто-то знает, что это за благотворительный фонд? лучше перестраховаться.[/b]
Последний раз редактировалось Irina_O 15 янв 2009, 14:03, всего редактировалось 2 раза.
blercort113

Сообщение blercort113 »

отмечусь до выяснения ;)
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

:O :O :O
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ну звякните кто может, у меня нет денег
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

ооочень интересненько... :hmmm:
blercort113

Re: !!!ПРЕЗИДЕНТ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОНДА

Сообщение blercort113 »

Irina_O писал(а):Только что мне позвонил некий Андрей Анатольевич. [/b]
А Ваш то номер как у него оказался?
I
Irina_O

Сообщение Irina_O »

Мы 4 дня везде темы и объявления даем. С моим номером. Здесь тема:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12487
blercort113

Сообщение blercort113 »

звоню- что то наглухо занято!
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Уже звоню
Последний раз редактировалось Акуна и Матата 15 янв 2009, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
s
svets

Сообщение svets »

Это приятель моего знакомого. У них гаражи рядом. Это они арендуют у "Ржевки" вольеры с вагончиками. Т.е. благ.общество "Друг" получается. Я сама с ним по телефону общалась. Он молодец, сейчас пытается сделать деньги для приюта путем распространения какой-то дешевой продукции в крупных магазинах. У него в его гараже сидят суки со щенами, щенки. Он сам еду туда таскает. В общем с ним все в порядке. У меня записан тот номер, который высветился у Вас. Значит просто есть другой телефон.
s
svets

Сообщение svets »

Уберите эту тему из Черного списка, пожалуйста. Это самый что ни на есть Белый список!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Им ч то собак мало? или я совсем дура :?

вот тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 4%F0%F3%E3
s
svets

Сообщение svets »

Вот этого я понять тоже не могу. Может просто коряво помощь предложил и что-то недопоняли?
s
svets

Сообщение svets »

Мой приятель тоже собачник, он мне о нем и рассказал сначала, когда они ещё не арендовали на Ржевке. Тогда был только его гараж. А сейчас он сам ездит отлавливать собак, если надо. Он вообще-то предприниматель, финансы имеются, а к собакам относится прекрасно, гораздо лучше чем к людям. Это со слов моего приятеля. Он и здесь развивает деятельность как бизнесмен. Дал объявления на спутниковый канал, который крутят в маршрутках и т.д.
s
svets

Сообщение svets »

Повторяю просьбу к админам! Перенесите тему из Черного списка, пожалуйста!!!
I
Irina_O

Сообщение Irina_O »

ОК. СПАСИБО! А то мне пара психопатов звонила. Номер 7 905 269 75 55. Представился Андреем. сказал, что живет один на Коломенской. Кошка умерла. Очень раздражен или с бодунища. Вызвался сначала приехать за щенком сам, потом со мной на электричке.когда я сказала ему, что не надо ему приезжать, мы сами. Он заявил "Вы начинаете меня раздражать", потом начал извинения приносить и т.п. У меня его номер в игноре. На всякий случай предупредила. Второго к сожалению стерла. :( [/b Фразы типа: вы узнали мой голос? я очень хочу помочь. Я мужчина, но у меня женское материнское сердце
Акуна и Матата

Не звоните пока ему. Там похоже действительно все в порядке. Бывает же такое. Щас поподробнее напишу.
s
svets

Сообщение svets »

Какое счастье, что я ещё не ушла из инета и увидела эту тему. Наш мир тесен очень :P .
blercort113

Сообщение blercort113 »

Ну так проясните всё скорее! И если всё у него в шоколаде, так можно ли будет нашего Хантера ему пристроить, а то ведь совсем некуда,кроме как обратно на московское шоссе :cry:
I
Irina_O

Сообщение Irina_O »

И мы ждем! У нас двое еще в ванной сидят :cry:
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Как-то не верится что такое бывает... :?

Очень надеюсь, что там всё хорошо.
Акуна и Матата

Ребенок спит - не могу клавой долго клацать :)

Вкратце.

У него отапливаемый гараж и кураторство приюта Ржевка. Есть врач, который за 1000 руб выезжает на стерилизацию, в том числе и в область.

Я сказала, что у меня на даче 7 щенков с мамкой под баней. Он все расспросил и сказал позвонить в понедельник, так как 4 щенков должен увезти прют, а сейчас их у него 8 плюс мама.

Нужно каждый день приезжать убирать у щенков в вольере и привозить им еду.

Мамку обязательно стерилизовать у их врача, так как никакой такой бесплатной стерилизации нет и не было.

Может еще чего вспомню - напишу тогда.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Роза писал(а): Мамку обязательно стерилизовать у их врача, так как никакой такой бесплатной стерилизации нет и не было.

от это я не поняль :? :hmmm:
I
Irina_O

Сообщение Irina_O »

Если честно, для меня тож все в тумане. Пусть мои пока в ванной посидят, спокойнее будет...
Крыска

Сообщение Крыска »

ЮпИ писал(а):
Роза писал(а): Мамку обязательно стерилизовать у их врача, так как никакой такой бесплатной стерилизации нет и не было.

Я слышала что вроде финансирование закончено, теперь всё платно ?
m
mtdoctor

Сообщение mtdoctor »

Просто пипец!

Надо учиться у некоторых предприимчивых членов общества "Друг" методам работы! }:)
Afina

Сообщение Afina »

ЮпИ писал(а):

Да... странно. Десятками бесплатно стерилизуем, а у них "нет и не было"

Может имеется в виду, что в области нет бесплатной стерилизации?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

:?
Последний раз редактировалось ЮпИ 15 янв 2009, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Afina

Сообщение Afina »

Крыска писал(а):

Я слышала что вроде финансирование закончено, теперь всё платно ?

Три дня назад было бесплатно ;)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Крыска писал(а): Я слышала что вроде финансирование закончено, теперь всё платно ?

:O

не тема, а сплошные удивления.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»