Я дала .у на эту тему Наталье xtvehELLEgirl писал(а):Не паникуйте! Срочно звоните терапевту Любе 89626984725
Наталья их в клинику носила, там брали анализы и поставили диагноз.jle85 писал(а):а как выяснили, что изоспороз?
хорошо бы убедиться что не панлейкопения...
при изоспорозе применяют таблетки сальфадиметоксин или ветпрепарат байкокс
почитайте в этой теме https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 0#p4702051
там обсуждают лямблии и изоспороз как раз
и можно посоветоваться с врачом с форума с Леной Ulkis, координаты в лс
У меня есть 3 упаковки и одна начатая. Всего 20 таблеток. Срок до декабря 2014г.marsik писал(а):сульф 120, 5 дней и нет изоспор, только расчитать его правильно надо...и капельницы хоть в холку питательные!
Огромное спасибоyuliko писал(а):На ЯК перевела 1000 руб., проверьте, плиз. И срочно выздоравливайте!
Спасибо, но я не знаю надо или нетОльга_1963 писал(а):У меня есть 3 упаковки и одна начатая. Всего 20 таблеток. Срок до декабря 2014г.
Если надо - забирайте. Автово.
у вас всего 50 перепостов, откуда им быть... если хотите помочь, раскидайте пост по многим группам . вот хороший список https://vk.com/topic-25257469_28669898Мусь писал(а):Я так понимаю клиника прописала лечение на которое нет денег. Наташа в долгах.
для веса 300 гр, если не ошибаюсь...116 таблетки. НО рекомендую позвонить в Энимал ценр 995 69 43, суточните там дозировку, препарат токчичный, НО действенный!Мусь писал(а):Anksa
marsik
Котятам два месяца, вес по 300грамм.
Искуственники с первого дня жизни, нужен опытный врач и точнейшая дозировка.
А кроме того все упустили из виду,что кровь в кале,это уже энтероколит...Мусь ,какие лекарства Вам прописали?(пороюсь в аптечке)Мусь писал(а):Anksa
marsik
Котятам два месяца, вес по 300грамм.
Искуственники с первого дня жизни, нужен опытный врач и точнейшая дозировка.
Я ничего не знаю( Надо ждать здесь Наталью xtveh, а появится ли она я тоже незнаю, мне не позвонить ей.Нааджа писал(а):А кроме того все упустили из виду,что кровь в кале,это уже энтероколит...Мусь ,какие лекарства Вам прописали?(пороюсь в аптечке)
Спасибо за список. 50 репостов в моем случае огого!jle85 писал(а):у вас всего 50 перепостов, откуда им быть... если хотите помочь, раскидайте пост по многим группам . вот хороший список https://vk.com/topic-25257469_28669898
Потому что минус и только входящие!Anksa писал(а):Мусь, вы куратор? Почему вы не можете позвонить передержке, не пойму?! Вам немножко денег перевели - на прием врача-то хватит, чтобы лечение назначить. Не понимаю я вас.
Для меня пока темка выглядит так:Мусь писал(а):Потому что минус и только входящие!
Я уже все перевела ей днем!!
Вот представьте себе так и есть.Anksa писал(а):Для меня пока темка выглядит так:
Вы - куратор. У вас заболели котята на передержке. Вы - истерите и ничего конструктивного не предпринимаете уже три дня. Один котенок умер - как я полагаю, от истощения. Чего ждем-то?Неужели не найти ни одной возможности позвонить передержке и дать все необходимые ЦУ?
Извините за резкость, но у вас уже не первая тема такая, со странностями...
Вы хотите докапаться??Anksa писал(а):Вы за 100 км от города в полном одиночестве? Ни у кого кругом нет телефона?
И, кстати, вам вроде выше предлагали денег на телефон кинуть, вы промолчали почему-то.
Функция "обещанный платеж" еще есть.
А в интернет вы как выходите?