Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

5 котят. начинаем пристройство)

М
Мусь

Сообщение Мусь »

03.09 котята уехали на передержку в город

02.09. КОТЯТА НАЧИНАЮТ ПРИСТРАИВАТЬСЯ.
фото скоро скину.

28.08. НУЖЕН СОВЕТ!
Начался понос, полное несварение. Что делать?
Сидели мы без денег, ну совсем совсем на нуле( А кушать то надо, я сварила манную кашку на молоке и просто молоко давала. И понеслось, сначала у одного. А теперь и у всех.. Сегодня купила нутрам паштет, через два часа все им покакали. Как вошел так и вышел без изменений, совсем не переварился. От темы говядины сейчас отказались,хотя это любимая еда.
Пыталась влить смекту- плюют.
Вонь стоит ужасная.
Боюсь, ЧТО ДЕЛАТО ТО???

Люди , пожалуйста помогите!
8 июля притащила домой рожающую кошку.
Кошка малюсенькая, на вид по размерам месяца 3-4 + сильное истощение одни кости торчат.
Родилось 5 котят, у кошки практически нет молока!
Котятки аж плоские :cry: У них нет сил даже пищать и просить кушать, к сиське не присасываются. Счет идет на часы! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ?? Чем докармливать и можно ли в таком возрасте.
Нам очень нужно молоко РК, мало того что на него денег нет совсем, так мы еще и в области :wall: Мне негде его купить и в город я не могу уехать!
Помогите пожалуйста!
Фото с тел могу выложить только так, первые две в альбоме.
https://m.vk.com/album-40537773_15949530 ... 5308%2Frev
Буду очень благодарна за пост в ВК :help:
Helvin

Сообщение Helvin »

Вчера была тема о кошке маститом у которой пропали котята, искали кому кормящая нужна.
L
Lapa

Сообщение Lapa »

viewtopic.php?f=2&t=123383 может эту кошечку взять для котяток?
Anksa

Сообщение Anksa »

Да, вчера была темка о кошке без котят! Поищите! А пока, может, хоть козьим молоком их попоить??
danily

Сообщение danily »

Вот пост, позвоните https://vk.com/club55505011?w=wall-55505011_2211
М
Мусь

Сообщение Мусь »

Я не могу взять домой еще одну кошку, меня тогда из дома выгонят :(
Коммуналка и 6 кошек и 4 собаки + котята. И еще они таукие слабенькие, я если честно боюсь незнакомую кошку с улицы, это все таки мама, а вдруг чужая не примет?
Не знаю........ Надеяться , что кто то себе возьмет- это фантастика.
Есть предложение смесей, НО надо привезти из Купчино. Я не могу съездить, жду вечером клетку, а пока их не оставить, спрятать не где, а мои активно лезут..
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Мусь писал(а):Люди , пожалуйста помогите! Буду очень благодарна за пост в ВК :help:
:help: :help: :help:

(у меня на работе фото в пост ВК не вставляются :( )
М
Мусь

Сообщение Мусь »

Anksa
Козьего у нас в магазинах пока нет :(
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Сообщение НАТАЛЬЯПАВЛОВНА »

Надежды мало, но может быть кто поможет перевезти смесь от меня .. ;)
для перепоста https://vk.com/cdangels?w=wall-39102701_14733
Anksa

Сообщение Anksa »

Блин... Может, пока тогда хоть коровьим? Не лучший вариант, но чтобы хоть как-то, пока смесь не нашли...
М
Мусь

Сообщение Мусь »

Если делать пост, наверно надо просить или кошку с котятами взять на выкармливание хоть на пару недель(я имею ввиду др кошку, ту у кот мастит) А той что у меня хоть одного оставить. Или искать того , кто привезет нам смесь из купчино.
Белуччи

Сообщение Белуччи »

Где вы территориально?
есть смесь остатки РК и Бифаровское
М
Мусь

Сообщение Мусь »

А чем кормить кошку доя лактации,?? Может отъестся и молоко прибавиться? А пока просто смесью докармливать?
М
Мусь

Сообщение Мусь »

Белуччи
За Ломоносовом. Ижора.
Белуччи

Сообщение Белуччи »

Мусь в выходные туда поеду, в пятницу вечером или в субботу, передам смесь тогда,
молоко уже не повезу, тк придется его еще по городу катать(

Кто еще хочет что передать можно сделать мне это в пятницу!!!я тогда закину все Мусь!
Anksa

Сообщение Anksa »

На пару недель на выкармливание кошку с котятами, а потом куда?
C
Clementine Light

Сообщение Clementine Light »

У нас есть кошка молодая, здоровая- с одним котенком. Но она возле парадной. Ее саму надо сегодня - завтра забирать.Но кормить она может.
Территориально - Сестрорецк. Отправляю ВАм в ЛС телефон женщины, которая о ней заботится. Она уже в курсе. Она согласна, позвоните ей.
Сегодня везу своих кошек в СПб на такси. Можно взять и кормящую.
М
Мусь

Сообщение Мусь »

Anksa писал(а):На пару недель на выкармливание кошку с котятами, а потом куда?
Ну котят то я заберу, а вот кошку будет не куда...
М
Мусь

Сообщение Мусь »

Белуччи
Спасибо) Сегодня вечером должны нам смесь от Натальи привезти.
М
Мусь

Сообщение Мусь »

Clementine Light писал(а):У нас есть кошка молодая, здоровая- с одним котенком. Но она возле парадной. Ее саму надо сегодня - завтра забирать.Но кормить она может.
Территориально - Сестрорецк. Отправляю ВАм в ЛС телефон женщины, которая о ней заботится. Она уже в курсе. Она согласна, позвоните ей.
Я не могу еще одну кошку домой принести( Если есть желающие я только за, но сомневаюсь что такие найдутся....
C
Clementine Light

Мусь писал(а):Я не могу еще одну кошку домой принести. Если есть желающие я только за, но сомневаюсь что такие найдутся....
Если сегодня найти передержку в СПб можно всех туда и отвезти. Хотя бы на первое время.
C
Clementine Light

Мусь писал(а):Я не могу еще одну кошку домой принести. Если есть желающие я только за, но сомневаюсь что такие найдутся....
Если сегодня найти передержку в СПб можно всех туда и отвезти. Хотя бы на первое время.
Белуччи

Сообщение Белуччи »

Мусь, в общем если нужно то напишите сегодня до конца вечера, чтоб я все взяла с собой ,если нужно конечно.
М
Мусь

Сообщение Мусь »

Clementine Light писал(а): Если сегодня найти передержку в СПб можно всех туда и отвезти. Хотя бы на первое время.
Лето , найти сложно( Как вариант конечно хорошо, а может такое быть что кошка не примет?
М
Мусь

Сообщение Мусь »

Белуччи писал(а):Мусь, в общем если нужно то напишите сегодня до конца вечера, чтоб я все взяла с собой ,если нужно конечно.
Хорошо, сейчас пока точно и не известно. Думаю к вечеру все решиться.
C
Clementine Light

У нас еще могу посмотреть сейчас в ОКЕЕ козъе молоко, если можно передать. И Рикавери, если будет в Ле МУре - тоже ( см. личку).
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):...для перепоста https://vk.com/cdangels?w=wall-39102701_14733
Добавила в сводную тему перепостов: viewtopic.php?f=78&t=97347&p=4829373#p4829373
К
Ксенья

Сообщение Ксенья »

Таких котят нужно выкармливать хотя бы пять дней искусственно!!!!
Подкладывание таких слабых котят под другую кошку кормилицу бесполезно, к тому же котята, или приемная кошка могут быть инфицированы. Если котята оставить под родной мамкой то есть вероятность, что к пятому дню у кошки нормализуется лактация.
Звоните, проконсультирую более подробно.
8952-217-08-04 Оксана.
М
Мусь

Сообщение Мусь »

:thank you:
Ксенья писал(а):Таких котят нужно выкармливать хотя бы пять дней искусственно!!!!
Подкладывание таких слабых котят под другую кошку кормилицу бесполезно, к тому же котята, или приемная кошка могут быть инфицированы. Если котята оставить под родной мамкой то есть вероятность, что к пятому дню у кошки нормализуется лактация.
Звоните, проконсультирую более подробно.
8952-217-08-04 Оксана.
Да, я такого же мнения.
Ждем, сегодня в 23 часа привезут смесь.Эх как долго ждать :( Двое совсем плохи..... :cry:
Ответить

Вернуться в «Архив»