Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может кому будет полезно, около нашей работы ликвидируют магазин. Там сейчас бешеные скидки на все. Начальная цена делится пополам и от этого пополам еще 30 процентов скидка. Пылесосы, чайники, плойки, утюги, индукционные плиты, скороварки, весь модельный ряд мультиварок редмонд и т.д.
Я сама там покупала много раз, возврата не было, у подружек бывало пару раз. Если что есть сервисный центр и гарантия.
Короче народ оттуда тащит коробками, ассортимент тает естессно...только что взяла себе фритюрницу за 200 руб., гидромассажную ванну за 230 руб. И мультиварку редмонд 4524 за 700 руб.
Адрес Коли Томчака 28в телефон 740 16 27, брони нет, только по факту приехать и купить.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
отм
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Klubnika Он находится между ремонтом обуви и гепардом, там написано цены пополам, но лучше ориентироваться на сервисный центр соседняя дверь.
nadinn Были, есть ли сейчас не знаю. Был как мой, я там брала редмонд с 9 степенями очистки без мешка для сбора пыли и щеткой для животных. Но разбирает народ все шустро.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Зарегистрирован: 26 май 2009, 20:11 Сообщений: 3088 Откуда: Карьер Мяглово
Вернулась из магазина распродаж... Если хотите испортить себе настроение Велком!!! Продовщица Ёба...ая на всю бошку!!!! Не чего вам не подскажет, жопу не поднимет, половино товара с браком. даже бесплатно не кто не возьмет, нет они продают. деньгами наживаются! Хотела купить чайник, смотела выбирала, при этом на ввесь зал продавщица сказала что у нее обед и что б все поторопились, потом круче: я спросила продается ли чайник в коробке на ветрине без цены, мне сказли что я слепая и т.д. Обхомила, испортила настроение. Те кто меня знают знают что человек я воспитанный и терпиливый, но ушла я от туда хлопнув дверью. Если вы хотитите сэкономить 200-300 рублей вы можете это там сделать, но помните это НЕ новый товар, и не товар который якобы стоял на поке в магазинах, это товар который сломался у простых людей таких же как мы с вами и попал туда по гарантии. его починили и теперь продают. каждому свое потратить лишних 200 рублей но получить удовольствие от покупки или сэкономить их но уйти с ощущением что тебя обосрали и ты вообще не что.
и еще вот что я по чайникам заметила.. вонючий пластиковый стоит 500 рублей. металический с раздолбаной крышкой 1000. в магазине так же. но выбор больше и обслуживание лучше
veterok Ну решать конечно Вам, но это неправда. Я там технику всегда покупала, продавщица там действительно хамоватая. Но я всегда покупала все новое, гарантия до года, все чеки и гарантийные талоны новые. Никогда ничего не ломалось у меня. Я привозила оттуда Марине Тимоне мультиварку, спросите у нее. Там много хорошего за копейки совсем, не соглашусь с отзывом.
Товар там новый, голову даю на отсечение. Мне то все равно, кому надо, тот сходит и купит. У меня на работе чайники все только там покупали, керамические с подсветкой редмондовские. В магазине такие в три раза дороже стоят. И мультиварки с кухонными комбайнами тоже там брали коллеги, на работу взяли мы тостер и кофеварку, отлично все. Могу фотки сделать своих покупок дома. И сканы чеков с этого магазина.
Даша там не новое. гарантия потому что рядом гарантийный сервис. они и дают талон. посмотрите сами. я там свой чайник тоже покупала год назад. с виду новый. сейчас уже не работает кнопка, хотя эксплуатировался бережно. Решать всем конечно самим. но и расхваливать эту... мягко сказать распродажу не надо уж так..
veterok Я там покупаю не первый год. Когда не новое то видно сразу, там же вся упаковка сохранена, все идеально чистое, даже пахнет еще заводским запахом. У меня оттуда техника уже два года работает как часики. Короче ладно, не надо, не езжайте мне то что, я буду готовить себе вкусняшки в отличной мультиварке и пылесосить своим замечательным пылесосом. И даже хамка продавщица не испортит мне удовольствие.
Я не могла не написать отзыв. потому что для разных людей есть разные поводы которые могут их заставить что либо купить, и экономия к сажелению не всегда оправдывается.
Предлагаю закрыть тогда тему, раз такая тема началась. Мне как будто больше всех надо. Еще и дурой выставят, а хотела как лучше. Покупайте в магазине. Предлагаю тогда никому не ехать и ничего не покупать,а то я виноватая буду. Нафиг нафиг.
Кстати, гарантийные талоны внутри коробки не сервисного центра, а завода изготовителя, вряд ли специально для перепродажи поломанного завод печатает цельные новые талоны. Да и там много продается типа чаш для мультиварок за полцены. Уж чаши то вряд ли возвращают из за поломки, они ж просто емкости. А цена половина от магазинной, полная упаковка и прочее.
По поводу уценки - выяснили сегодня, очень много товара выставочного, то есть товар стоит на витрине крупных магазинов, его смотрят люди и иногда бывает царапинка на корпусе или еще какой косметический дефект. Эти товары везут на склад уценки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3