Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Может кому будет полезно, около нашей работы ликвидируют магазин. Там сейчас бешеные скидки на все. Начальная цена делится пополам и от этого пополам еще 30 процентов скидка. Пылесосы, чайники, плойки, утюги, индукционные плиты, скороварки, весь модельный ряд мультиварок редмонд и т.д.
Я сама там покупала много раз, возврата не было, у подружек бывало пару раз. Если что есть сервисный центр и гарантия.
Короче народ оттуда тащит коробками, ассортимент тает естессно...только что взяла себе фритюрницу за 200 руб., гидромассажную ванну за 230 руб. И мультиварку редмонд 4524 за 700 руб.
Адрес Коли Томчака 28в телефон 740 16 27, брони нет, только по факту приехать и купить.
Klubnika
Он находится между ремонтом обуви и гепардом, там написано цены пополам, но лучше ориентироваться на сервисный центр соседняя дверь.
nadinn
Были, есть ли сейчас не знаю. Был как мой, я там брала редмонд с 9 степенями очистки без мешка для сбора пыли и щеткой для животных. Но разбирает народ все шустро.
Вернулась из магазина распродаж... Если хотите испортить себе настроение Велком!!!
Продовщица Ёба...ая на всю бошку!!!! Не чего вам не подскажет, жопу не поднимет, половино товара с браком. даже бесплатно не кто не возьмет, нет они продают. деньгами наживаются! Хотела купить чайник, смотела выбирала, при этом на ввесь зал продавщица сказала что у нее обед и что б все по.опились, потом круче: я спросила продается ли чайник в коробке на ветрине без цены, мне сказли что я слепая и т.д. Обхомила, испортила настроение. Те кто меня знают знают что человек я воспитанный и терпиливый, но ушла я от туда хлопнув дверью. Если вы хотитите сэкономить 200-300 рублей вы можете это там сделать, но помните это НЕ новый товар, и не товар ко.ый якобы стоял на поке в магазинах, это товар ко.ый сломался у простых людей таких же как мы с вами и попал туда по гарантии. его починили и теперь продают.
каждому свое потратить лишних 200 рублей но получить удовольствие от покупки или сэкономить их но уйти с ощущением что тебя обосрали и ты вообще не что.
и еще вот что я по чайникам заметила.. вонючий пластиковый стоит 500 рублей. металический с раздолбаной крышкой 1000. в магазине так же. но выбор больше и обслуживание лучше
veterok
Ну решать конечно Вам, но это неправда. Я там технику всегда покупала, продавщица там действительно хамоватая. Но я всегда покупала все новое, гарантия до года, все чеки и гарантийные талоны новые. Никогда ничего не ломалось у меня. Я привозила оттуда Марине Тимоне мультиварку, спросите у нее. Там много хорошего за копейки совсем, не соглашусь с отзывом.
Товар там новый, голову даю на отсечение. Мне то все равно, кому надо, тот сходит и купит. У меня на работе чайники все только там покупали, керамические с подсветкой редмондовские. В магазине такие в три раза дороже стоят. И мультиварки с кухонными комбайнами тоже там брали коллеги, на работу взяли мы тостер и кофеварку, отлично все. Могу фотки сделать своих покупок дома. И сканы чеков с этого магазина.
Даша там не новое. гарантия потому что рядом гарантийный сервис. они и дают талон. посмотрите сами. я там свой чайник тоже покупала год назад. с виду новый. сейчас уже не работает кнопка, хотя эксплуатировался бережно. Решать всем конечно самим. но и расхваливать эту... мягко сказать распродажу не надо уж так..
veterok
Я там покупаю не первый год. Когда не новое то видно сразу, там же вся упаковка сохранена, все идеально чистое, даже пахнет еще заводским запахом. У меня оттуда техника уже два года работает как часики. Короче ладно, не надо, не езжайте мне то что, я буду готовить себе вкусняшки в отличной мультиварке и пылесосить своим замечательным пылесосом. И даже хамка продавщица не испортит мне удовольствие.
Я не могла не написать отзыв. потому что для разных людей есть разные поводы ко.ые могут их заставить что либо купить, и экономия к сажелению не всегда оправдывается.
Предлагаю закрыть тогда тему, раз такая тема началась. Мне как будто больше всех надо. Еще и дурой выставят, а хотела как лучше. Покупайте в магазине. Предлагаю тогда никому не ехать и ничего не покупать,а то я виноватая буду. Нафиг нафиг.
Кстати, гарантийные талоны внутри коробки не сервисного центра, а завода изготовителя, вряд ли специально для перепродажи поломанного завод печатает цельные новые талоны. Да и там много продается типа чаш для мультиварок за полцены. Уж чаши то вряд ли возвращают из за поломки, они ж просто емкости. А цена половина от магазинной, полная упаковка и прочее.
По поводу уценки - выяснили сегодня, очень много товара выставочного, то есть товар стоит на витрине крупных магазинов, его смотрят люди и иногда бывает царапинка на корпусе или еще какой косметический дефект. Эти товары везут на склад уценки.