Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Подобранная кошка облевала зелёным весь дом передержки(( Ручки отказались, денег нет на вета((

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Кузярушка

Архив. Подобранная кошка облевала зелёным весь дом передержки(( Ручки отказались, денег нет на вета((

Сообщение Кузярушка »

27.09.14.
У нас снова беда :( :( :( Люсю опять зверски рвёт, весь дом передержки заблёван кровать, диван, и даже стол :wall:
Её тогда прокапали, а крорвь не взяли.
Ей полегчала, деньги закончились.
Кормим одним Хиллсом диетой в баночке ид, и снова началась.
Боюсь, нас и с передержки попросят скоро - там комната в коммуналке и трое взрослых в этой комнате, плюс наша Люся.
Ручки не могут ршиться взять такую ответственность за больное животное :cry:
Идиотизм, конечно, но, трудно вести ИНФО тему, особенно, когда пониманшь, что больше-то и не кому.
Сил нет свести воедино 2 финотчёта - сейчас у меня приступ астмы, еле сама жива((
А тема о Люсе вот viewtopic.php?f=2&t=124509
=========================
05.09.14.
Поступило 2000 руб. на ЯК. и 500 руб. = 2 500 руб.
Потрачено около 2 000 руб (завтра будет выложен сегодняшний чек)
Боюсь, что оставшихся денег на завтрашний приём уже не хватит((

Фин.отчёт:
поступило 2000 руб. от nadezhda_k :flower:
поступило 500 руб. (Кузярушка)
Итого на 05.09.14. - 2 500 руб.
Расход:
05.09.10. - 1 458 руб. - согласно чеку (см. вложения)
06.09.14. - 492 руб. согласно чеку (см. вложения)

Ост:

Наташа мне передала чек, вот он
Изображение
Изображение

Изображение

===============
Прошу фин. помощи. Дело в том, что 2 августа мною была создана ИНФО-тема об истощённой увечной кошечке, пришедшей к магазину. С горем пополам, взяла на себя кураторство и этой бедняжки, нашла бесплатную передержку, и практически уже готовы были отдать кошечку ручкам, но, та вдруг сначала загуляла, а теперь вот после загула сразу начала блевать. Корма только хорошие, правда, иногда ей могут молока налить или кусочек мяса сунуть. и то, эти дни, пока блюёт, ничего не давали такого, только корм. Вчера, когда передержка уходила на работу, бедная кошка кричала криком, не отпускала её.
Денег нет ни у меня, ни у передержки, ни у ручек - у всех большие фин. затруднения. Да и на работе все допоздна.
Если за день сегодня насобирается сумма на анализы и осмортр, возможно, на рентген, то после работы отвезём на Зайцева. Это ближайшая к дому передержки приличная клиника. Ни в Филлмора, ни в другую даль-дальнюю везти некому и некогда.
Прошу понимания и реальной помощи, а порицаний нам и в других темах достаточно.

Реквизиты вот эти:
ЯК 410011559739302
Карта Сбербанка 6761 9600 03 9143 74 65
Если до 200 рублей, то можно на телефон 8 911 935 два-2 88

Фотографии старые, других было некогда и некому сделать.

Если обхватить её талию большим и указательным пальцами, они вполне при желании могут сомкнуться((
Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Мой тел. 8 911 935 два-2 88
dina_zhd

Сообщение dina_zhd »

Я читала есть много причин блювотины (надо смотреть с пеной она или нет, общее состоянии кошки). От проблем с печенью до шерсти. Может она просто переедает, впрок, раз голодала когда то? Моя кошь так и поступает, переодически может блювануть пищей незначительно, растолстела. Хорошо помогает пророщенный овес и ограничение в количестве корма.
А стул у нее впорядке?
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Причин рвоты может быть огромное количество.
Чем конкретно ее рвет? Пищей, желтой пеной, как-то иначе? Когда рвет?
Возможно проблемы можно решить просто сменой диеты, причем решить быстро. Хороший дорогой корм вовсе не означает, что этот корм подходящий.
I
IRINA-IRINA

Сообщение IRINA-IRINA »

Дать смекту - церукал укол( если можно) и к врачу надо конечно- киса с улицы может печенка
dina_zhd

Сообщение dina_zhd »

20 причин рвоты у кошки:
Заболевания желудка
• Хронический гастрит
• Обструкция привратника желудка
• Опухоль
• Паразиты (Physahpiera. Ollulanusspp.)
• Нарушение режима приема пиши, переедание
• Поедание травы или комнатных растений
• Волосяные комки в желудке

Заболевания органов брюшной полости
• Воспаление кишечника
• Хронический панкреатит
• Перитонит
• Заболевания печени (холангиогепатит. липши» печени)
• Опухоли (желудка, поджелудочной железы, тонкого кишечника)
• Кишечная непроходимость (частичная или полная, вызванная инородным телом)
• Заболевания толстого кишечника (колит, мегаколон)
• Паразиты

Системные и метаболические заболевания
• Уремия
• Отравление препаратами или ялами (например, ацетаминофеном. тетрациклинами, дигоксином)
• Кетоз
• Дирофиляриоз
• Гипергирсоз

5 из них можно дома вылечить, если клинические показатели в норме:
При сборе данных анамнеза необходимо обратить внимание на следующее:
• Сколько времени длится рвота;
• Как часто она наблюдается;
• Какова характеристика рвотных масс: цвет, консистенция, наличие примесей слизи, крови, желчи, волос, травы;
• Связано ли возникновение рвоты с приемом пиши?
• Насколько быстро ест животное?
• Другие симптомы расстройства: беспокойство, хождение из угла в угол, слезотечение, слюноотделение;
• Какой аппетит у животного;
• Наблюдались ли подобные эпизоды ранее, а также — обострения и ремиссии.

https://www.vetclub.ru/content/view/356/63/
п.с. паниковать после диагноза надо
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Девочки, она давно уже стала есть нормально, да и сразу не переедала - и поначалу клевала по капельке.
Ела баночки рекавери, потом бебикет баночки (это мы её так откармливали по совету врача). Из сушки у неё для откорма был проплан для котят 2 кг, теперь детский ройал. С ройала сушки это и началось.
Она блюёт непереваренным кормом и водой, что-ли... Там засада вообще, она на грудь Наташе наблевала, и вообще всё в кровать делает (блюёт, в смысле).
Аппетит есть, стул нормальный.
Я боюсь, как бы не проглотила чего в доме несъедобного((
От шерсти я купила Мальтпасту, но, она уже 3 дня её пользует, и нефига.
В рвоте есть немного шерсти.
Всё же не мешает сдать кровь хотя бы, чтобы понять состояние печени.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Имхо конечно, но не надо ей детский корм.
Нужно что-то более диетическое, поменьше жиров и протеинов. Особенно, если присутствует желтый оттенок в рвоте.
Если стул нормальный, то вряд ли она проглотила что-либо несъедобное.
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

У меня мама, просто "попробовать", дала нашей кошке детский роял. Понос - моментально. Так что возможно непереносимость каких-то компонентов этого корма.
dina_zhd

Сообщение dina_zhd »

А как у кошки с зубами? Все на месте? Может корм не пережевывается, плохо переваривается и того...
Роял-сушка-на развес может быть плохого качества...
tosik

Сообщение tosik »

если стул есть но это не инородное тело... что то действительно в печенью может.
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

dina_zhd писал(а):А как у кошки с зубами? Все на месте? Может корм не пережевывается, плохо переваривается и того...
Роял-сушка-на развес может быть плохого качества...
Корм кошкой может вообще не пережевываться, у нее по-другому происходит пищеварение. А вот качество - да.
S
Sve

Сообщение Sve »

Сделайте пост для ВК на сбор фин. помощи.
ols

Сообщение ols »

у рековери прямое противопоказание-панкреатит. Анализы ей не сдавали, то есть давали корм возможно еще более усугубляющий сбой поджелудочной. В результате кошь блюет кормом, так как не может справиться его переварить. Остальная диета в виде детского корма тоже не способствует здоровью. У того же рояла для откорма есть конвалесценсе. Для проблемных сенсетив. Но теперь биохимия по ней плачет.
ols

Сообщение ols »

Девочки, ну врач сказал, но вы сами то читайте что даете. Да у нас такие врачи. Что дело вылечить кошку-это дело ее хозяев(((
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Весной у моей кошки многократная рвота была, каждый час, если не чаще.Не ела.Состояние было тяжелое. Решила, что инородное тело пищевода.Поехала за 150 км в Рувет.В пути кошка стала задыхаться, появились хрипы в легких.Как довезла-не знаю! Оказалось-НЕ РВОТА, мокрота так отделялась!Без пены!.Просто слизь.Диагноз:Вирусная инфекция, пневмония, отек легких.Кошь жива.Так что, советы советами, а ветврач это ветврач!
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

nadezhda_k
эх, не знаю, сколько стоит биохимия и приём. Может, 1500, может, 2000. У меня есть только 500.
Они поздно дома будут, после 21 часа. И утром рано уезжают на работу. Время для клиники только ночное и остаётся((
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Сильва писал(а):А как часто рвет?Сколько раз за день примерно?
Этого никто не видит. Дома только ночью бывают.
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Sve писал(а):Сделайте пост для ВК на сбор фин. помощи.
Думаю, бесполезно, везде хотят финотчёт, а он только в другой теме, админы просто не поймут.
Ник 14033

Сообщение Ник 14033 »

кинула на як 2000..только не затягивайте плз с визитом к врачу...
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

nadezhda_k писал(а):кинула на як 2000..только не затягивайте плз с визитом к врачу...
nadezhda_k, пришли деньги, спасибо огромное!!! :flower: :flower: :flower:
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Слава Богу, на первый визит в клинику денег хватило,ещё осталось на завтра. Сегодня были на Зайцева, сделали рентген с барием. Там высветилось что-то типа мячика, но, под вопросом. Сделали капельницу, уколы, завтра после работы (опять ночью уже) Наташа поедет снова на Зайцева 3/А. Все чеки и назначения выложу завтра к ночи ближе, когда мне их передадут, и когда я сама приду с работы. Очень надеюсь, что не понадобится оперировать бедняжку, она и так хлебнула уже(((
Пока потрачено около 1 500, не помню до копеек, что Наташа по телефону озвучила. Спасибо ей большое!!!
tosik

Сообщение tosik »

ой нашей тоже светили с барием.. она потом дня три нас убивала дома за такое предательство...
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Девочки, извините, что так поздно. Я прихожу с работы и бегу с собами на 5 минут, потом возвращаюсь и убираю за кошками, и всё такое... потом иду уже основательно с собами. Ну, и дома есть дела и общение, никак без этого. Да и комп у нас один на семью.
Наташа мне передала чек, вот он
Изображение

Лист назначений сфоткала на телефон, но, не могу никак выложить с телефона, а он нужен Наташе сегодня и завтра ещё.
Ей было предложено ограничить Люсю в еде, и три дня походить на уколы.
Сегодня рвоты у Люси не было, но, она очень оскорблённая после вчерашних экзекуций(капельницы и инъекций).
Сегодня Наташу пытались снова отправить на приём, а у неё уже и денег-то нет, она еле-еле настояла, чтобы просто сделали назначенные инъекции. Она мне отзвонилась, завтра чек передаст, там тоже 500 рублей где-то получилось. Завтра уже снова будет и осмотр, и пр... не знаю, хватит ли ей денег. Я ей дала ещё 500 рублей.
Одно радует, нет непроходимости, и рвота прекратилась! :)
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»