Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи! Люсенька счастлива! Кошка-брошенка - ходячий скелетик с травмой двух лап.

все хорошо, что хорошо кончается
Кузярушка

Хеппи! Люсенька счастлива! Кошка-брошенка - ходячий скелетик с травмой двух лап.

Сообщение Кузярушка »

15.11.14.
Хочу поделиться радостью! Люсеньку оставила у себя моя передержка - не смогла допустить мысль о расставании :)
Правда, проблема так и осталась - Люсеньку время от времени рвёт. Обследовать по полной программе - денег нет.
И ещё у меня теперь проблемка - так как моя выручалочка-передержка теперь окошачена, мне будет некуда отправлять бесплатно следующих котеек
:hmmm:
;)
=======================================================

03.09.14.
Бедная Люся! Её рвёт третьи сутки, а денег на врача нет :wall: :wall: Возможно, Люся что-то несъедобное съела, я не знаю ((((((((((
В Филлмора везти некому, да и там нужен начальный взнос какой-то, а возможности нет. Всё, что сейчас в зоне доступности, это при наличии денег отвезти её на Зайцева. Но, там не берут в долг, и дорого(((

:help: :help: :help: :help:

28.06.14.
Люся пришла в норму, кушает теперь хорошо - только успевай накладывать :) Поначалу она клевала по крошке - видимо, долго голодала.
Живёт Люся сейчас на передержке у моей хорошей знакомой, никаких нареканий! Ласковая такая, прохода не даёт, когда с работы подруга приходит :love: . Уже среди знакомых и ручки, вроде, наметились. Только, вот проблема - загуляла наша кошечка :( И денег нет её кастрировать. Муж моей подруги очень недоволен, что она кричит и спать не даёт. Да и коммуналка это, как я уже писала. А у безумной соседки кот некастрированный, ходит в коридоре, двери выносит им! И МЕТИТ!!! :O
Просим помощи на кастрацию! Кастрируем, и пусть она уже пристраивается от беды подальше!
--------------------------
===============================

03.08.14.
Съездили с Люсей в ветклинику на Чекистов 28. У нас хорошие новости. Доктору даже без рентгена стало понятно, что у Люси имеется неправильно сросшийся перелом передней лапки, а в тазобедренной части предположительно был свищ после укуса собаки. Свищ выбаливал, была температура, Люсе было очень плохо, и она где-то (возможно, в подвале) боролась за жизнь. Потом свищ прорвало, и ей полегчало. Сейчас Люсе ничего не угрожает, перелом уже не болит, и в хирургическом вмешательстве нет необходимости. Главное, не раскармливать Люсю до ожирения. Но, до этого далеко - у Люси вообще нет мышечной массы.
Ещё у Люси мы заметили зажившие следы от зубов и на головке. Бедная деточка, досталось ей :(
Купила Люсе приличного сухого корма, но, на влажный у меня уже не было денег. А ей бы сейчас не помешало что-то типа Рекавери для скорейшего выздоровления.
Теперь о передержке. Моя знакомая, которая уже не раз меня выручала, снова согласилась недолго подержать кошечку бесплатно. Всё бы хорошо, но, там есть 3 проблемы - коммуналка с неадекватной соседкой, балкон, который иногда открывают, и то, что к ним скоро приедет двухмесячный котёнок. Надо Люсю скорее пристраивать. Я пофотографировала её в магазине, но, фото так себе, ей бы пиарные после, как откормим. Правда, и сейчас не видно на фото, какая она доходяга, но, это дела не меняет.
Изображение

Изображение
Это чек из клиники.

Изображение

Изображение Изображение Изображение
-----------------
====================================
====================================================
02.07.14.
Сходила сфотографировала. Жалко так деточку, она просто чудо!
А хромает и на переднюю лапку и на заднюю :(
Днём девочки за ней смотрят, а вот на ночь ей приходится прятаться в ближайший куст там ни одного подвала нет вообще! Тут её любая собака сразу обнаружит! Сейчас девочки уходят, дверь запирают, а она МЯУ! сердце рвётся((( СОС!!!!!!

Вот, фото
Если обхватить её талию большим и указательным пальцами, они вполне при желании могут сомкнуться((
Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ВОТ ТАКАЯ ХУДОБУШКА И ЛАСКУША-КРАСОТУША ЛЮСЯ
Изображение Изображение Изображение Изображение

Прошу помочь с обследованием кошечки, она нездорова, её бы показать ветам! Ей реально плохо :cry:
Реквизиты есть, вот эти:
ЯК 410011559739302
Карта Сбербанка 6761 9600 03 9143 74 65
Если до 200 рублей, то можно на телефон 8 911 935 22 88

Финотчёт
Приход:
03.08.14. - Andrey Kushnir - 1187 руб. 50 коп. ( ЯК)
04. 08.14. Светлана - 1500 руб. (карта)
Итог: на 04.08.14. - 2 687 руб. 50 коп.
Расход на
03.08.14. посещение ветеринарной клиники - 230 руб.
03.08.14. Лоток туалетный -250 руб.
03.08.14. Наполнитель д. туалета- 340 руб.
03.08.14. Совок для наполнителя - 35 руб.
03.08.14. Корм 2 кг Проплан - 780 руб.
06.08.14. Мильбемакс для кошек - 240 руб.
06.08.14. Рекавери 2 банки 110х2=220 руб.
16.08.14. Рекавери 2 банки 110х2=220 руб.
24.08.14. консервы Бебикет 4 банки со скидкой 77Х4=308 руб.
05.09.14. посещение ветеринарной клиники - 492 руб.(утро. чек ниже)
05.09.14. посещение ветеринарной клиники - 1 458 руб.(вечер чек ниже)
07.09.14. посещение ветеринарной клиники - 468 руб.

Итог: на 28.08.14. - 2 623 руб.

Ост. на 28.08.14. - 65 руб.

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
====================Изображение
=============
=======================
Простите милосердно, но, снова тема ИНФО - с меня куратор никакой - ни машины, ни денег, ни времени (у самих завал на кураторстве-сокураторстве).
К зоомагазину прибилась кошечка-полосаточка, с небольшими рыжими пятнышками (черепашка). Ласковая такая мурчалочка, ходит плохо, на одной из задних лап на бедре нет клока шерсти - может, собаки... Ходит очень медленно. Она всегда грустная, только когда людей видит, бежит ласкаться.
Любит прятаться под машинами, а это так опасно :wall:
Девочки её кормят, пускают в магазин но, на ночь оставлять никак нельзя - срабатывает сигнализация.
Пишу в надежде, что найдётся добрая душа, не до конца заваленная подопечными, и поможет бедняжке, пока она ещё жива!!!
Вот фото пока не получилось перекинуть с мобилы - она правда, маленькая и худенькая, просто патологически - я видела в телефоне фото.

Звоните по тел 8 911 014 8 шесть 98 c 10.00 до 21.50. Настя. Звонить нужно настойчиво - у Насти не всегда есть возможность взять трубку на работе.

Мой тел. 8 911 935 два 2 88
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Спасите котеечку, пока её машиной не раскатало!!!
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

:(
в клинику или в клетоприют такую жалко..
будет куратор по пристройству,спонсоры по оплате её передержки-возьму.
Понадобится-пишите в лс. {yee}
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Сходила сфотографировала. Жалко так деточку, она просто чудо!
А хромает и на переднюю лапку и на заднюю :(
Днём девочки за ней смотрят, а вот на ночь ей приходится прятаться в ближайший куст там ни одного подвала нет вообще! Тут её любая собака сразу обнаружит! Сейчас девочки уходят, дверь запирают, а она МЯУ! сердце рвётся((( СОС!!!!!!

Вот, фото
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ВОТ ТАКАЯ ХУДОБУШКА И ЛАСКУША-КРАСОТУША ЛЮСЯ
Изображение Изображение Изображение Изображение
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Надежда Нора писал(а)::(
в клинику или в клетоприют такую жалко..
будет куратор по пристройству,спонсоры по оплате её передержки-возьму.
Понадобится-пишите в лс. {yee}
ОК. Если деньгой помогут, могу взять и её на кураторство, только, у меня ни копейки((
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Прошу помочь с обследованием кошечки, она нездорова, её бы показать ветам! Ей реально плохо :cry:
Реквизиты есть, вот эти:
ЯК 410011559739302
Карта Сбербанка 6761 9600 03 9143 74 65
Если до 200 рублей, то можно на телефон 8 911 935 22 88
Только отписывайтесь, очень прошу!
Финотчёт
Приход на 03.08.14. - 0 руб
Расход на 03.08.14. - 0 руб.
Ост. на 03.08.14. - 0 руб.
Andrey Kushnir

Сообщение Andrey Kushnir »

завтра на ЯК отправлю 1000
плюс могу дать свою скидочную карту в 30 % в Котонае, это достаточно существенная скидка, если считать.
missmara

Сообщение missmara »

Кузярушка вы завтра можете ее уже не найти там.
А просите фин.помощи на обследование... кошка же рискует каждую минуту...
сорри, я этого не понимаю.

Надежда Нора предложила передержку.
МОЖЕТ ЕСТЬ СМЫСЛ СОБИРАТЬ ПОП СОВЕТ ?
:help:
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

missmara писал(а):Кузярушка вы завтра можете ее уже не найти там.
А просите фин.помощи на обследование... кошка же рискует каждую минуту...
сорри, я этого не понимаю.

Надежда Нора предложила передержку.
МОЖЕТ ЕСТЬ СМЫСЛ СОБИРАТЬ ПОП СОВЕТ ?
:help:
На передержку мне пообещали в этом месяце, и я бы отвезла Люсю к Надежда Нора, но, я написала, видимо, поздно уже ей, и не получила ответа пока. Завтра очень надеюсь отвезти котеечку и в клиниику и на передержку уже.
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Andrey Kushnir писал(а):завтра на ЯК отправлю 1000
плюс могу дать свою скидочную карту в 30 % в Котонае, это достаточно существенная скидка, если считать.
Да, спасибо большое!
Я, правда, пока не знаю, куда своим ходом смогу её доставить.
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Доброе утро. Магазин открылся, кошечка на месте, я звонила туда.
Часам к 12 поеду на Чекистов 28, покажу её. Денег нет совсем (по моим сокураторским темам огромные долги) буду занимать.
Потом отвезу её обратно до вечера - мне сейчас не отвезти будет к Надежде Нора - она на Комендантском, это очень далеко,а у меня срочные дела.
Вчера мне позвонила девушка и предложила помощь в оплате передержки на 1 месяц, правда, я не знала ценник Надежды Нора. Боюсь, придётся искать ещё средства.

Напомню мой телефон на всякий случай 8 911 935 2два 88, Алла. (в главпост добавлю его тоже)
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Видимо, Люся очень долго голодала, потому, что по рассказам девочек, она выпила сразу очень много воды и съела совсем чуть-чуть Феликса - буквально кусочек. Это было в первый день. Прошло 3 дня, и она поглощает огромное количество корма - за раз полтора пакетика, они ещё сухой ей дают.
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Andrey Kushnir писал(а):отправил на ЯК 1187 руб. 50 коп.
Спасибо большое, дошла денежка! И очень пригодилась!
Изображение
Сейчас поправлю финотчёт {yee}
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Съездили с Люсей в ветклинику на Чекистов 28. У нас хорошие новости. Доктору даже без рентгена стало понятно, что у Люси имеется неправильно сросшийся перелом передней лапки, а в тазобедренной части предположительно был свищ после укуса собаки. Свищ выбаливал, была температура, Люсе было очень плохо, и она где-то (возможно, в подвале) боролась за жизнь. Потом свищ прорвало, и ей полегчало. Сейчас Люсе ничего не угрожает, перелом уже не болит, и в хирургическом вмешательстве нет необходимости. Главное, не раскармливать Люсю до ожирения. Но, до этого далеко - у Люси вообще нет мышечной массы.
Ещё у Люси мы заметили зажившие следы от зубов и на головке. Бедная деточка, досталось ей :(
Купила Люсе приличного сухого корма, но, на влажный у меня уже не было денег. А ей бы сейчас не помешало что-то типа Рекавери для скорейшего выздоровления.
Теперь о передержке. Моя знакомая, которая уже не раз меня выручала, снова согласилась недолго подержать кошечку бесплатно. Всё бы хорошо, но, там есть 3 проблемы - коммуналка с неадекватной соседкой, балкон, который иногда открывают, и то, что к ним скоро приедет двухмесячный котёнок. Надо Люсю скорее пристраивать. Я пофотографировала её в магазине, но, фото так себе, ей бы пиарные после, как откормим. Правда, и сейчас не видно на фото, какая она доходяга, но, это дела не меняет.

Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Девочка кушает очень понемногу, набирается сил, дали мильбемакс. Она СОЛНЫШКО! Ведёт себя идеально!
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Немного оклемается, кастрируем и будем ручки искать. хотя, и сейчас уже можно потихоньку начинать. Только вот фото нет приличных.
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Блин... сейчас котёночка с улицы забрала - девулька чёрная месяца 2-2, 5. Ласкуша. Кто-то выкинул. Попробую тоже к Наташе постучаться. Пока у знакомой сегодня ночует.
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Люся пришла в норму, кушает теперь хорошо - только успевай накладывать :) Поначалу она клевала по крошке - видимо, долго голодала.
Живёт Люся сейчас на передержке у моей хорошей знакомой, никаких нареканий! Ласковая такая, прохода не даёт, когда с работы подруга приходит :love: . Уже среди знакомых и ручки, вроде, наметились. Только, вот проблема - загуляла наша кошечка :( И денег нет её кастрировать. Муж моей подруги очень недоволен, что она кричит и спать не даёт. Да и коммуналка это, как я уже писала. А у безумной соседки кот некастрированный, ходит в коридоре, им двери выносит! И МЕТИТ, гад!!! :O
Просим помощи на кастрацию! Кастрируем, и пусть она уже пристраивается от беды подальше!
И надо-то немного, буду у Лены просить покастрить. Если Лена согласится приехать, и цена не поднялась за последний месяц, то всего-то 1 000 рублей нужна!

:help: :help: :help:
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Бедная Люся! Её рввёт третьи сутки, а денег на врача нет :wall:
m
mglosek

Сообщение mglosek »

Кузярушка писал(а):Бедная Люся! Её рввёт третьи сутки, а денег на врача нет :wall:
Почему рвет? Что случилось? Вы же писали просто, что она загуляла...
Везите в клинику в долг. Знаю, что в Филмора бездомышам скидки.
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

mglosek писал(а):Почему рвет? Что случилось? Вы же писали просто, что она загуляла...
Везите в клинику в долг. Знаю, что в Филмора бездомышам скидки.
Да, была проблема течки, но, течка закончилась, и теперь ЭТО :( :wall: Возможно, Люся что-то несъедобное съела, я не знаю ((((((((((
В Филлмора везти некому, да и там нужен начальный взнос какой-то, а возможности нет. Всё, что сейчас в зоне доступности, это при наличии денег отвезти её на Зайцева. Но, там не берут в долг, и дорого(((
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»