Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Просьба о помощи. Коллеги, может кто-нибудь выручит? Нужно средство Get от мух.
Добавлено: 03 сен 2014, 22:36
Посетитель
Автор темы
Суть в том, что что-то в нашей избушке пошло не так. Вроде все убираем, но с лета стало увеличиваться количество мух в квартире, сейчас их столько что жить тут становится не реально. Не можем обнаружить второе место их размножения, Одно место нашли, я убил целый литровый спрей Рэптора (или Комбата, не помню, красный такой) чтобы их вычистить в одной комнате. Но видимо есть еще. Эффект - 2 дня и все снова. Я вычитал, что Get безвреден для людей и животных, при этом смертелен для мух и прочих насекомых, Плюс эффект до полугода при одном нанесении. Проблема в том, что прямо сейчас нет на него денег, однако они будут 15-го. Стоит средство в районе 800 рублей за 100 мл. Может кто-нибудь сможет его нам предоставить пару флаконов, мы после 15-го вернем денежку.
Там перечислены различные виды насекомых, кроме мух (тараканы, муравьи, клопы, осы блохи). Вы уверены, что данный препарат уничтожает мух? Спрашиваю, так как тоже мухи в доме замучили(
Заголовок сообщения: Re: Просьба о помощи. Коллеги, может кто-нибудь выручит? Нужно средство Get от мух.
Добавлено: 04 сен 2014, 01:15
Посетитель
Автор темы
Алесандра писал(а):
Там перечислены различные виды насекомых, кроме мух (тараканы, муравьи, клопы, осы блохи). Вы уверены, что данный препарат уничтожает мух? Спрашиваю, так как тоже мухи в доме замучили(
Надо попробовать. А то обычное средство решает проблему максимум на неделю. Неееет. Я почитала инструкцию: "Обработанным помещением нельзя пользоваться до влажной уборки, которая проводится через 8-12 часов после дезинфекции" Ничего себе "безопасное средство". А жить где?
Заголовок сообщения: Re: Просьба о помощи. Коллеги, может кто-нибудь выручит? Нужно средство Get от мух.
Добавлено: 04 сен 2014, 20:45
Посетитель
Автор темы
Алесандра писал(а):
Надо попробовать. А то обычное средство решает проблему максимум на неделю. Неееет. Я почитала инструкцию: "Обработанным помещением нельзя пользоваться до влажной уборки, которая проводится через 8-12 часов после дезинфекции" Ничего себе "безопасное средство". А жить где?
Средство Get относится к IV, самому низкому классу опасности (инструкция), к такому-же к какому относится поваренная соль. В варианте водяной взвеси к III классу. Так что я всеже рискну.
Пришла ко мне как-то соседка за пластинами для фумигатора (а у меня нету), я ей говорю: потому что мыть надо и убирать! А у самой грязная посуда ну только на полу еще не стояла, а так повсюду Но я окно не открываю никогда, не люблю шум
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4