Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Просьба о помощи. Коллеги, может кто-нибудь выручит? Нужно средство Get от мух.

Н
Ник 24543

Сообщение Ник 24543 »

Суть в том, что что-то в нашей избушке пошло не так. Вроде все убираем, но с лета стало увеличиваться количество мух в квартире, сейчас их столько что жить тут становится не реально. Не можем обнаружить второе место их размножения, Одно место нашли, я убил целый литровый спрей Рэптора (или Комбата, не помню, красный такой) чтобы их вычистить в одной комнате. Но видимо есть еще. Эффект - 2 дня и все снова. Я вычитал, что Get безвреден для людей и животных, при этом смертелен для мух и прочих насекомых, Плюс эффект до полугода при одном нанесении. Проблема в том, что прямо сейчас нет на него денег, однако они будут 15-го. Стоит средство в районе 800 рублей за 100 мл. Может кто-нибудь сможет его нам предоставить пару флаконов, мы после 15-го вернем денежку.

Тел. +7 911 7815006 (Анна), 934 2920 (Константин)
Н
Ник 24543

Сообщение Ник 24543 »

blercort писал(а):а где такое продаётся?
Да вот вживую - не в курсе. В интенрнет-магазинах есть, например: https://www.get66.ru/Kak-izbavitsya-ot-muh.html
Алесандра

Сообщение Алесандра »

Gambolt писал(а): Да вот вживую - не в курсе. В интенрнет-магазинах есть, например: https://www.get66.ru/Kak-izbavitsya-ot-muh.html
Там перечислены различные виды насекомых, кроме мух (тараканы, муравьи, клопы, осы блохи). Вы уверены, что данный препарат уничтожает мух? Спрашиваю, так как тоже мухи в доме замучили(
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Если мушки дрозофиллы, то фумигатор тоже помогает.
Н
Ник 24543

Сообщение Ник 24543 »

Алесандра писал(а): Там перечислены различные виды насекомых, кроме мух (тараканы, муравьи, клопы, осы блохи). Вы уверены, что данный препарат уничтожает мух? Спрашиваю, так как тоже мухи в доме замучили(
https://beznasekomyh.ru/katalog/sredstva ... sanie.html
Н
Ник 24543

Сообщение Ник 24543 »

m-arina писал(а):Если мушки дрозофиллы, то фумигатор тоже помогает.
Это блин нифига не мушки дрозофилы :( , это стандартные мухи... Фумигатор в общем уже пробовали.
Алесандра

Сообщение Алесандра »

Надо попробовать. А то обычное средство решает проблему максимум на неделю.
Неееет. Я почитала инструкцию: "Обработанным помещением нельзя пользоваться до влажной уборки, которая проводится через 8-12 часов после дезинфекции" :O
Ничего себе "безопасное средство". А жить где? :?
Н
Ник 24543

Сообщение Ник 24543 »

Алесандра писал(а):Надо попробовать. А то обычное средство решает проблему максимум на неделю.
Неееет. Я почитала инструкцию: "Обработанным помещением нельзя пользоваться до влажной уборки, которая проводится через 8-12 часов после дезинфекции" :O
Ничего себе "безопасное средство". А жить где? :?
Средство Get относится к IV, самому низкому классу опасности (инструкция), к такому-же к какому относится поваренная соль. В варианте водяной взвеси к III классу. Так что я всеже рискну.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Пришла ко мне как-то соседка за пластинами для фумигатора (а у меня нету), я ей говорю: потому что мыть надо и убирать! А у самой грязная посуда ну только на полу еще не стояла, а так повсюду {crz}
Но я окно не открываю никогда, не люблю шум
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Gambolt
Вам заклинание какое-нибудь надо прочитать ;) от мух
Я знала да забыла
blercort

Сообщение blercort »

Мяу писал(а):Вам заклинание какое-нибудь надо прочитать от мух
Я знала да забыла
вот вспоминайте {yee} мне тоже надо {yee}
Н
Ник 24543

Сообщение Ник 24543 »

Мяу писал(а):Gambolt
Вам заклинание какое-нибудь надо прочитать ;) от мух
Я знала да забыла
нет, с заклинаниями не надо, жена может, но боюсь, в радиусе пары километров всему живому сплохеет... ))))
Ответить

Вернуться в «Разное»