Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Исправила. выложила правильно фото. спасибо за подсказку! Сейчас выложу фото выписки из ветклиники.Котенок не в клинике, потому что у меня нет таких денег.((( Сделали снимок, укололи антибиотик, обработали рану. это все, что я смогла оплатить.
Исправила. выложила правильно фото. спасибо за подсказку! Сейчас выложу фото выписки из ветклиники.Котенок не в клинике, потому что у меня нет таких денег.((( Сделали снимок, укололи антибиотик, обработали рану. это все, что я смогла оплатить.
Тогда надо идти в клинику и разбираться, за что они требуют 12 тыс. Это очень много!
А, это сама операция со всеми процедурами будет стоить 12 тыс, правильно? А не за обработку, рентген и укол Вы заплатили 12 тыс.? Вас не правильно поняли, или я не правильно понимаю.
Тогда надо идти в клинику и разбираться, за что они требуют 12 тыс. Это очень много!
А, это сама операция со всеми процедурами будет стоить 12 тыс, правильно? А не за обработку, рентген и укол Вы заплатили 12 тыс.? Вас не правильно поняли, или я не правильно понимаю.
Да! конечно, сумма 12 тыс. это за операцию и пр. сопутствующее. Коту нужно ножку собирать. За рентген, антибиотики, обработку я заплатила 700 руб. Но это просто временная мера.
Везите котеночка в клинику Филмора,Энгельса 154 а это за Гранд Каньоном они делают скидки бездомным 50% и лечат в рассрочку,можно просить денежную помощь на Форуме
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Маргарита Николаевна звонила туда, говорят, что необходимо привезти котенка, цену, даже ориентировочную по тел не называют. а ехать узнать на другой конец города просто нет возможности....Сейчас позвонила наша форумчанка Маргарита, она договорились с хорошим хирургом, который тыс. За 7-8 готов вылечить ножку этому малышу. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить Маргариту за помощь! Поеду в четверг с котиком к врачу, пока котик лежит и ничего не ест, не пьет. видимо в шоке- обезболивающие, как мне объяснили, делать сейчас нельзя. В четверг напишу о результатах поездки. Главное, чтобы он дожил до четверга, доктор, к которому я сегодня ходила, сказала, что нужно посмотреть, сходит ли он в туалет.
Была такая мысль. Завтра попробуем объявления раз весить. почему эта версия отпала - ветеринар сказала, что судя по ушам и блохам, кошечка уличная. но мало ли....
Нельзя ждать до четверга,перелом начнет не правильно сростаться,а в клинику Филмора звонить не надо было,нужно просто ехать и говорить что нашли на улице,а цена уж потом,они не накрутят,и врассочку дают,берите знакомую Форумчанку,она должна все это знать
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Нельзя ждать до четверга,перелом начнет не правильно сростаться,а в клинику Филмора звонить не надо было,нужно просто ехать и говорить что нашли на улице,а цена уж потом,они не накрутят,и врассочку дают,берите знакомую Форумчанку,она должна все это знать
Как ни крути, а все упирается в деньги, пока реально желающих помочь финансово не нашлось. у меня нет денег, иначе бы я сразу отдала бы его в клинику, в которой я уже была. поэтому поедем завтра туда, где по снимку назвали минимальную цену 7-8 тыс. И будем договариваться о рассрочке, попутно занимаюсь поиском средств. Потому что такой суммы у меня тоже нет. Нужно смотреть реально.
Вы допускаете, что помощи, даже при наличии отсканированных чеков, может и не быть? Я очень надеюсь на помощь форума, но такой исход вполне вероятен. Следовательно нужно рассчитывать свои силы при любом раскладе. В любом случае спасибо за совет.
Чиллина, просто когда Вы выложите сюда чеки, можно будет создать пост вконтакте с ссылкой на эту тему и просится во многие группы, тогда фин.помощь вполне возможна. Вконтакте люди действительно помогают деньгами. А вот сам форум может и не помочь, потому что здесь все в основном нуждающиеся
Нужно думать о людях лучше,на форуме много хороших и добрых людей
. Я вам больше скажу, на форумах помощи животным сидят исключительно добрые, отзывчивые и неравнодушные люди. Другим эти темы просто не интересны. Но, к сожалению, у людей, всегда готовых помочь, не всегда есть деньги. Да и к доброте человеческой не всегда прилагается финансовое благополучие. К огромному сожалению. Поэтому давайте больше не будем флудить на эту тему.
Валерия и Tanya, cпасибо за поддержку! Завтра сделаю пост для Контакта. Надеюсь на хорошие прогнозы врача. Главное, чтобы мы благополучно доехали утром в метро с котиком. Мальчик чувствует себя неплохо, ест бульон. Завтра отпишусь как съездили.
Съездили к хирургу. Заключение: собирать ногу пока рано, у него температура 35,7 очень низкая. Он просто не переживет операцию и наркоз. Было решено его попытаться стабилизировать, питание, капельницы, уколы. Сейчас в клинике лежит под капельницей. Было подозрение на чуму, сделали анализ - отрицательный. Так что пока у него есть шанс. Ближе к вечеру поеду его забирать. Отпишусь. Спасибо всем, кто поддерживает и следит за темой.
Чиллина Думайте пост для ВК. Попросите в клинике назначения и чеки вечером. Все говорят, что ВК материальной помощи больше, пора уже просить помощи для котика. А вы просто молодчина, что так боритесь за котенка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3