да, сказали, что со всеми процедурами это будет стоить столько( Снимок в первом посте.xtveh писал(а):И за это с вас 12 тыщ требуют?....
Да! конечно, сумма 12 тыс. это за операцию и пр. сопутствующее. Коту нужно ножку собирать. За рентген, антибиотики, обработку я заплатила 700 руб. Но это просто временная мера.Валерия21 писал(а):Тогда надо идти в клинику и разбираться, за что они требуют 12 тыс.
Это очень много!
А, это сама операция со всеми процедурами будет стоить 12 тыс, правильно?
А не за обработку, рентген и укол Вы заплатили 12 тыс.? Вас не правильно поняли, или я не правильно понимаю.
Как ни крути, а все упирается в деньги, пока реально желающих помочь финансово не нашлось. у меня нет денег, иначе бы я сразу отдала бы его в клинику, в которой я уже была. поэтому поедем завтра туда, где по снимку назвали минимальную цену 7-8 тыс. И будем договариваться о рассрочке, попутно занимаюсь поиском средств. Потому что такой суммы у меня тоже нет. Нужно смотреть реально.Маргарита Николаевна писал(а):Нельзя ждать до четверга,перелом начнет не правильно сростаться,а в клинику Филмора звонить не надо было,нужно просто ехать и говорить что нашли на улице,а цена уж потом,они не накрутят,и врассочку дают,берите знакомую Форумчанку,она должна все это знать![]()
![]()
. Я вам больше скажу, на форумах помощи животным сидят исключительно добрые, отзывчивые и неравнодушные люди. Другим эти темы просто не интересны. Но, к сожалению, у людей, всегда готовых помочь, не всегда есть деньги. Да и к доброте человеческой не всегда прилагается финансовое благополучие.Маргарита Николаевна писал(а):Нужно думать о людях лучше,на форуме много хороших и добрых людей