Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужны теплые вещи маме с тремя детками. Беженцы с Луганска, папа умер.
Добавлено: 02 сен 2014, 15:20
Частый гость
Автор темы
С Харькова подруга пишет: "моя подружка еле выбралась из Луганска. Долго не могла выехать, п.ч. не могла оставить мужа - у него последняя стадия рака была, но в июле он умер и она с 3 детьми с трудом. но выехала. Сейчас они в Питере. там ее муж занимался ремонтом квартир, и какие-то знакомые мужа предложили пожить пока в свободной квартире". У кого может вещи к зиме какие лежат, детские, поделитесь, пожалуйста: Мальчик Коля, 14 лет: нога 38-39 рост 155. Нужны куртка теплая и брюки, шапка, ботинки. Девочка Саша, 12 лет: нога 35-36 рост 142-146 Надо: туфли, куртка теплая, шапка, спорт штаны. Девочка Катя, 9 лет: нога 34 рост 130-134 Куртка, шапка, кофта - теплое
Мама планирует пойти работать, как чуток придет в себя но, конечно, ищет что-то поближе к месту проживания. У кого есть варианты - с радостью рассмотрит. Помощь продуктами лишней не будет... Даю сразу ее контакты: Лена: 79210976893 и 79657520072 м. Озерки
Квартира, где им предложили пожить, еще не до конца оборудована, Лена ничего не просила (общались не напрямую, а через мою подругу пока что), но как понимаю, ничего там нет. Лена еще даже не поняла, что делать дальше, пока не могут поверить, что тут не стреляют и не бомбят.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Нужны теплые вещи маме с тремя детками. Беженцы с Луганска, папа умер.
Добавлено: 02 сен 2014, 15:37
Частый гость
Автор темы
Спасибо! Ссылку на тему я отправлю и Свете (наша общая подруга, они с Леной в Скайпе ежедневно общаются) и Лене, но, кого это не слишком затруднит, лучше всего было бы звонить сразу самой Лене. У меня начался учебный год, а это работа, все 5 дней, по 8 часов, вечером учеба - все 6 дней, последний курс, просто физически во многое не вписаться сейчас
Заголовок сообщения: Re: Нужны теплые вещи маме с тремя детками. Беженцы с Луганска, папа умер.
Добавлено: 02 сен 2014, 15:40
Частый гость
Автор темы
cups писал(а):
Uliss4ever
по маме напишите, пожалуйста, тоже
Спасибо большущее! Я вечером уточню. Она маленьких параметров. И Света еще до того, как мне написала, передала ей сумку с вещами от себя, но, наверное, в данной ситуации ничего лишним не будет.
Добавлено: 02 сен 2014, 15:45
Посетитель
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 23:29 Сообщений: 847 Откуда: м. Лесная
поищу тоже
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Добавлено: 02 сен 2014, 17:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12088 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Сапоги демисезонные, высокие, нат.кожа, узкое голенище (на узкую ножку), размер 35-36, в хорошем состоянии, цвет бордо, моднявые, почти без каблука. Могу отдать. Забирать у ст.метро Гостиный двор по рабочим дням с 9.00 до 19.30. Если надо - пишите в личку, скину телефоны.
Есть много вещей женских (девчачьих) 42-44 размера, рост 160 см, забирать надо будет от Пяти углов или от Гостинки.
Наверное, дома и зимние нарою, тот же размер, но забирать надо самим и до 15 сентября, потом у меня командировка.
Могу пакет с вещами отдать. Там кофточки, маячки, джинсы какие-то были. Все в хорошем состоянии. Размер 40-42. Если девочка не крупная, то ей подойдет. Или маме, если размер такой. Если будут забирать, могу еще что-нибудь посмотреть. Забирать м.пионерская в нерабочее время или Ул. кр.тексильщика по раб дням.
Добавлено: 02 сен 2014, 21:44
Частый гость
Автор темы
Ой, большущее всем спасибо, кто отозвался! Я ...ку на эту тему отдам Лене, попрошу созвониться. Где-то наверное смогу перехватить (например, на Гостином), но уже по договоренности. Она города, понятно, не знает.
Добавлено: 02 сен 2014, 21:48
Частый гость
Автор темы
cups писал(а):
а ещё предлагают игрушку - огромного мягкого льва. если кто-то согласится забрать (угол науки/вавиловых), перехвачу.
Спасибо большое, про размеры вопрос послала. За льва тоже спасибо, но вот насчет него не уверена - квартира не их и пускают пожить временно, пока кажется рано большими предметами обзаводиться, мало ли - переезд. Но тоже спрошу.
Добавлено: 02 сен 2014, 21:56
Участник
mglosek писал(а):
Могу пакет с вещами отдать. Там кофточки, маячки, джинсы какие-то были. Все в хорошем состоянии. Размер 40-42. Если девочка не крупная, то ей подойдет. Или маме, если размер такой. Если будут забирать, могу еще что-нибудь посмотреть. Забирать м.пионерская в нерабочее время или Ул. кр.тексильщика по раб дням.
Вы можете ей позвонить договориться - до Пионерской она доедет, это по прямой от Озерков. (Если никто от вас забрать не сможет).
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Добавлено: 02 сен 2014, 21:58
Участник
Uliss4ever писал(а):
У мамы 38 (русский, а не европейский!!!) размер, т.е. вообще детский. Нога - 37.
Хм... Я разговаривала, поняла, что европейский, т.е., наш 42-44. Мы в четверг утром встречаемся на Пионерской, если кому удобно принести мне на Горьковскую или Петроградскую завтра, могу ей передать.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Добавлено: 02 сен 2014, 22:11
Частый гость
Автор темы
Да, определились, это мы сейчас со Светой говорили, она вообще русских размеров не знает. Короче, 38 европейский все-таки, но что-то видимо и меньше подходит. Еще на некоторой одежде фигурирует цифра 8, это вообще американский штоль?
Добавлено: 02 сен 2014, 22:27
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
Uliss4ever 8 может и англия быть.Это наш 42-44 . Есть зимнее пальто на девочку в отл.состоянии.Завтра гляну точный рост, но моя лет в 12 как раз носила.Могу привезти в четверг или пятницу примерно в час дня .Может еще что то найду.
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0