Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
С Харькова подруга пишет: "моя подружка еле выбралась из Луганска. Долго не могла выехать, п.ч. не могла оставить мужа - у него последняя стадия рака была, но в июле он умер и она с 3 детьми с трудом. но выехала. Сейчас они в Питере. там ее муж занимался ремонтом квартир, и какие-то знакомые мужа предложили пожить пока в свободной квартире".
У кого может вещи к зиме какие лежат, детские, поделитесь, пожалуйста:
Мальчик Коля, 14 лет: нога 38-39 рост 155. Нужны куртка теплая и брюки, шапка, ботинки.
Девочка Саша, 12 лет: нога 35-36 рост 142-146 Надо: туфли, куртка теплая, шапка, спорт штаны.
Девочка Катя, 9 лет: нога 34 рост 130-134 Куртка, шапка, кофта - теплое
Мама планирует пойти работать, как чуток придет в себя но, конечно, ищет что-то поближе к месту проживания. У кого есть варианты - с радостью рассмотрит.
Помощь продуктами лишней не будет...
Даю сразу ее контакты:
Лена: 79210976893 и 79657520072
м. Озерки
Квартира, где им предложили пожить, еще не до конца оборудована, Лена ничего не просила (общались не напрямую, а через мою подругу пока что), но как понимаю, ничего там нет. Лена еще даже не поняла, что делать дальше, пока не могут поверить, что тут не стреляют и не бомбят.
Спасибо! Ссылку на тему я отправлю и Свете (наша общая подруга, они с Леной в Скайпе ежедневно общаются) и Лене, но, кого это не слишком затруднит, лучше всего было бы звонить сразу самой Лене. У меня начался учебный год, а это работа, все 5 дней, по 8 часов, вечером учеба - все 6 дней, последний курс, просто физически во многое не вписаться сейчас
Спасибо большущее! Я вечером уточню. Она маленьких параметров. И Света еще до того, как мне написала, передала ей сумку с вещами от себя, но, наверное, в данной ситуации ничего лишним не будет.
Сапоги демисезонные, высокие, нат.кожа, узкое голенище (на узкую ножку), размер 35-36, в хорошем состоянии, цвет бордо, моднявые, почти без каблука.
Могу отдать.
Забирать у ст.метро Гостиный двор по рабочим дням с 9.00 до 19.30.
Если надо - пишите в личку, скину телефоны.
Есть много вещей женских (девчачьих) 42-44 размера, рост 160 см, забирать надо будет от Пяти углов или от Гостинки.
Наверное, дома и зимние нарою, тот же размер, но забирать надо самим и до 15 сентября, потом у меня командировка.
Могу пакет с вещами отдать. Там кофточки, маячки, джинсы какие-то были. Все в хорошем состоянии. Размер 40-42.
Если девочка не крупная, то ей подойдет. Или маме, если размер такой. Если будут забирать, могу еще что-нибудь посмотреть. Забирать м.пионерская в нерабочее время или Ул. кр.тексильщика по раб дням.
Ой, большущее всем спасибо, кто отозвался! Я ссылку на эту тему отдам Лене, попрошу созвониться. Где-то наверное смогу перехватить (например, на Гостином), но уже по договоренности. Она города, понятно, не знает.
cups писал(а):а ещё предлагают игрушку - огромного мягкого льва. если кто-то согласится забрать (угол науки/вавиловых), перехвачу.
Спасибо большое, про размеры вопрос послала. За льва тоже спасибо, но вот насчет него не уверена - квартира не их и пускают пожить временно, пока кажется рано большими предметами обзаводиться, мало ли - переезд. Но тоже спрошу.
mglosek писал(а):Могу пакет с вещами отдать. Там кофточки, маячки, джинсы какие-то были. Все в хорошем состоянии. Размер 40-42.
Если девочка не крупная, то ей подойдет. Или маме, если размер такой. Если будут забирать, могу еще что-нибудь посмотреть. Забирать м.пионерская в нерабочее время или Ул. кр.тексильщика по раб дням.
Вы можете ей позвонить договориться - до Пионерской она доедет, это по прямой от Озерков. (Если никто от вас забрать не сможет).
Uliss4ever писал(а):У мамы 38 (русский, а не европейский!!!) размер, т.е. вообще детский. Нога - 37.
Хм... Я разговаривала, поняла, что европейский, т.е., наш 42-44.
Мы в четверг утром встречаемся на Пионерской, если кому удобно принести мне на Горьковскую или Петроградскую завтра, могу ей передать.
Да, определились, это мы сейчас со Светой говорили, она вообще русских размеров не знает. Короче, 38 европейский все-таки, но что-то видимо и меньше подходит. Еще на некоторой одежде фигурирует цифра 8, это вообще американский штоль?
Uliss4ever
8 может и англия быть.Это наш 42-44 .
Есть зимнее пальто на девочку в отл.состоянии.Завтра гляну точный рост, но моя лет в 12 как раз носила.Могу привезти в четверг или пятницу примерно в час дня .Может еще что то найду.