Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Платная передержка для собак в Горелово.
Добавлено: 02 сен 2014, 12:05
Новичок
Автор темы
Беру на передержку в частный дом. Вольеры с теплыми будками 150 р в день + корм Все животные принимаются по договору, после прохождения вет.врача и сдачи анализов.
Вопросы и предложения по телефону 966-54-01 Алексей.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для собак в Горелово.
Добавлено: 27 сен 2014, 11:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Оксана Шалыгина писал(а):
cuperis вы немного ошиблись, эта тема другой передержки
Я не ошиблась!!!{btf} Юля и Алексей вместе работали на передержке и я задавала вопрос-это одна и таже передержка,мне ответили,Да,только там Юля,а здесь я.
cuperis эта тема только Алексея и Юля не имеет отношения к новой передержке Алексея
При всем уважении, но если первоначальный опыт таков, что можно особо не заморачиваться о животинах, все равно привезут - передержек мало, то, думаете, все изменится в лучшую сторону?
Ленчик. при всем и моем уважении, я считаю, что нельзя всех под одну гребенку и только время покажет что и как будет На самом деле многие действительно не знают как и что там было, а только читая отзывы некоторых людей, у которых личная неприязнь, делают выводы
Добавлено: 29 сен 2014, 00:23
Новичок
Автор темы
cuperis писал(а):
Я не ошиблась!!!{btf} Юля и Алексей вместе работали на передержке и я задавала вопрос-это одна и таже передержка,мне ответили,Да,только там Юля,а здесь я.
Как ловко при помощи легкого искажения оригинального текста можно манипулировать мнением людей)) Вам не стыдно нагло врать , cuperis, я не говорил что мы вместе работаем??
Вот оригинал вашего вопроса и моего ответа, разницы не замечаете??
cuperis писал(а): А Aleksey1 - это тоже Ваш ник?? И Ваша передержка?
Это ник Юли , передержка "Друзья" , да мы работали вместе, сейчас работаем отдельно.
Специально для вас, cuperis,
Мы с Юлей Разные передержки, нет никаких там и здесь, есть зоогостинница "Друзья" и есть моя личная передержка. И не надо выискивать здесь и вынюхивать , идите животных спасать.
Для всех остальных ! беру животных от проверенных кураторов или по жесткому договору, строго по предоплате , полгода в этой теме, такого насмотреться успел!!!! Теперь все взаимные отношения с кураторами через договор и фото, будьте уверены , если Ваше животное у меня , с ним все будет отлично, но не дай Вам бог попытаться перекинуть вину за свои косяки на меня, я голословным не буду , как многие здесь, все документально обосную, если Вы нерадивый куратор, лучше не суйтесь.
Добавлено: 29 сен 2014, 04:49
Бан
я могу одно сказать - наши щенки сидели на передержке в Горелово у Алексея, и ими занималась целая команда сокураторов, потому и взялись смело, за два месяца всех пристроили и ни одного слова худого никто из нас не скажет про Алексея, ни Светлана, ни Вика, ни Ксения, ни я, заручились поддержкой опытных форумчан и все спасение прошло отлично благодаря передержке у Алексея. А если бы их деть было некуда, что бы мы делали и куда с ними делись бы? а была зима. Спасение-то должно быть осмысленным и на результат, а не как попало. И все зависит в первую голову от куратора, как ни крутите. Не может куратор сама справиться, пусть ищет сокураторов и работает командой, вот и все.
ну, так вы сама ведь платная передержка, где ж вы были-то тогда, а зачем вы здесь сейчас? кого-то из этих несчастных вы к себе взяли? вас там нет и помощь вы не предлагаете и не предлагали, как всегда, только за деньги и тооолько от проверенных кураторов.
Алексей, теперь в свете всех этих драматических событий, держите ухо востро и как cuperis имейте дело только с проверенными и надежными кураторами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0