Это конечно хорошо.но очень дорого. Здесь собаки все бездомышии содержаться на пожервование людей, а они могут бытьили не быть.Aleksey1 писал(а):Отвечаю всем, это новая передержка только открывается, собак на ней пока нет и не было. Вольеры пока в пути по этому запись на август. Если вы считаете что это дорого, извините у нас такие цены. На смотрины возить сможем, фотоотчеты сделаем. Если вы сомневаетесь вы всегда в любое время сможете приехать и посмотреть на своего подопечного. Всё открыто и честно.
очень дорогоAleksey1 писал(а): Если вы считаете что это дорого, извините у нас такие цены. .
??MARMYSIK писал(а):очень дорого.
рекомендации у вас есть какие то?
кстати по правилам, когда оказывают услуги платные на форуме или отчисляют процент в скорую или скидки делают.
Пусть выложит фото передержки!shato писал(а):да не дешево..
но, все зависит от качества передержки, от содержания и отношения к постояльцам..
может человек не работает, и будет все время посвящать своим постояльцам.![]()
а в клиниках, в клетках, за 300-400руб не дорого??
Да в общем-то,почти все передержки выполняют те же задачи...только подешевше....и погибче...Aleksey1 писал(а):Фото будут обязательно, как только всё оформим. Территориально Новоселье 2 км от КАД. Возможно и дорого, но собакам я обещаю полный уход ,выгул и самое главное любовь. Возможно составление договора . Я думаю когда наша передержка заработает , все будут довольны.
Вообще-то, уважение надо заслужить!Aleksey1 писал(а):"Новичка" прозвучало не в самом красивом контексте. Не красиво с вашей стороны показывать такое отношение . Надеюсь впредь на уважение к себе и своему занятию. А вам удачи и добра.
Чегой-то уважаемый товариСЧ со своим коммерческим проектом явно не туда попал....Aleksey1 писал(а):Вы правы уважение нужно заслужить, но и плохое отношение тоже.
Никто никого не заставляет платить 200р, если вас не устраивает цена, что же делать. Я имею право устанавливать свои цены, так как и вы имеете право покупать услугу или нет. А бессмысленная демагогия пустая трата времени. За пожелания спасибо. Но если вам нечего по существу сказать, смысл писать?
Условия озвучены, фото будут. Если есть желающие милости просим.
На пустые комментарии не вижу смысла отвечать.
Всем желаю удачи, если будут желающие на передержку с 10 числа, записывайтесь или пишете в лс я пришлю контактный телефон.