Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Опрос: Будете ли Вы заглядывать в тему "Внимание! Пропал человек!"
Добавлено: 02 сен 2014, 00:06
Свой на форуме
Автор темы
Доброго! Все мы (и кошатники, и собачники), так или иначе бываем на улице, в том числе отнюдь не на тротуаре. "Нами" охвачен практически весь СПб. Именно поэтому я уже создавала на ВХ темы о пропавших людях. Помогите, пожалуйста, определиться, стоит ли создать некую единую тему (по аналогии, например с "Поможем другу другу перепостами ВК" viewtopic.php?f=78&t=97347). Заранее спасибо! *** Прошу прощения за "заглядывать". Долго ломала голову над формулировкой. И очень надеюсь, что суть вопроса ясна.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: Опрос: Будете ли Вы заглядывать в тему "Внимание! Пропал человек!"
Добавлено: 02 сен 2014, 00:35
Бан
Нет .Был опрос о создании тем в помощь больным детям . Многие форумчане сочли такой раздел не нужным , поскольку есть форумы и сайты , посвященные именно этим проблемам . Так же как и пропажи людей . Форум ВХ достаточно узок и есть риск , что такие темы "забьют" основное направление форума - помощь бездомным животным .
Есть разделы помощь форумчанам . Этот раздел может охватывать и родствеников форумчан . Так что реальная помощь на форуме ВХ существует по разным направлениям .
Заголовок сообщения: Re: Опрос: Будете ли Вы заглядывать в тему "Внимание! Пропал человек!"
Добавлено: 02 сен 2014, 00:41
Бан
НичейЁжик Я говорю о том , что ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ НЕ НУЖЕН . Есть раздел " ПОМОЩЬ ФОРУМЧАНАМ ", как раз для таких случаев , где и создаются подобные темы . И этого достаточно . Это мое мнение . Я его никому не навязываю .
Добавлено: 02 сен 2014, 00:51
Бан
cups тогда смысл такого опроса ? Вы и так можете создавать темы в соответствующих разделах . И люди будут туда "заглядывать ", как и во все темы на форуме .Вопрос участия в таких темах.Но это каждый решает в индивидуальном порядке .
Нет .Был опрос о создании тем в помощь больным детям . Многие форумчане сочли такой раздел не нужным , поскольку есть форумы и сайты , посвященные именно этим проблемам . Так же как и пропажи людей . Форум ВХ достаточно узок и есть риск , что такие темы "забьют" основное направление форума - помощь бездомным животным .
Есть разделы помощь форумчанам . Этот раздел может охватывать и родствеников форумчан . Так что реальная помощь на форуме ВХ существует по разным направлениям .
Помощь больным - это совсем другое. Этим действительно нужно отдельно заниматься. Именно ЗАНИМАТЬСЯ, как мы занимаемся помощью животным. А тема по поиску людей - это важно потому, что зайдя в неё даже мельком, кто-то может дать ценную информацию. необязательно же активно включаться в поиск пропавших. Иногда достаточно просто глянуть и понять, что именно этого человека ты видел.
Добавлено: 02 сен 2014, 02:08
Свой на форуме
Автор темы
Викторияал
когда ты на тему подписан, либо целенаправленно в неё идёшь по закладке, то скорость твоего с ней ознакомления зависит и от тебя самого тоже. *** про прикреплённую - я об этом не писала. но если тема себя оправдает, думаю, модераторы сами решат, делать ли её таковой.
Добавлено: 02 сен 2014, 02:18
Свой на форуме
Автор темы
с благодарностью приму совет/пояснение: как поделить по возрасту? есть какая-то общепринятая классификация/градация? + достаточно ли будет, например, "пожилые люди" или "пожилые женщины", "пожилые мужчины" будет более наглядно? + если кто-то сможет пойти "сокуратором" темы, маякните, пожалуйста! если в лс, то временно только лс вк https://vk.com/elena_cups
Добавлено: 02 сен 2014, 09:20
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Не буду заглядывать. Не потому, что вот такая сволочь, а просто смысла нет: у меня память на лица практически никакая . Собак-кошек, которых снимала могу вспомнить через несколько лет, а людей, особенно, если не общались с ними, а только видела на улице вчера-позавчера, ни за какие коврижки не вспомню...
Добавлено: 02 сен 2014, 10:21
Бан
cups писал(а):
соотношение да/нет, как и вообще отклик. вдруг мы за животными и людей то уже не видим...
вот уж ерунда . Если я высказываюсь против , это не значит , что я равнодушно пройду мимо такой темы , скорее наоборот , приму в ней активное участие . И бывает наоборот , человек напишет за и забудет заглянуть в тему . Психологически это ничего не доказывает .
Но учитывая специфику форума , фраза " вдруг мы за животными и людей то уже не видим.." НЕ УМЕСТНА .
Добавлено: 02 сен 2014, 10:21
Бан
cups писал(а):
соотношение да/нет, как и вообще отклик. вдруг мы за животными и людей то уже не видим...
вот уж ерунда . Если я высказываюсь против , это не значит , что я равнодушно пройду мимо такой темы , скорее наоборот , приму в ней активное участие . И бывает наоборот , человек напишет за и забудет заглянуть в тему . Психологически это ничего не доказывает .
Но учитывая специфику форума , фраза " вдруг мы за животными и людей то уже не видим.." НЕ УМЕСТНА .
Добавлено: 02 сен 2014, 10:49
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Rinna писал(а):
hannadarzy Вам повезло. А я, бывает, долго мучаюсь, вспоминая, где видела человека.
Я по-другому мучаюсь -когда подходит человек и начинается "ой, привет, скокалетскоказим", а я чего-то пытаюсь отвечать в тему, но даже приблизительно не помню, кто он и откуда...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8