Помощь больным - это совсем другое. Этим действительно нужно отдельно заниматься. Именно ЗАНИМАТЬСЯ, как мы занимаемся помощью животным. А тема по поиску людей - это важно потому, что зайдя в неё даже мельком, кто-то может дать ценную информацию. необязательно же активно включаться в поиск пропавших. Иногда достаточно просто глянуть и понять, что именно этого человека ты видел.Тамара Ивановна 38 писал(а):Нет .Был опрос о создании тем в помощь больным детям . Многие форумчане сочли такой раздел не нужным , поскольку есть форумы и сайты , посвященные именно этим проблемам . Так же как и пропажи людей . Форум ВХ достаточно узок и есть риск , что такие темы "забьют" основное направление форума - помощь бездомным животным .
Есть разделы помощь форумчанам . Этот раздел может охватывать и родствеников форумчан . Так что реальная помощь на форуме ВХ существует по разным направлениям .
и я так считаю.... когда новая тема,её быстрее увидят, чем ,в давно существующей, пост...Есть раздел " ПОМОЩЬ ФОРУМЧАНАМ ", как раз для таких случаев
ну вот, какая ерунда...cups писал(а):соотношение да/нет, как и вообще отклик. вдруг мы за животными и людей то уже не видим...
вот уж ерунда . Если я высказываюсь против , это не значит , что я равнодушно пройду мимо такой темы , скорее наоборот , приму в ней активное участие . И бывает наоборот , человек напишет за и забудет заглянуть в тему . Психологически это ничего не доказывает .cups писал(а):соотношение да/нет, как и вообще отклик. вдруг мы за животными и людей то уже не видим...
вот уж ерунда . Если я высказываюсь против , это не значит , что я равнодушно пройду мимо такой темы , скорее наоборот , приму в ней активное участие . И бывает наоборот , человек напишет за и забудет заглянуть в тему . Психологически это ничего не доказывает .cups писал(а):соотношение да/нет, как и вообще отклик. вдруг мы за животными и людей то уже не видим...
Я по-другому мучаюсь -когда подходит человек и начинается "ой, привет, скокалетскоказим", а я чего-то пытаюсь отвечать в тему, но даже приблизительно не помню, кто он и откуда...Rinna писал(а):hannadarzy
Вам повезло. А я, бывает, долго мучаюсь, вспоминая, где видела человека.