Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Опрос: Будете ли Вы заглядывать в тему "Внимание! Пропал человек!"

cups

Сообщение cups »

Доброго!
Все мы (и кошатники, и собачники), так или иначе бываем на улице, в том числе отнюдь не на тротуаре. "Нами" охвачен практически весь СПб. Именно поэтому я уже создавала на ВХ темы о пропавших людях. Помогите, пожалуйста, определиться, стоит ли создать некую единую тему (по аналогии, например с "Поможем другу другу перепостами ВК" viewtopic.php?f=78&t=97347). Заранее спасибо!
Прошу прощения за "заглядывать". Долго ломала голову над формулировкой. И очень надеюсь, что суть вопроса ясна.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Обязательно буду! Это может коснуться любого из нас, даже самого-самого благополучного (ттт).
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Буду несомненно. Состою в группах поиска и просматриваю сайты о пропавших.
Л
Ларс

Сообщение Ларс »

Обязательно! Ни кто ни от чего не застрахован!
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Конечно-конечно! Такой раздел необходим. И пусть там будут .ки для перепостов.
Тамара Ивановна 38

Сообщение Тамара Ивановна 38 »

Нет .Был опрос о создании тем в помощь больным детям . Многие форумчане сочли такой раздел не нужным , поскольку есть форумы и сайты , посвященные именно этим проблемам . Так же как и пропажи людей . Форум ВХ достаточно узок и есть риск , что такие темы "забьют" основное направление форума - помощь бездомным животным .

Есть разделы помощь форумчанам . Этот раздел может охватывать и родствеников форумчан . Так что реальная помощь на форуме ВХ существует по разным направлениям .
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Тамара Ивановна 38

Вы не правы. Я создавала тему о моей пропавшей маме. Много получила дельных советов, но тема была в " других разделах" и никому не мешала.
Тамара Ивановна 38

НичейЁжик
Я говорю о том , что ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ НЕ НУЖЕН .
Есть раздел " ПОМОЩЬ ФОРУМЧАНАМ ", как раз для таких случаев , где и создаются подобные темы . И этого достаточно . Это мое мнение . Я его никому не навязываю .
cups

Сообщение cups »

Тамара Ивановна 38

но ведь я и написала "некую единую ТЕМУ", ни о каком разделе в моём гп речи не идёт.
Тамара Ивановна 38

cups
тогда смысл такого опроса ? Вы и так можете создавать темы в соответствующих разделах . И люди будут туда "заглядывать ", как и во все темы на форуме .Вопрос участия в таких темах.Но это каждый решает в индивидуальном порядке .
cups

Сообщение cups »

соотношение да/нет, как и вообще отклик. вдруг мы за животными и людей то уже не видим...
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Тамара Ивановна 38 писал(а):Нет .Был опрос о создании тем в помощь больным детям . Многие форумчане сочли такой раздел не нужным , поскольку есть форумы и сайты , посвященные именно этим проблемам . Так же как и пропажи людей . Форум ВХ достаточно узок и есть риск , что такие темы "забьют" основное направление форума - помощь бездомным животным .

Есть разделы помощь форумчанам . Этот раздел может охватывать и родствеников форумчан . Так что реальная помощь на форуме ВХ существует по разным направлениям .
Помощь больным - это совсем другое. Этим действительно нужно отдельно заниматься. Именно ЗАНИМАТЬСЯ, как мы занимаемся помощью животным. А тема по поиску людей - это важно потому, что зайдя в неё даже мельком, кто-то может дать ценную информацию. необязательно же активно включаться в поиск пропавших. Иногда достаточно просто глянуть и понять, что именно этого человека ты видел.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Темы, конечно создавать надо в определённом разделе, заглядывать, конечно буду, но прикреплённой темы, на мой взгляд, не нужно...
Есть раздел " ПОМОЩЬ ФОРУМЧАНАМ ", как раз для таких случаев
и я так считаю.... когда новая тема,её быстрее увидят, чем ,в давно существующей, пост...
Викторияал

Сообщение Викторияал »

cups писал(а):соотношение да/нет, как и вообще отклик. вдруг мы за животными и людей то уже не видим...
ну вот, какая ерунда...
cups

Сообщение cups »

Викторияал

когда ты на тему подписан, либо целенаправленно в неё идёшь по закладке, то скорость твоего с ней ознакомления зависит и от тебя самого тоже.
про прикреплённую - я об этом не писала. но если тема себя оправдает, думаю, модераторы сами решат, делать ли её таковой.
cups

Сообщение cups »

с благодарностью приму совет/пояснение: как поделить по возрасту? есть какая-то общепринятая классификация/градация?
+ достаточно ли будет, например, "пожилые люди" или "пожилые женщины", "пожилые мужчины" будет более наглядно?
+ если кто-то сможет пойти "сокуратором" темы, маякните, пожалуйста! если в лс, то временно только лс вк https://vk.com/elena_cups
Natali 78

Сообщение Natali 78 »

В тему заглядывать буду, только для репостов.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Не буду заглядывать. Не потому, что вот такая сволочь, а просто смысла нет: у меня память на лица практически никакая :) . Собак-кошек, которых снимала могу вспомнить через несколько лет, а людей, особенно, если не общались с ними, а только видела на улице вчера-позавчера, ни за какие коврижки не вспомню...
Тамара Ивановна 38

cups писал(а):соотношение да/нет, как и вообще отклик. вдруг мы за животными и людей то уже не видим...
вот уж ерунда . Если я высказываюсь против , это не значит , что я равнодушно пройду мимо такой темы , скорее наоборот , приму в ней активное участие . И бывает наоборот , человек напишет за и забудет заглянуть в тему . Психологически это ничего не доказывает .

Но учитывая специфику форума , фраза " вдруг мы за животными и людей то уже не видим.." НЕ УМЕСТНА .
Тамара Ивановна 38

вот уж ерунда . Если я высказываюсь против , это не значит , что я равнодушно пройду мимо такой темы , скорее наоборот , приму в ней активное участие . И бывает наоборот , человек напишет за и забудет заглянуть в тему . Психологически это ничего не доказывает .

Но учитывая специфику форума , фраза " вдруг мы за животными и людей то уже не видим.." НЕ УМЕСТНА .
Rinna

Сообщение Rinna »

hannadarzy

Вам повезло. А я, бывает, долго мучаюсь, вспоминая, где видела человека.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Rinna писал(а):hannadarzy
Вам повезло. А я, бывает, долго мучаюсь, вспоминая, где видела человека.
Я по-другому мучаюсь -когда подходит человек и начинается "ой, привет, скокалетскоказим", а я чего-то пытаюсь отвечать в тему, но даже приблизительно не помню, кто он и откуда... :D
A
ALEA

Сообщение ALEA »

я тоже проголосовала нет, просто потому что тоже не вспомню лиц прохожих ну вообще никак, я соседей то путаю иногда.
cups

Сообщение cups »

Спасибо за пояснения про "Нет".
Ответить

Вернуться в «Разное»