Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна передержка или сразу дом малышке Фелисе! 1,5 месячная котёнка, вытащенная с того света! Сейчас она здорова.
Добавлено: 01 сен 2014, 19:53
Участник
Автор темы
Малышка Фелиса из этой моей темы viewtopic.php?f=2&t=124916&p=4908174#p4908174 Вытащена с того света, три недели в стационаре. Предложила передержку девушка из ВК, писала мне постоянно, что ждёт-не дождётся, когда Фелисочка к ней приедет, бесплатно, до пристройства. Девушка без рекомендаций, сказала, что впервые решила взять животное на передержку. Впечатление произвела приятное. Вчера забрала Фелису из клиники и отвезла к ней, через весь город. Отвезла. Коммуналка. В комнате свой кот, 8 лет, весом килограммов 8 тоже. Девушка убеждала меня, что она разбирается в кошках и понимает кошек прекрасно. Всё хорошо вроде, даже договор подписали, чаем угостили, оставила малышку Фелису, уехала. Утром она мне звонит... Говорит, что моя котёнка, которой 1,5 месяца, стрессует её кота. Кот стал плохо есть. А Фелиса обожает ручки, трётся и мурчит так громко! Даже когда кушает - одновременно громко тарахит - мрррррррррррррррррр, при мне там также себя вела. Понятно, что все кошки, независимо от возраста, новичка воспринимают с опаской, а малышка никогда не была в контакте с другими кошками, тем более с таким огромным котом... Понятно, что это не агрессия (какая агрессия от ласковой малявки!), а просто Фелиса сама его боится, вот и шипит, и спинку выгибает. Она даже на своё отражение в зеркале так реагировала. Она же впервые в комнате, до этого - подвал, клиника - маленький бокс-комнатка, где она сидела одна.... В общем, как я и предчувствовала - девушка просит её забрать... А ведь писала мне постоянно, спрашивала, когда приедет к ней малышка... И я, естественно, не искала другую передержку, зная, что она нас ждёт. И сказала, что будет держать сколько угодно, до пристройства...
В общем, вот... Вытащенной с того света малышке Фелисе нужна передержка, или сразу дом. Не думала, что так сложится... Ребёнок нежнейший, в клинике её называли - Маленькая прелесть Фелиса. Очаровательное неземное существо. Просто ложится в ладошку и урчит... Передержку платную не потянуть - на мне сейчас 8 котят-переростков по 4 и 5 месяцев + 5 взрослых кошек... И ещё долг за стационар, около 5000 рублей... У нас есть уже пиарные фото, которые сделала Диана, админ клиники, спасибо ей огромное! Уже начинаем пиар! Вот мы какие! Правда, на фото отредактирована пока голенькая шейка и лапки - где ставили капельницы, но это всё отрастёт. Неимоверно ласковая малышка-тарахтелка, нежная Фелиса, имя её в переводе означает - СЧАСТЛИВАЯ
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка или сразу дом малышке Фелисе! 1,5 месячная котёнка, вытащенная с того света! Сейчас она здорова.
Добавлено: 02 сен 2014, 18:30
Участник
Автор темы
В сводную ещё вчера разместила... Админам написала о переносе в Скорую, ещё вчера - тема всё не перенесена...
Нужна передержка малышке Фелисе, вытащенной с того света. Она вытащила счастливый билетик. Осталось только найти чудесных родителей которебёнку. Она чудо!
ПИТЕР! СОС НАМ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ СРАЗУ ДОМ! ВРЕМЯ ДО ПЯТНИЦЫ! Маленькая прелесть Фелиса (что в переводе означает СЧАСТЛИВАЯ)! Очаровательное неземное существо ищет любящих хозяев! Очень милая, нежная, ласковая, столько любви в ней! Человека обожает, мурчит и ластится. Чудушко в самые лучшие заботливые руки! Ходит в лоточек, здорова. Малышке 1,5 мес. И она ищет Дом! Громко мурчит, как маленький моторчик, даже когда кушает! Очень нежный и благодарный ребёнок. ❤ Она уже готова к тому, чтобы уехать в тёплый и уютный дом с добрыми, любящими и заботливыми хозяевами! Пожалуйста, помогите красавице Фелисе стать счастливой! Она вырастет в прекрасную кошечку, которая Вам будет петь песенки каждый день и принесёт тепло и счастье в Ваш дом!
Звоните, пожалуйста, по телефону: 8-921-994-27-94 Галина или пишите http://vk.com/id8110073.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Нужна передержка малышке Фелисе, вытащенной с того света. Она вытащила счастливый билетик. Осталось только найти чудесных родителей которебёнку. Она чудо!
ПИТЕР! СОС НАМ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ СРАЗУ ДОМ! ВРЕМЯ ДО ПЯТНИЦЫ! Маленькая прелесть Фелиса (что в переводе означает СЧАСТЛИВАЯ)! Очаровательное неземное существо ищет любящих хозяев! Очень милая, нежная, ласковая, столько любви в ней! Человека обожает, мурчит и ластится. Чудушко в самые лучшие заботливые руки! Ходит в лоточек, здорова. Малышке 1,5 мес. И она ищет Дом! Громко мурчит, как маленький моторчик, даже когда кушает! Очень нежный и благодарный ребёнок. ❤ Она уже готова к тому, чтобы уехать в тёплый и уютный дом с добрыми, любящими и заботливыми хозяевами! Пожалуйста, помогите красавице Фелисе стать счастливой! Она вырастет в прекрасную кошечку, которая Вам будет петь песенки каждый день и принесёт тепло и счастье в Ваш дом!
Звоните, пожалуйста, по телефону: 8-921-994-27-94 Галина или пишите http://vk.com/id8110073.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3